Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая серия миникупольных видеокамер марки Pelco для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая серия миникупольных видеокамер марки Pelco для видеоконтроля в помещениях с разрешением до 5 МР (598)

Опубликовано: 25.05.2016 в 11:27

Новая серия миникупольных видеокамер марки Pelco для видеоконтроля в помещениях с разрешением до 5 МР
Семейство сетевых продуктов Sarix Professional 2-го поколения марки Pelco by Schneider Electric пополнили четыре видеокамеры серии IPM Mini Dome, которые имеют компактный ударопрочный корпус купольного типа и снабжены вариофокальным объективом с 3-10,5 мм, DC-Iris диафрагмой и автофокусом. В зависимости от модели, сетевые видеокамеры формируют изображение с разрешением 1280х960 пикс. (1,2 МР), 1920х1080 пикс. (Full HD), 2048х1536 пикс. (3,1 МР) или 2592х1944 пикс. (5 МР), поддерживают фреймрейт до 30 к/с и передачу 1 либо 2-х видеопотоков в форматах H.264/M-JPEG. Кроме того, видеокамеры IPM Mini Dome предусматривают возможность двунаправленной трансляции звука, запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС и активацию интеллектуальной охранной системы Camera Sabotage.

Стоит отметить, что помимо одного или двух гибко настраиваемых видеопотоков видеокамеры Pelco предусматривают возможность сетевой передачи сервисного потока с фреймрейтом 2 к/с и разрешением 0,3 МР..

Компактный корпус видеокамеры, защищенный от механических воздействий в соответствии с классом IK10, позволяет использовать все купольные модели IMP линейки Pelco Sarix Professional II для видеоконтроля на станциях метрополитена, в залах ожидания вокзалов и аэропортов, в учебных заведениях и на других общественных объектах. При этом новые сетевые видеокамеры предусматривают как на накладной, так и врезной монтаж с использованием различных крепежных аксессуаров марки Pelco by Schneider Electric. Несмотря на то, что в базовой комплектации сетевой модели отсутствует встроенный микрофон, имеется возможность подключать внешний микрофон и активный динамик через аудио- вход/выход и организовывать двунаправленную передачу голосовых сообщений.
Фирменная технология обработки изображения Sarix в сочетании с используемыми аппаратными и программными средствами позволяет видеокамерам IMP Mini Dome быстро адаптироваться к условиям освещенности на объекте видеонаблюдения и формировать высококачественное информативное видео круглые сутки, в том числе при неоднородном или переменном освещении. Одномегапиксельные сетевые видеокамеры IMP121-1IS передают информативное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,05/0,1 лк, IMP221-1IS и IMP321-1IS — до 0,25/0,1 лк, а модель IMP521-1IS — до 0,3/0,1 лк (если выдержка составляет 33 мс). Кроме того, все сетевые модели используют алгоритм цифрового шумоподавления 3D DNR при пониженной освещенности и функцию WDR 75 дБ при неравномерном освещении зоны видеоконтроля.
Трансляция изображения от новых видеокамер может осуществляться в одно либо двухпотоковом режиме в формате H.264 или M-JPEG с настраиваемой степенью компрессии, разрешением, частотой смены кадров и битрейтом, что позволяет оптимизировать качество изображения под пропускную способность канала связи и объем пространства видеоархива для записи видеофайлов. При этом 5-мегапиксельные сетевые видеокамеры IMP521-1IS поддерживают фреймрейт 15 к/с при выборе максимального разрешения, в то время как остальные модели до 30 к/с. Стоит отметить, что помимо одного или двух гибко настраиваемых видеопотоков видеокамеры Pelco предусматривают возможность сетевой передачи сервисного потока с фреймрейтом 2 к/с и разрешением 0,3 МР.
Охранный функционал каждой видеокамеры серии IMPх21-1IS включает аппаратный детектор движения, который обнаруживает подвижные объекты во всем секторе обзора или в отдельных выбранных зонах, а также систему Camera Sabotage, фиксирующую попытки закрытия/закрашивания прозрачного поликарбонатного купола и принудительного изменения ракурса видеосъемки. Кроме того, эти сетевые видеокамеры имеют вход и выход тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. При поступлении тревожного сигнала или в случае нарушения сетевого соединения эти видеокамеры могут записать видео на встраиваемую карту памяти формата microSDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ. Для просмотра видео с карты можно воспользоваться возможностями FTP сервера или клиентским ПО с поддержкой стандарта ONVIF Profile G.
Все современные IP-видеокамеры марки Pelco by Schneider Electric имеют веб-интерфейс, обеспечивающий просмотр транслируемого ими видео через стандартный веб-браузер с сетевого ПК, а также представляют удаленный доступ с планшетных компьютеров и смартфонов с установленным бесплатным ПО Pelco Mobile App. Для организации системы видеонаблюдения среднего или крупного масштаба с одно- или мультисерверной архитектурой и видеокамерами Pelco целесообразно выбрать программное обеспечение Pelco Endura, Digital Sentry или наиболее мощное ПО VideoXpert, в которое интегрированы все сетевые видеокамеры Sarix Pro 2-го поколения. Кроме того, модели серии IMPх21-1IS могут полноценно взаимодействовать с большинством ПО для сетевых систем видеонаблюдения сторонних производителей за счет поддержки открытого интерфейса Pelco API и ONVIF.
Новые купольные сетевые видеокамеры Pelco серии IMP Mini Dome уже поступили в продажу по розничной цене от 741 USD. Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Контроль шин на базе RFID
Контроль шин на базе RFID
Одной из областей эффективного приложения технологии RFID является контроль шин на предприятиях автотранспорта. Проблема, с которыми сталкиваются предприятия, имеющие свой автопарк, состоит в том, что дорогостоящие шины... Подробнее
Новая мини IP видеокамера SATVISION с поддержкой WI-FI уже в продаже!
Новая мини IP видеокамера SATVISION с поддержкой WI-FI уже в продаже!
Компания SATVISION сообщает вам о поступлении мини IP камеры SVI-C111W-N с фиксированным объективом 2.8 мм. В основе данной мини камеры лежит светочувствительный сенсор 1/3" AR0130 CMOS и высокотехнологичный... Подробнее
Радиочастотные (проксимити) считыватели всех форматов
Радиочастотные (проксимити) считыватели всех форматов
Радиочастотные (проксимити) считыватели предназначены для использования в системах идентификации и контроля доступа с использованием проксимити карт, позволяют идентифицировать личность владельца карточки. Считыватели... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00