Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые камеры Smartec с ИК подсветкой до 15 м, Full HD при ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые камеры Smartec с ИК подсветкой до 15 м, Full HD при 30 к/с и WDR (669)

Опубликовано: 26.04.2016 в 12:28

Новые камеры Smartec с ИК подсветкой до 15 м, Full HD при 30 к/с и WDR
В продуктовом портфеле Smartec для систем охранного видеонаблюдения появилась компактная купольная IP-камера STC-IPM3540, которая рассчитана на круглосуточную видеосъемку с разрешением до Full HD, поскольку снабжена ИК-прожектором для подсветки сцены наблюдения в темное время суток. Для формирования высококачественного изображения эта мегапиксельная IP-камера использует хорошо зарекомендовавший себя 1/2,8”КМОП-сенсор Sony серии Exmor и 3,6 мм фиксированный объектив, а также программные функции WDR, 2D/3D DNR и др., улучшающие визуальное восприятие видео и работу видеоаналитического софта. Вместе с тем, STC-IPM3540 способна транслировать по сети до 3-х мегапиксельных потоков видео в форматах Н.264 и M-JPEG, поддерживает технологию питания РоЕ и соответствует спецификациям ONVIF.

Наличие программных функций повышения качества видеосигнала позволяет использовать IP-камеры на объектах со сложными условиях освещенности.

Качественное изображение с разрешением Full HD новая IP-камера передает в любое время суток независимо от условий освещенности на объекте наблюдения, поскольку снабжена высокочувствительным сенсором, светосильным 3,6 мм объективом (F2.0), ИК-прожектором и ряду программных средств. STC-IPM3540 относиться к классу устройств True Day/Night, использующих механически отключаемый ИК-фильтр для переключения режимов «день/ночь», а уровень минимальной освещенности, при котором эта мегапиксельная IP-камера формирует цветное информативное видео, составляет 0,15 лк. При низком уровне освещенности мегапиксельная модель переходит в режим черно-белой съемки и активирует 18 ИК-светодиодов прожектора, обеспечивающих 15-метровую инфракрасную подсветку наблюдаемой сцены.
Трансляция до 3 видеопотоков в реальном времени обеспечивается процессором обработки изображений IP-камеры, мощности которого достаточно для поддержки их битрейта от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с. Для каждого потока мегапиксельная IP-камера позволяет назначить требуемое разрешение до Full HD, скорость обновления до 30 к/с и формат передачи видеосигнала H.264 либо M-JPEG в зависимости от пропускной способности канала связи. Наиболее эффективно использовать сетевые ресурсы системы видеонаблюдения и облегчить интеграцию мегапиксельных устройств STC-IPM3540 позволяет поддержка ими многих сетевых протоколов, в том числе и Zeroconf, обеспечивающего автоматическое создание IP-сети без конфигурации или использования специальных серверов.
Для управления настройками IP-камеры наблюдения и ее видеопотоков, а также просмотра текущего либо архивного видео, можно использовать стандартный веб-браузер. Однако при работе STC-IPM3540 в рамках многоканальной системы видеонаблюдения рекомендуется применять профессиональное программное обеспечение, например, SmartStation. Это ПО предоставляет все необходимые возможности для конфигурирования оборудования, управления записью информационных потоков, которые транслирует каждая мегапиксельная IP-камера видеосистемы, интеллектуального поиска архивных видеофайлов и централизованного решения других задач охранного видеомониторинга. В тоже время, благодаря соответствию требованиям ONVIF, мегапиксельная камера может работать под управлением любого другого ONVIF-совместимого ПО.
Наличие программных функций повышения качества видеосигнала позволяет использовать IP-камеры на объектах со сложными условиях освещенности. Новинки имеют соотношение сигнал/шум выше 54 дБ, функцию WDR и системы цифрового подавления шумов 2D и 3D DNR. Так, например, в режиме WDR мегапиксельная IP-камера формирует высококачественное детализированное изображение всей сцены видеоконтроля, даже когда одни ее участки находится в тени, а другие ярко освещены, а технология 2D/3D DNR повышает разборчивость видео при низком уровне освещенности. Несмотря на то, что STC-IPM3540 предназначена для видеосъемки в помещениях, она снабжена функцией цифровой стабилизации мегапиксельного изображения и будет компенсировать возможные вибрации своего корпуса.
Простой монтаж IP-камеры возможен как на потолок, так и на стены помещения, поскольку 3-осевое крепление ее видеомодуля позволяет быстро и точно выбрать оптимальный ракурс видеосъемки. Благодаря металлическому корпусу и прочному прозрачному куполу из поликарбоната, мегапиксельная IP-камера способна выдержать механические воздействия, которые будут зафиксированы как тревожные события специальной программной надстройкой. Кроме того, STC-IPM3540 сгенерирует тревожный сигнал и при появлении в зоне ее обзора подвижных объектов, которые считываются аппаратным детектором движения с конфигурируемыми зонами обнаружения. При поступлении сигнала тревоги камера может перейти к трансляции мегапиксельного видео, загрузке тревожных видеокадров на FTP-сервер и/или отправке уведомления по электронной почте.
Новые 2-мегапиксельные IP-камеры с ИК подсветкой STC-IPM3540 марки Smartec уже поступили на российский рынок по розничной цене 269 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BioTime 6.3: новые возможности биометрического учета рабочего времени и контроля доступа
BioTime 6.3: новые возможности биометрического учета рабочего времени и контроля доступа
Увеличена эффективность идентификации по отпечаткам пальцев; учет рабочего времени и контроль доступа обогащены новыми функциями; расширены возможности единого централизованного управления системой в крупных компаниях... Подробнее
Macroscop и BEWARD проведут практический семинар в Томске 29 апреля
Macroscop и BEWARD проведут практический семинар в Томске 29 апреля
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и BEWARD, производитель IP-камер, приглашают принять участие в бесплатном техническом обучающем семинаре в Томске. Семинар... Подробнее
IP-камеры Etrovision на базе программного комплекса Macroscop в отделениях Сбербанка (г. Челябинск)
IP-камеры Etrovision на базе программного комплекса Macroscop в отделениях Сбербанка (г. Челябинск)
44 филиала Сбербанка России Челябинска и Челябинской области оснащены системой видеонаблюдения на базе IP-камер Etrovision и программного комплекса Macroscop. В каждом отделении существует центр мониторинга, в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00