Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры AXIS P1435-LE для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры AXIS P1435-LE для уличного видеоконтроля (713)

Опубликовано: 11.05.2016 в 11:58

«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры AXIS P1435-LE для уличного видеоконтроля
Компания Axis Communications выпустила видеокамеры P1435-LE, которые снабжены 3-10,5 мм вариообъективом P-Iris с ИК-коррекцией, прожектором ИК-подсветки с технологией OptimizedIR, термокожухом типа bullet с классом защиты IP66 и предназначены для круглосуточного видеоконтроля на открытых уличных территориях. Новая видеокамера «день-ночь» формирует изображение с разрешением Full HD, способна транслировать несколько видеопотоков со скоростью до 60 к/с и поддерживает технологию Zipstream для оптимизации сжатия видео в H.264. В режимах «день-ночь» AXIS P1435-LE передает высококачественное цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,12/0 лк, используя функцию WDR 120 дБ с Forensic Capture и технологию Lightfinder для повышения его информативности для задач охранного видеонаблюдения.
Пыле- и влагозащищенный термокожух обеспечивает стабильную работу видеокамеры при внешних температурах от -30 до +60 °С, а штатный кронштейн позволяет крепить ее на любую горизонтальную либо вертикальную поверхность и обеспечивает сквозную проводку кабелей. Имея небольшие габариты, видеокамера «день-ночь» может устанавливаться на столбе или трубе с помощью опционального кронштейна AXIS T91A47, а для ее углового монтажа рекомендуется приобрести скобу AXIS T94P01B. Для упрощения процесса инсталляции P1435-LE использует технологию питания PoE, возможность фокусировки 3-10,5 м вариообъектива «день-ночь» по сети и удаленной настройки изображения Pixel Counter под требуемые размеры.
Вариообъектив с P-Iris диафрагмой и высокочувствительный CMOS-сенсор видеокамеры, а также программные функции обработки изображения, позволяют получать качественное детализированное изображение в широком диапазоне уровней освещенности. С технологией WDR-Forensic Capture, использующей набор высокоэффективных алгоритмов снижения уровня помех и усиления видеосигнала на 120 дБ, видеокамера «день-ночь» будет формировать информативное изображение по всему кадру, которое можно использовать впоследствии для расследования каких-либо происшествий. Кроме того, при дефиците света в режиме «день» AXIS P1435-LE активирует технологию Lightfinder для максимально точной передачи цветов.
В ночное время суток IP-видеокамера P1435-LE не менее эффективна, поскольку снабжена ИК-прожектором с интеллектуальной технологией OptimizedIR, которая автоматически подстраивает интенсивность подсветки и обеспечивает оптимальное освещение всех объектов, находящихся в фокусе, как стационарных, так и подвижных. Например, по мере приближения человека, видеокамера «день-ночь» будет корректировать мощность ИК-прожектора, не допуская засветки лица или появления бликов. При этом максимальная дальность подсветки от AXIS P1435-LE «день-ночь» составляет 30 метров, а ее энергопотребление не значительно, так как прожектор использует светодиоды с высокой энергоэффективностью и длительным сроком службы.
Способность видеокамеры передавать Full HD видео при фреймрейте до 60 к/с позволяет идентифицировать быстродвижущиеся объекты в кадре. При этом высокое качество видео обеспечивает фирменная технология Zipstream, которая в режиме реального времени анализирует видеосигнал и оптимизирует процесс его кодирования в формате H.264. Благодаря Zipstream, видеокамера «день-ночь» формирует с высоким качеством и разрешением те части кадра, в которых содержатся важные детали сцены (лица людей, номера транспортных средств), а максимальному сжатию подвергает второстепенные участки (заборы, газоны, небо). Такой функционал не только повышает эффективность видеомониторинга в режимах «день-ночь», но и снижает вес файла вдвое и даже больше.
Интеллектуальный анализ изображения новые видеокамеры осуществляют на программном уровне средствами модулей видеоаналитики, устанавливаемых через AXIS Camera Applications Platform. При этом базовый охранный функционал P1435-LE включает видеодетекцию движения и регистрацию несанкционированных воздействий на ее корпус, с помощью которых видеокамера «день-ночь» получает сигналы для формирования тревожного видеоматериала высокого качества. В случае тревоги P1435-LE может также подать сигнал на пульт охраны, активировать тревожный выход, записать видео на карту памяти, отправить видеокадры и/или уведомления на заданные e-mail адреса и др. При этом все настройки реакции камеры «день-ночь» на тревоги можно выполнять через бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Station.
Новые уличные видеокамеры «день-ночь» AXIS P1435-LE уже поступили на российский рынок, а их цена в розницу составляет 58 907 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие уличные видеокамеры для систем охранного наблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: система BioLink BioTime внедрена в компании «Сантех-Сервис»
Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: система BioLink BioTime внедрена в компании «Сантех-Сервис»
Благодаря применению BioTime трудовая дисциплина в компании укрепилась, а число опозданий — снизилось, что объясняется преимуществами биометрических технологий Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении... Подробнее
Ближний свет для мотоциклов будет обязателен для Индии
Ближний свет для мотоциклов будет обязателен для Индии
Индия потребует от производителей мотоциклов уже в следующем году, чтобы фары ближнего света автоматически включались вместе с зажиганием. Это позволит увеличить видимость и безопасность мотоциклистов. C апреля 2017... Подробнее
Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»
Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»
Знакомство с компанией, как правило, начинается с ознакомления с ее сайтом. И первое, на что обращают внимание клиенты ярославской компании «Интерком» - ее современный и очень функциональный сайт, созданный в рамках... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00