Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальные видеорегистраторы марки GANZ для записи видео от 2-6 МР камер (609)

Опубликовано: 13.04.2016 в 12:22

«АРМО-Системы» вывела на рынок 16-канальные видеорегистраторы марки GANZ для записи видео от 2-6 МР камер
Семейство оборудования для видеозаписи компании CBC Group пополнили IP-видеорегистраторы NR8-16M74 марки GANZ, которые вошли в линейку продуктов GENSTAR и предназначены для записи, хранения, дальнейшей передачи и воспроизведения видео от 16-ти IP-камер с разрешением до 6 мегапикселей. Новый 16-канальный видеорегистратор использует видеокодек H.264, снабжен PoE-коммутатором для подачи электропитания на подключенные к нему камеры, а сам подключается к источнику 220 В переменного тока. Видеозапись NR8-16M74 осуществляет с разрешением до 6 МР при 15 к/с и 2 МР при 25 к/с на встраиваемые жесткие диски типа SATA и обеспечивает удаленный доступ к настройкам видео, как через стационарные ПК, так и с мобильных устройств. Кроме того, новый видеорегистратор с H.264 имеет видеовыходы HDMI и VGA, 3 USB-разъема, аудиоканал и 2 входа/выхода тревоги.

При этом экспорт видеоданных от NR8-16M74/H.264 и других моделей GENSTAR можно осуществлять на внешние USB-накопители..

Как и другие видеорегистраторы линейки GENSTAR, NR8-16M74 может выполнять запись видео от IP-камер не только марки GANZ, но и других производителей, с разрешением до 6 МР по каждому из 16 каналов с общим фреймрейтом 240 к/с, а Full HD потоки при 25 к/с на канал. Работает видеорегистратор с H.264-м кодеком, наиболее эффективно сжимающим видео, которое может записываться как по всем каналам одновременно, так и выборочно по команде оператора или при поступлении тревожного сигнала от детектора движения камеры или ее системы видеоаналитики, а также от внешнего охранного датчика. При этом работа самого устройства с H.264 осуществляется от стандартной электросети с напряжением 220 В переменного тока.
Быстрое создание полнофункциональной системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play без дополнительных процедур настройки видеооборудования возможно при совместном использовании видеорегистраторов и IP-камер линейки GANZ GENSTAR. Более того, новый видеорегистратор H.264 поддерживает прямое подключение IP-камер через 16 портов RJ45, автоматически обнаруживает их и производит конфигурирование, а на камеры с поддержкой технологии Power over Ethernet он может подавать электропитание мощностью до 10 Вт через встроенный 16-канальный PoE-коммутатор. Немаловажно, что NR8-16M74 имеет H.264-модификацию NR8-16M74-0 без РоЕ-коммутатора, которая доступна по более низкой цене.
Локальный архив видеорегистратора можно наращивать поэтапно, дооснощая его жесткими дисками типа SATA максимальной емкостью до 4 ТБ каждый, для установки которых NR8-16M74 имеет 4 соответствующих слота. Таким образом, данный видеорегистратор H.264 позволяет создать видеоархив на 16 ТБ. Стоит отметить, что помимо новинок в линейку GENSTAR входят 4-, 8-, а также 32-канальные сетевые видеорегистраторы NR8-32M78, которые могут архивировать видео объемом до 32 ТБ на 8 встраиваемых HDD SATA. При этом экспорт видеоданных от NR8-16M74/H.264 и других моделей GENSTAR можно осуществлять на внешние USB-накопители.
Благодаря функциональным возможностям и оптимальному соотношению цены и качества, видеорегистратор NR8-16M74 станет эффективной платформой для 16-канальной системы видеонаблюдения в магазинах, ресторанах, офисах и других объектах среднего масштаба. Удаленный просмотр видео от IP-камер видеорегистратор H.264 предоставляет авторизованным пользователям через любой веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Также NR8-16M74 поддерживают доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям в H.264 с мобильных устройств (планшетов и смартфонов на базе iOS и Android).
NR8-16M74 программно поддерживает видеодетекторы обслуживаемых IP-камер, а для расширения охранного функционала позволяет задействовать внешние охранные датчики и исполнительные устройства, для подключения которых видеорегистратор имеет два тревожных входа и два релейных выхода. Тревожный сигнал от охранных датчиков или детекторов сетевой видеорегистратор H.264 может воспринимать как команду для записи видео высокого разрешения по тревожному каналу. При необходимости на базе NR8-16M74 можно создать сетевую/локальную рабочую станцию системы видеонаблюдения, а для вывода изображения в H.264 использовать монитор с HDMI/VGA видеовходами.
Новые видеорегистраторы GANZ NR8-16M74 серии GENSTAR с поддержкой H.264 уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 448 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Акция: 16-канальный AHD регистратор iDVR16300 за 16 300 руб!
Акция: 16-канальный AHD регистратор iDVR16300 за 16 300 руб!
DIVITEC объявляет акцию: до конца апреля 16-канальный AHD видеорегистратор DT-iDVR16300 можно купить за 16 300 рублей! DT-iDVR16300 - классический пример гибкого бюджетного решения для организации системы... Подробнее
18 апреля Macroscop проведет вебинар «Интеллектуальные модули»
18 апреля Macroscop проведет вебинар «Интеллектуальные модули»
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Настройка интеллектуальных модулей... Подробнее
«Амиком» анонсирует IP видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP
«Амиком» анонсирует IP видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP
«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения - 64 Тб. Дополнительный гигабитный... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00