Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global запускает мобильную инициативу для создания ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HID Global запускает мобильную инициативу для создания более удобного, надежного и безопасного цифрового мира (655)

Опубликовано: 19.04.2016 в 15:19

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, представила мобильную инициативу, включающую в себя решения, услуги, инвестиции и альянсы, которые расширяют возможности надежных идентификаторов на мобильных устройствах в условиях растущего числа приложений для контроля доступа, аутентификации и Интернета вещей (IoT). Ключевым аспектом инициативы являются новейшие мобильные решения компании, такие как новая платформа HID goID™ для мобильных идентификаторов, которая дает возможность хранить водительские права и другие удостоверения личности на смартфонах, а также новые возможности решения HID Mobile Access®, позволяющие использовать смарт-часы и планшеты в дополнение к смартфонам для безопасного доступа в здания.
«Мобильная инициатива HID Global существенно улучшает отношение пользователей к вопросам безопасности, позволяя им уверенно подключаться и использовать больше приложений, чем когда-либо прежде, имея единый надежный идентификатор, который может храниться на смарт-устройстве, – сказал Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и главный исполнительный директор HID Global. – В течение последних нескольких лет мы старались содействовать тому, чтобы рынок начал делать первые шаги в превращении смартфонов в идентификационные карты, ключи и учетные данные для входа в компьютерную систему. И в этом году мы отмечаем быстрый рост внедрения решения HID Mobile Access в корпоративном секторе. Сегодня HID Global способствует вступлению в новую эру связанных и надежных идентификаторов, которые становятся главным элементом более безопасного цифрового образа жизни, основанного на удобстве и повсеместном использовании мобильных устройств, ставших неотъемлемой частью нашей жизни».
Растущий портфель мобильных решений HID Global направлен на повышение удобства и расширение возможностей для пользователей в современном, становящимся все более связанным мобильном мире. Новые решения, представленные на выставке ISC West в рамках мобильной инициативы, включают в себя:
• Платформа HID goID™ для мобильных идентификаторов: важным шагом на пути к реализации концепции мобильных удостоверений личности государственного образца стала платформа HID goID™, позволяющая федеральным, государственным и местным органам власти передавать идентификаторы на смартфоны граждан по воздуху. Идентификаторы выпускаются для водительских прав, паспортов, карт социального страхования и других национальных документов, удостоверяющих личность. Это также дает возможность расширить функции смартфона, сделав его защищенным идентификатором и одновременно считывателем, позволяя избежать необходимости в считывателях при пересечении государственной границы и в других местах.
• Новые возможности HID Mobile Access, включая поддержку Apple Watch, Android Wear и планшетов: новые возможности обеспечивают выбор смарт-устройств, выходящий за рамки смартфонов, для открывания дверей и ворот. Новый портал HID Mobile Access и комплекты разработчика программного обеспечения (SDK) позволяют партнерам и конечным пользователям создавать инновационные, индивидуальные решения мобильного контроля доступа, которые могут быть полностью интегрированы в их внутренние системы.
• Новые сервисы для обеспечения соответствия требованиям, создания необходимого уровня безопасности и управления рисками: HID Professional Services™ предоставляет клиентам техническую экспертизу для разработки и реализации мобильного доступа и решений строгой аутентификации в целях безопасного доступа к данным, облачным приложениям и веб-сервисам.
За последние 18 месяцев HID Global неизменно интегрировала мобильность в многочисленные новые решения и услуги, стратегические партнерства и инвестиции. Поскольку мобильная инициатива компании расширилась и активно развивается, она предложила следующие улучшения:
• Повышенное удобство корпоративной строгой аутентификации: ActivID® Tap Authentication для Microsoft дает возможность пользователям просто прикладывать их смарт-карты к ноутбукам, планшетным компьютерам, телефонам и другим NFC-устройствам для получения легкого и удобного доступа к Office 365 и другим приложениям, облачным и веб-сервисам.
• Улучшенный и более безопасный опыт работы с банковскими продуктами: возможность получения извещающих уведомлений в мобильных устройствах для функции ActivID® Trusted Transactions устраняет необходимость во введении PIN-кода, паролей и прохождения аутентификации посредством получения вопросов от системы, превращая смартфон в безопасный токен.
• Появление новых приложений для IoT: решение HID Trusted Tag® Services повысило доверие к NFC-операциям, развивая приложения для IoT, которые в противном случае были бы достаточно уязвимы и их использование просто не представлялось возможным. Сотрудники службы охраны и другие специалисты, работающие в одиночку, теперь могут доказать свое присутствие на рабочем месте.
• Усиление портфеля мобильных решений HID Global через стратегические партнерства и поглощения: партнерство с Samsung, NXP и другими ведущими компаниями способствует более широкому принятию мобильных решений. Приобретение компании Lumidigm® расширило возможности HID Global в области биометрии, а приобретение Quantum Secure обеспечило возможность автоматизировать управление доступом, добавив интегрированную платформу политик физической безопасности для управления защищенными идентификаторами, обеспечения соответствия требованиям и проведения аналитики по нескольким узлам и системам.
В соответствии с мобильным прогнозом Forrester Research 2016 года, мобильные устройства станут привычными для пользователей, а мобильность будет выступать в качестве катализатора для трансформации бизнеса в эпоху Заказчика. В Mobile Security Playbook 2015 исследовательская компания также уточнила, что лидеры в области безопасности стараются переориентировать предприятия в направлении мобильности, и они должны найти баланс между безопасностью, конфиденциальностью и важными вопросами удобства для пользователей и бизнес-целями организации.
Мобильные решения HID Global основаны на удостоенной наград технологии Seos®, которая делает идентификаторы более безопасными, так что пользователи могут уверенно использовать новые приложения, упрощающие и обогащающие их жизнь. Являясь основополагающей технологией для решений, применяемых на предприятиях, в банках, больницах, университетах и других организациях, Seos также используется в компании-учредителе HID Global – ASSA ABLOY – в успешной программе Starwood Keyless, где гости отеля по всему миру могут открыть свой номер с помощью смартфона.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID, ActivID, HID goID, HID Mobile Access, HID Professional Services, HID Trusted Tags, Lumidigm и Seos являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal@aimcom.ru
телефон +7 916-858-13-18



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар в Калининграде 21 апреля
ЮНИТЕСТ приглашает на семинар в Калининграде 21 апреля
Приглашаем Вас посетить региональный семинар, который состоится в Калининграде, 21 апреля. Тема: Проектирование систем автоматической охранно-пожарной сигнализации с использованием адресно-аналоговых систем ЮНИТРОНИК... Подробнее
Компания АЛПРО представляет новинку – турникет трипод Oxgard Cube C-01
Компания АЛПРО представляет новинку – турникет трипод Oxgard Cube C-01
Представляем новинку 2016 года - турникет трипод необычного дизайна Oxgard Cube C-01. Стойка Cube C-01 имеет изогнутую, почти S-образную форму. Корпус и преграждающие планки выполнены из шлифованной нержавеющей стали.... Подробнее
Компания «Бастион» представила новый источник бесперебойного питания 220В
Компания «Бастион» представила новый источник бесперебойного питания 220В
«Амиком» представляет новый источник бесперебойного питания SKAT-UPS 600 IP65 от компании «Бастион». Он разработан для подачи напряжения 220В на нагрузку и мощности потребления до 600 ВА по технологии двойного... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00