Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: система BioLink BioTime внедрена в компании «Сантех-Сервис» (334)

Опубликовано: 11.05.2016 в 11:04

Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: система BioLink BioTime внедрена в компании «Сантех-Сервис»
Благодаря применению BioTime трудовая дисциплина в компании укрепилась, а число опозданий — снизилось, что объясняется преимуществами биометрических технологий
Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime. BioTime действует в фирме «Сантех-Сервис», которая продвигает на рынке России высококачественную водо- и газозапорную арматуру, отвечающую всем мировым стандартам (включая ГОСТ) и имеющую лучшие на сегодняшний день технические показатели.
Благодаря гибкой ценовой политике, индивидуальному подходу к каждому покупателю «Сантех-Сервис» завоевал авторитет у сотен компаний. Также заказчики ценят высокую квалификацию специалистов «Сантех-Сервис»; наряду со знаниями и умениями их рабочее время — ценнейший ресурс, и эффективность его использования повысила биометрическая система BioTime.

Сведения о времени приходов и уходов биометрический терминал передает серверу BioTime, где на основе этих данных автоматически строятся разнообразные отчеты.

Биометрический учет рабочего времени был внедрен с целью дальнейшего усиления контроля за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка дня. Эта цель достигнута: по оценке заказчика, трудовая дисциплина в компании укрепилась, а число опозданий — снизилось, что можно объяснять преимуществами именно биометрических технологий. Сотрудники регистрируют время начала и окончания своего рабочего дня, сканируя отпечатки пальцев, а их в отличие от PIN-кода или карты нельзя забыть, потерять или передать другому человеку, чтобы он отмечался за себя и других.
Оптический сканер отпечатков пальцев встроен в биометрический терминал учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. О результатах сканирования терминал информирует сотрудника несколькими способами: сообщением на цветном дисплее, голосовым оповещением, цветовой индикацией. Следует отметить, что терминал полностью русифицирован, и сотрудникам не нужно ломать голову над английскими словами или фразами, плохо переведенными на русский язык.
Изображение отпечатка сразу же преобразуется в цифровую модель, из которой извлечь исходную «картинку» невозможно. Сведения о времени приходов и уходов биометрический терминал передает серверу BioTime, где на основе этих данных автоматически строятся разнообразные отчеты. Они формируются по компании в целом, по подразделениям или конкретному сотруднику; 17 готовых отчетов можно легко дополнять любыми собственными отчетными формами.
Главным «потребителем» отчетов BioTime выступает бухгалтерия, что обусловлено несколькими причинами:
• биометрические технологии обеспечивают достоверность учета рабочего времени, что, в свою очередь, гарантирует справедливое начисление зарплаты в точном соответствии с количеством часов, отработанных каждым сотрудником;
• BioTime полностью интегрирован с платформой 1С. В частности, из 1С автоматически импортируются сведения о сотрудниках (ФИО, должность, отдел, табельный номер и т.д.), а из BioTime в 1С автоматически экспортируются данные по учету рабочего времени;
• из отчетов с легкостью извлекается информация об опозданиях. Эта информация доступна к получению и другими способами — например, с помощью автоматической ежедневной рассылки по электронной почте отчетов о том, кто из сотрудников присутствует на месте в начале рабочего дня (скажем, в девять утра). Еще одна популярная технология — SMS-уведомления: их можно отправлять как самому опоздавшему, так и его начальнику или сменщику.
В «Сантех-Сервисе» довольны результатами внедрения биометрической системы учета рабочего времени BioTime и готовы рекомендовать ее к применению в других компаниях.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Ближний свет для мотоциклов будет обязателен для Индии
Ближний свет для мотоциклов будет обязателен для Индии
Индия потребует от производителей мотоциклов уже в следующем году, чтобы фары ближнего света автоматически включались вместе с зажиганием. Это позволит увеличить видимость и безопасность мотоциклистов. C апреля 2017... Подробнее
Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»
Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»
Знакомство с компанией, как правило, начинается с ознакомления с ее сайтом. И первое, на что обращают внимание клиенты ярославской компании «Интерком» - ее современный и очень функциональный сайт, созданный в рамках... Подробнее
Интеграция системы СКУД RusGuard c онлайн SMS-шлюзами
Интеграция системы СКУД RusGuard c онлайн SMS-шлюзами
Функционал ПО RusGuardSoft позволяет очень гибко реализовать функционал оповещения о событиях посредством Email и SMS уведомлений с использованием различных фильтров, масок времени и др. SMS уведомления были доступны... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00