Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала видеорегистратор GANZ с записью ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала видеорегистратор GANZ с записью видео от 2-6 МР IP-камер (577)

Опубликовано: 18.05.2016 в 12:18

«АРМО-Системы» анонсировала видеорегистратор GANZ с записью видео от 2-6 МР IP-камер
Линейку продуктов GANZ GENSTAR производства CBC Group пополнили бюджетные 32-канальные IP-видеорегистраторы NR8-32M78-0, предназначенные для записи, хранения, передачи и воспроизведения видео в формате H.264 от IP-камер любых производителей. Новый видеорегистратор на 32 канала осуществляет запись изображений с разрешением до 6 МР при 15 к/с и Full HD-видео при 25 к/с на встраиваемые жесткие диски типа SATA, для установки которых в его корпусе имеется 8 слотов. Кроме того, он имеет аудиоканал, 2 входа/выхода тревоги, 2 USB-порта и интерфейс RS-485. Доступ к текущему/архивному видео NR8-32M78-0 предоставляет как удаленно через стационарные ПК и мобильные устройства на базе ОС Android либо iOS, так и локально при подключении к нему монитора с HDMI или VGA интерфейсом.

При этом для организации электропитания видеорегистратор можно подключать к электросети 220 В переменного тока, а для подачи питания на камеры требуется отдельный PoE-коммутатор, например, из модельного ряда продуктов Lantech..

Мощная аппаратно-программная платформа NR8-32M78-0, использующая операционную систему LINUX, обеспечивает прием видеосигналов высокого разрешения по 32 каналам и все необходимые функции для решения задач охранного видеомониторинга, которые не доступны другим видеозаписывающим устройствам такого же класса. Для гибкого наращивания видеоархива на локальном уровне видеорегистратор оснащен 8-ю слотами для установки жестких дисков типа SATA и поддерживает HDD емкостью до 4 ТБ каждый. Благодаря этому, видеорегистратор с 32 ТБ архивом способен хранить видео достаточно продолжительное время от всех подключенных к нему IP-камер. Стоит отметить, что через 2 USB-порта к NR8-32M78-0 можно подключать внешние дисковые накопители, например, для копирования на них важных видеофрагментов.
Запись 6-мегапиксельного видео NR8-32M78-0 может выполнять по каждому из 32 каналов при общем фреймрейте 480 к/с, т.е. 15 к/с на канал, а при ограничении разрешения записи до стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) видеорегистратор поддерживает скорость обновления 25 к/с. Иными словами, он способен обслуживать целую систему из 2-мегапиксельных камер без ухудшения качества их изображения. При этом видеозапись видеорегистратор 32-канальный осуществляет в формате H.264 с выбранным разрешением и фреймрейтом в непрерывном режиме либо по сигналу тревоги от обслуживаемых IP-камер или опционального охранного датчика. Для локального просмотра текущего или архивного видео к NR8-32M78-0 можно подключить монитор с HDMI или VGA интерфейсом и выводить на него Full HD изображение одновременно по 4-м каналам из 32 возможных.
GANZ NR8-32M78-0 может стать ядром самодостаточной 32-канальной системы видеонаблюдения, организованной по схеме Plug & Play, при использовании мультимегапиксельных IP-камер марки GANZ. Поскольку новый видеорегистратор на 32 канала автоматически обнаруживает фирменные сетевые камеры и производит их стартовое конфигурирование, пуско-наладка и ввод видеосистемы в эксплуатацию занимает минимум времени и не требует привлечения высококвалифицированного персонала для настройки видеооборудования. При этом для организации электропитания видеорегистратор можно подключать к электросети 220 В переменного тока, а для подачи питания на камеры требуется отдельный PoE-коммутатор, например, из модельного ряда продуктов Lantech.
Реализовать весь функционал видеорегистратора и подключенных к нему 32-х IP-камер в рамках централизованной сетевой системы видеонаблюдения, как небольших, так и крупных распределенных объектов можно с помощью ПО SmartStation. Это программное обеспечение для видеомониторинга поддерживает многосерверные и гибридные конфигурации, и позволяет организовать несколько пунктов автономного охранного видеоконтроля. Через интерфейс этого ПО можно настраивать любой видеорегистратор с 32 каналами в системе и другие IP-устройства марки GANZ и других производителей, просматривать «живое» и архивное видео, управлять видеозаписью и др. Кроме того, SmartStation имеет временную шкалу для навигации по архиву, поддерживает настройку и управление связями событие/реакция и автоматический контроль работоспособности системы.
Для создания IP-видеосистемы с более чем 32 каналами в линейке NVR серии GENSTAR имеются 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы NR8-4M71, NR8-8M71/8M72 и NR8-16M74/-0, рассчитанные на эксплуатацию в составе видеосистем малых и средних масштабов. Все NVR GENSTAR, в том числе и видеорегистратор на 32 канала, имеют аудиоканал, тревожный вход для подсоединения внешнего охранного датчика и выход тревоги для управления исполнительным оборудованием. Встроенный в видеозаписывающие устройства веб-интерфейс обеспечивает доступ к их видео по сети через любой стандартный веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, либо через мобильные устройства с операционной системой iOS или Android. При этом защиту видео от незаконного доступа по 4, 8, 16 или 32 каналам гарантирует система паролей.
Новые 32-канальные видеорегистраторы GANZ NR8-32M78-0 серии GENSTAR уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 610 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Облачный сервис Ezviz теперь доступен для отдельных видеокамер и регистраторов HiWatch
Облачный сервис Ezviz теперь доступен для отдельных видеокамер и регистраторов HiWatch
Компания «Амиком», официальный дистрибьютор торговой марки HiWatch, сообщает, что последние поставки видеокамер DS-N201, DS-N211 и регистратора DS-N108P поддерживают облачный сервис Ezviz. Для ранее купленных устройств... Подробнее
Оптимальные цены и условия на техническую безопасность от «Гелианты» по франшизе с «Видеоглазом»
Оптимальные цены и условия на техническую безопасность от «Гелианты» по франшизе с «Видеоглазом»
Чтобы предложить покупателям самое качественное оборудование безопасности по минимальным ценам, нужно или стать официальным дилером многих торговых марок, или – заключить взаимовыгодное партнерское соглашение с... Подробнее
ЕГАИС в магазине. 4 шага
ЕГАИС в магазине. 4 шага
С 01.07.2016 все розничные точки продаж алкогольной продукции должны в автоматическом режиме производить подтверждение реализации каждой единицы алкогольной продукции. В связи с этим компания ТЭНДО выпустила новый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00