Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5077
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое внедрение биометрической системы BioTime (631)

Опубликовано: 19.04.2016 в 11:14

Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое внедрение биометрической системы BioTime
Эта система оказалась удобной на всех этапах своего жизненного цикла — от установки до эксплуатации, а численность охваченных ею сотрудников увеличилась в полтора раза
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime, которая стала эффективным средством управления в ООО «ФАРМ-ПРОЕКТ».
В фармацевтическом бизнесе особенно нужна дисциплинированность, аккуратность и безукоризненная точность, и все эти требования реализует система учета рабочего времени BioTime. Выбор именно биометрической системы, идентифицирующей сотрудников по отпечаткам пальцев, был осознанным: отпечаток пальца в отличие от карты, PIN-кода, пароля нельзя передать другому сотруднику, чтобы он отметил приход на работу или уход с нее за себя и своих коллег.

В штатном режиме функционирования биометрическая система тоже оптимальна: учет рабочего времени, формирование отчетов, их рассылка происходят автоматически.

Таким образом, учет рабочего времени с BioTime точен и достоверен, а для персонала прост и легок: время прихода/ухода регистрируется касанием оптического сканера отпечатков пальцев в составе биометрического терминала учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, извлечь из которой изображение невозможно.
Система BioTime оказалась удобной на всех этапах своего жизненного цикла — от установки до эксплуатации. Что касается развертывания, то сам заказчик отнес BioTime к классу решений «один раз настроил — и работай». В штатном режиме функционирования биометрическая система тоже оптимальна: учет рабочего времени, формирование отчетов, их рассылка происходят автоматически. На основании отчетов бухгалтерия начисляет сотрудникам зарплату, и здесь важную роль играет точность учета рабочего времени, обеспеченная биометрическими технологиями: оплата осуществляется в строгом соответствии с количеством отработанных часов.
Главным результатом внедрения BioTime стало практически полное прекращение опозданий. Персонал сам мотивирован на соблюдение правил внутреннего трудового распорядка дня — биометрический терминал учета рабочего времени нельзя уговорить «закрыть глаза» на опоздания и ранние уходы. Развивая достигнутый успех, заказчик установил новую версию BioTime, а также увеличил в полтора раза численность сотрудников, охваченных биометрическим учетом рабочего времени. Теперь BioTime действует в двух территориально удаленных подразделениях компании, включая складские помещения.
«Биометрический учет рабочего времени начал давать результаты сразу же после внедрения BioTime, а сама эта система оказалась функциональной и удобна. Охотно рекомендую ее для применения в других компаниях, заинтересованных в дальнейшем повышении эффективности управления персоналом и быстрой окупаемости инвестиций в информационные технологии», — говорит системный администратор ООО «ФАРМ-ПРОЕКТ» Виктор Лебеда.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
4 Мп IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений
4 Мп IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений
Компания BEWARD представила на рынке новую 4 Мп IP-камеру BD4640DR для помещений. Эта купольная модель оборудована встроенной ИК-подсветкой, имеет разъем для подключения внешнего микрофона. BD4640DR комплектуется... Подробнее
Гибридные видеорегистраторы Optimus серии HL
Гибридные видеорегистраторы Optimus серии HL
Гибридные видеорегистраторы предназначены для работы с аналоговыми, цифровыми и сетевыми камерами (dvr / hvr / nvr), что позволяет установить их уже в готовую систему видеонаблюдения для модернизации или установить... Подробнее
Новый модельный ряд IP видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Новый модельный ряд IP видеорегистраторов SATVISION уже в продаже.
Компания SATVISION сообщает Вам о поступлении нового модельного ряда 4 Mpix IP видеорегистраторов: SVN-3625, SVN-6625 light. Новый модельный ряд представлен двумя IP-видеорегистраторами на 32 и 16 каналов, с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00