Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания «Бастион» представила новый источник ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания «Бастион» представила новый источник бесперебойного питания 220В (432)

Опубликовано: 19.04.2016 в 11:43

Компания «Бастион» представила новый источник бесперебойного питания 220В
«Амиком» представляет новый источник бесперебойного питания SKAT-UPS 600 IP65 от компании «Бастион». Он разработан для подачи напряжения 220В на нагрузку и мощности потребления до 600 ВА по технологии двойного преобразования напряжения. Качественное и надёжное питание поддерживается функциями контроля и защиты подключённого оборудования. Такие параметры делают новинку оптимальным выбором для систем мониторинга Безопасный город, логистических комплексов и пр.
Большая длительность работы в резервном режиме
Источник питания SKAT-UPS 600 IP65 функционирует в сетевом режиме, не переключаясь на работу от аккумуляторных батарей при большом разбросе входных напряжений 150±5% ~295±5%. Он обеспечивает высокую точность стабилизации синусоидального выходного напряжения и использует двойное преобразование напряжения. Резервное питание выполняется от двух внешних аккумуляторных батарей. Для обеспечения максимальной длительности резервного режима работы до трёх часов (при максимальной нагрузке и непрерывной работе) рекомендуется использовать батарею из двух аккумуляторов с ёмкостью 120 Ампер/часов. За счёт технологи On-Line отсутствуют даже кратковременные паузы при переходе с сетевого режима на резервный и наоборот.

Инженеры компании «Бастион» предусмотрели возможность «холодного старта» без ограничений.

Многофункциональная защита нагрузки
Новинка обеспечивает многофункциональную защиту подключённой нагрузки от проблем в питающей сети, включая искажение или пропадание напряжения. При сильных отклонениях частоты сети устройство поддерживает стабильную частоту выходного напряжения. Модель выполняет также подавление импульсов высоковольтных и высокочастотных помех.
При возникновении внутренних неисправностей ИБП SKAT-UPS 600 IP65 используется автоматическое шунтирование BYPASS, повышающее надёжность работы. При переключении между режимами отсутствуют переходные процессы.
Холодный старт и ускоренный заряд АКБ
Инженеры компании «Бастион» предусмотрели возможность «холодного старта» без ограничений. Блок питания SKAT-UPS 600 IP65 можно включать при отсутствии сетевого питания и при полной нагрузке, используя питание от заряженных АКБ.
Когда напряжение на клеммах АКБ падает до 22В, блок питания инициирует сигнализацию о скором разряде АКБ в автономном режиме. При 20В подключённая нагрузка отключается автоматически во избежание глубокого разряда батарей. Аккумуляторные батареи заряжаются от сети в основном режиме работы. Заряд до 90% номинальной ёмкости выполняется ускоренно.
Уличное исполнение
Новинка поставляется в герметичном исполнении. Она рассчитана на круглосуточную работу на открытом воздухе или в помещениях с неблагоприятными условиями эксплуатации. Корпус IP65 защищает от повышенного уровня влажности, пыли и вредных веществ. Температурный режим штатной работы – от -40 до +40° C.
Технические и эксплуатационные показатели SKAT-UPS 600 IP65 позволяют использовать его в системах Безопасный город для запитывания мощных уличных видеокамер, поворотных платформ и устройств аварийного освещения. В логистических комплексах этот блок питания можно использовать для электроприводов ворот и шлагбаумов, систем контроля и управления доступом.
Специалисты «Амиком» предоставят расширенную информацию новинке и другом оборудовании компании «Бастион».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое внедрение биометрической системы BioTime
Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое внедрение биометрической системы BioTime
Эта система оказалась удобной на всех этапах своего жизненного цикла — от установки до эксплуатации, а численность охваченных ею сотрудников увеличилась в полтора раза Компания BioLink Solutions объявляет о... Подробнее
4 Мп IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений
4 Мп IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений
Компания BEWARD представила на рынке новую 4 Мп IP-камеру BD4640DR для помещений. Эта купольная модель оборудована встроенной ИК-подсветкой, имеет разъем для подключения внешнего микрофона. BD4640DR комплектуется... Подробнее
Гибридные видеорегистраторы Optimus серии HL
Гибридные видеорегистраторы Optimus серии HL
Гибридные видеорегистраторы предназначены для работы с аналоговыми, цифровыми и сетевыми камерами (dvr / hvr / nvr), что позволяет установить их уже в готовую систему видеонаблюдения для модернизации или установить... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00