Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Videotec — Full HD камеры со стальным супер ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Videotec — Full HD камеры со стальным супер герметичным термокожухом (620)

Опубликовано: 25.04.2016 в 11:32

Премьера Videotec — Full HD камеры со стальным супер герметичным термокожухом
В линейке специализированного оборудованного компании Videotec появились поворотные IP-камеры NXPTZHD с кожухом из нержавеющей стали AISI 316L и классом защиты IP66, IP68 или IP69, которые могут эксплуатироваться в экстремальных уличных условиях при температурах от -40 до +60°С. Для передачи детализированного Full HD видео каждая PTZ IP-камера серии использует 2-мегапиксельный КМОП-сенсор, технологию «Антитуман» и WDR 130 дБ, а их светочувствительность в режимах «день/ночь» составляет 0,05/0,002 лк. При этом PTZ-механизм камеры, включающий поворотно-наклонную платформу и 4,3-129 мм объектив, обеспечивает панорамный обзор на 360° и информативную видеосъемку удаленных объектов. Готовое решение NXPTZHD имеет уже подключенный 3-метровый многожильный кабель, солнцезащитный козырек и очиститель смотрового стекла.

Для эффективного видеоконтроля в уличных условиях в NXPTZHD реализован расширенный динамический диапазон (WDR 130 дБ), авторегулировка баланса белого, АРУ, «Антитуман» (Defog) и др..

Интегрированный комплект IP-камеры NXPTZHD включает 1/2,8" КМОП-сенсор Exmor с 2,38 MP, 4,3-129 мм объектив, поворотно-наклонную платформу, высокозащищенный термокожух, и представляет собой полностью готовое решение для работы на объектах с суровыми климатическими условиями. Непрерывное круговое вращение видеомодуля на 360 градусов и его наклон в пределах ±90° осуществляется со скоростью от 0,1 до 100°/с, которой достаточно, чтобы PTZ IP камера быстро перемещалась в требуемую точку, или же, наоборот, обеспечила плавное слежение за подвижным объектом. Управление поворотным механизмом и кратностью трансфокатора может производиться вручную оператором или же автоматически по запрограммированным позициям, в режиме автосканирования, автопатрулирования и др. Стоит отметить, что при переходе по предустановкам точность PTZ модуля составляет 0,02°.
Термокожух оригинального дизайна изготовлен из электрополированной нержавеющей стали марки AISI 316L, прошедшей тонкую дробеструйную обработку кремнием, и обеспечивает защиту IP-камеры Videotec от воздействий атмосферных осадков, агрессивных сред и коррозии. В зависимости от условий эксплуатации, может быть выбрана PTZ IP камера с классом пыле/влагозащиты IP66, IP68 или IP69, причем последний вариант предусматривает возможность профилактической чистки конструкции новинки водой под высоким давлением. Благодаря этому, NXPTZHD способна эффективно работать в составе систем видеонаблюдения различных промышленных и транспортных объектов, морских судов или береговых сооружений даже при постоянном воздействии влаги. При этом для очистки смотрового окошка термокожуха PTZ-камеры от влаги и загрязнений имеется стеклоочиститель.
Трансляция сразу 2-х параллельных потоков видео от IP-камеры возможна с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) в формате H.264 и с фреймрейтом 60 к/с, что позволяет получать от нее не «смазанное» изображение быстродвижущихся объектов или быстропротекающих технологических процессов, а также компенсировать движение PTZ-механизма. Высокое качество изображения PTZ IP камера обеспечивает в различных внешних условиях, будь-то избыточное или недостаточное освещение, атмосферные осадки и т.д., поскольку имеет светочувствительность до 0,05/0,002 лк в режимах «день/ночь» и целый ряд функций улучшения качества формируемого видео. Для эффективного видеоконтроля в уличных условиях в NXPTZHD реализован расширенный динамический диапазон (WDR 130 дБ), авторегулировка баланса белого, АРУ, «Антитуман» (Defog) и др.
Быстрая настройка IP-камеры видеонаблюдения NXPTZHD и манипулирование ее PTZ-устройством может выполняться через web-браузер, а при подключении в действующую видеосистему — через интерфейсы ПО, соответствующего требованиям ONVIF. Например, ONVIF-совместимое ПО Milestone XProtect имеет полный набор необходимых функций управления и высокую производительность. В частности, в каждый программный пакет Milestone XProtect входит Smart-клиент, с помощью которого может быстро и легко настраиваться PTZ IP камера Videotec или другого производителя, Web-клиент для доступа к данным по сети и мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Из ассортимента ПО Milestone Systems можно подобрать оптимальный программный продукт для создания любых по масштабу видеосистем.
Наличие в линейке NXPTZHD моделей с различными вариантами питания позволяет упростить подбор IP-камеры под конкретный объект .Так, модель NXPTZHD1FVW0Z00A получает питание от источника переменного тока с напряжением 230 В, NXPTZHD2FVW0Z00A – 24 В, а NXPTZHD3FVW0Z00A – 120 В. Для удобства монтажа и быстрого подключения каждая PTZ IP камера уже снабжена проложенным многожильным кабелем длиной три метра, что исключает необходимость выполнения внутренних электрических соединений и позволяет монтировать ее по методу Plug & Play. Стоит отметить, что в качестве опции, любая PTZ-модель может быть дооснащена стеклоомывателем из серии фирменных аксессуаров WASPTxxxM00 с емкостью бачка 5 л либо 23 л.
Новые поворотные 2-мегапиксельные PTZ IP-камеры семейства NXPTZHD компании Videotec уже поступили на российский рынок и могут быть приобретены по розничной цене от 9 260 EUR. Для получения дополнительной информации о новинках и другом видеооборудовании марки Videotec обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
СПКБ Техно: правильный выбор – главное преимущество.
СПКБ Техно: правильный выбор – главное преимущество.
Завод по производству кабелей специального назначения «СПКБ Техно» представляет огнестойкий симметричный кабель парной скрутки с повышенными требованиями по надежности и долговечности, для систем промышленной... Подробнее
Интернет и мобильная связь остаются главными угрозами в сфере информационной безопасности
iPhone и Android-смартфоны можно взломать, даже не притронувшись к аппарату – таким неутешительным опытом поделился со слушателями канал CBS News на этой неделе. Эксперты утверждают: угрозы в области мобильных устройств... Подробнее
Новинки ЮНИТЕСТ: ручные извещатели ИПР-И и устройства дистанционного пуска УДП-И и УДП-ИР
Новинки ЮНИТЕСТ: ручные извещатели ИПР-И и устройства дистанционного пуска УДП-И и УДП-ИР
Компания ЮНИТЕСТ представляет последние разработки в области оборудования систем автоматической пожарной сигнализации: ручные пожарные извещатели ИПР-И и устройства дистанционного пуска УДП-И и УДП-ИР. Достоинства... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00