Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый продукт AXIS — IP-камера для уличного видеоконтроля ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новый продукт AXIS — IP-камера для уличного видеоконтроля при температурах -40…+50°С (335)

Опубликовано: 24.05.2016 в 12:08

Новый продукт AXIS — IP-камера для уличного видеоконтроля при температурах -40…+50°С
Линейку IP-оборудования компании Axis Communications пополнили видеокамеры P1364-E «день/ночь», которые снабжены термокожухом с классами защиты IP66/IP67/IK10 и вариообъективом с P-Iris диафрагмой и предназначены для видеоконтроля в уличных условиях в диапазоне внешних температур от -40 до 50 °C. Новая видеокамера уличного наблюдения использует 1,2-мегапиксельный КМОП-сенсор, фирменные технологии WDR–Forensic Capture и Lightfinder и интеллектуальную технологию сжатия видео AXIS Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и размер видеоархива более чем на 50%. При этом P1364-E передает в систему уличного наблюдения изображения с разрешением до 1280х900 пикс. при 60 к/с, в том числе и в HD 720p, поддерживает технологию питания PoE и управление с помощью ПО AXIS Camera Station или других ONVIF-совместимых программных продуктов.
Прочный полимерный термокожух P1364-E имеет класс ударостойкости IK10 и климатическую защиту уровня IP66/67 и NEMA 4X для работы на отрытых уличных объектах, а электропитание видеокамеры реализовано по технологии Power over Ethernet. Благодаря наличию системы предварительного прогрева (Arctic Temperature Control) эта видеокамера уличного наблюдения может быть запущена в зимний период даже при внешней температуре -40°C. Удобство установки P1364-E обеспечивает кронштейн для настенного монтажа, который может быть заменен (опционально) на угловое крепление VT WCWA, мачтовую консоль T91A47 и/или другие аксессуары для уличного наблюдения марки AXIS.
HD-видео с фреймрейтом до 60 к/с от новой видеокамеры позволяет осуществлять контроль за движущимися объектами с полной детализацией марки/номера автомобиля, лица человека и т.п. Более того, высокую информативность важных деталей сцены обеспечивает технология интеллектуальной обработки изображения Zipstream, с помощью которой видеокамера уличного наблюдения анализирует в реального времени видеопоток, определяет важные детали в кадре и сохраняет их с высоким разрешением и качеством, а прочие элементы подвергает максимальной компрессии. Стоит отметить, что с применением технологии Zipstream уличное наблюдение будет максимально эффективным.
Высокая светочувствительность матрицы, использование 2,8-8,5 мм оптики с системой P-Iris и различных программных функций, улучшающих качество видеосигнала, позволяют видеокамере передавать качественное изображение вне зависимости от условий освещенности на объекте. В режиме Lightfinder видеокамера уличного наблюдения передает высококачественное цветное видео даже при дефиците света, а в режиме WDR (120 дБ) с Forensic Capture обеспечивает наблюдение и распознавание всех деталей сцены, как в затемненных, так и на ярко освещенных. При этом настройку видеокамеры на уличном объекте упрощает электронный помощник Focus Assistant, а также функции удаленной регулировки заднего фокуса и Pixel Counter.
Установка различных аналитических приложений через AXIS Camera Application Platform обеспечивает возможность настройки видеокамеры P1364-E под нестандартные задачи наблюдения на конкретном объекте. Так, одной из самых востребованных интеллектуальных функции, которой должна обладать видеокамера наружного наблюдения, является автоматическое отслеживание перемещений предметов и регистрация пересечения виртуальных линий. При этом базовый охранный функционал видеокамеры включает систему фиксации несанкционированных воздействий на ее корпус и детекцию движения и звука в зоне наблюдения. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать к P1364-E уличный охранный датчик и управлять исполнительным устройством, в том числе и сиреной.
Простая настройка видеокамеры наблюдения может выполняться через интерфейс штатного программного обеспечения AXIS Camera Companion, которое предоставляется бесплатно и позволяет управлять видеосистемой из 16-ти IP-камер AXIS, поддерживающих запись видео на карту памяти и технологию Edgestorage. Вместе с тем, данная видеокамера уличного наблюдения может работать под управление ПО AXIS Camera Station и других продуктов, соответствующих спецификации ONVIF. Важно отметить, что для исключения потери тревожных записей уличного наблюдения P1364-E способна отправить видео на заданные адреса электронной почты, серверы или сетевые папки, а также активировать запись видео на карту памяти.
Новые 1,2-мегапиксельные видеокамеры уличного наблюдения P1364-E компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 66 280 руб. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие уличные устройства и ПО марки AXIS для охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
“Алгоритм безопасности” на крупнейших российских выставках
25 мая в России одновременно стартуют сразу несколько значимых мероприятий, в которых журнал “Алгоритм безопасности” принимает участие. В Новосибирске: Конференция "АПСС-Сибирь 2016" - узкоспециализированная... Подробнее
Контроль доступа на объектах любого масштаба
Контроль доступа на объектах любого масштаба
Предлагаемое типовое решение основано на построении системы контроля доступа на обособленную территорию. Решение реализовано на базе контроллеров DC-10k NET и считывателей RR-Е исп. 01. Решение предназначено для... Подробнее
Компания «Видеоглаз» представляет недорогую 1 Мп камеру для помещений RVi-IPC21
Компания «Видеоглаз» представляет недорогую 1 Мп камеру для помещений RVi-IPC21
Если ваша цель – построить системы видеонаблюдения на основе оборудования разных торговых марок, то рекомендуется выбирать модели с поддержкой популярного стандарта ONVIF - как, например, корпусная камера для помещений... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00