Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрическая система учета рабочего времени BioLink ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена на производстве сети быстрого питания «Теремок» Санкт-Петербург (381)

Опубликовано: 26.05.2016 в 11:45

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена на производстве сети быстрого питания «Теремок» Санкт-Петербург
BioTime интегрирован с 1С:Управление производственным предприятием; автоматизация формирования табеля учета рабочего времени снизила нагрузку на бухгалтеров; применение биометрии позволило корректно учитывать факты переработок для последующей оплаты и премирования
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в сети «Теремок» — одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания (второе место по числу точек в России). «Теремок» обслуживает посетителей в формате fast casual: замороженные полуфабрикаты не используются, а блины, каши, домашние и детские обеды, другие блюда готовятся только после заказа.
Таким образом, фактор времени играет в деятельности сети важнейшую роль, и для учета рабочего времени своих сотрудников «Теремок» выбрал тоже лучшее решение — биометрическую систему BioTime. На первом этапе внедрения BioTime была поставлена и достигнута цель проанализировать фактическое положение с соблюдением рабочего графика сотрудниками. Полученная информация способствовала принятию управленческих решений, в том числе оптимизации численности персонала в рабочую смену. Впоследствии было автоматизировано составление табеля учета рабочего времени, что снизило нагрузку на бухгалтеров.

Заказчик отмечает, что BioTime может с успехом использоваться как в крупных компаниях, так и компаниях, не имеющих в штате своих ИТ-специалистов..

Время прихода сотрудников производства на работу и ухода с нее фиксирует биометрический терминал BioLink FingerPass V8. Он оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев, цветным TFT-дисплеем и кнопками для регистрации начала и окончания дополнительных событий — обеденного перерыва, местной командировки и т.п. О результатах биометрической идентификации терминал информирует сотрудника сообщениями на дисплее, звуковыми сигналами и голосовыми оповещениями. Изображение отпечатка пальца преобразуется в цифровую модель; обратная трансформация модели в изображение невозможна.
Биометрическая система учета рабочего времени оказалась простой в установке и не потребовала специальных знаний от персонала. Заказчик отмечает, что BioTime может с успехом использоваться как в крупных компаниях, так и компаниях, не имеющих в штате своих ИТ-специалистов.
Учет рабочего времени полностью автоматизирован, а его результаты — точны и достоверны, что объясняется преимуществами биометрических технологий: отпечаток пальца в отличие от карты или PIN-кода нельзя ни забыть, ни «одолжить» коллеге, чтобы он отмечал приход/уход за себя и всех остальных. Главный результат внедрения BioTime в «Теремке» видят в том, что применение биометрического учета рабочего времени устранило ошибки при расчете заработной платы сотрудникам и позволило корректно учитывать факты переработок для последующей оплаты и премирования. Иными словами, от использования биометрии выиграли все — и персонал, и администрация.
Биометрический терминал транслирует сведения о приходах и уходах сотрудников на сервер BioTime. В сети «Теремок» настроен автоматический обмен данными между сервером BioTime и системой «1С:Управление производственным предприятием»; за основу был взят модуль 1С-интеграции из комплекта поставки биометрической системы учета рабочего времени. Необходимую отчетность менеджеры сети формируют в 1С или получают по электронной почте.
«Считаю, что биометрические системы учета рабочего времени полезны в любых отраслях. Они позволят обеспечить соблюдение трудовой дисциплины персоналом, особенно на удаленных объектах. Мы сами планируем продолжить внедрение этого комплекса в других подразделениях нашей сети и можем рекомендовать BioTime для использования в других компаниях», — говорит начальник группы технической поддержки сети «Теремок» Александр Крылов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
AHD-регистраторы AltCam для здоровых аппетитов
AHD-регистраторы AltCam для здоровых аппетитов
AltCam Technology сообщает об обновлении линейки видеорегистраторов. Главная новость – добавлены две модели для больших систем видеонаблюдения (на 24 и 32 канала). также добавлен 8-ми канальный AltCam DVR822; AltCam... Подробнее
Hikvision представила на российском рынке поворотные камеры серии Darkfighter
Hikvision представила на российском рынке поворотные камеры серии Darkfighter
«Амиком» объявляет о поступлении в продажу на российский рынок видеонаблюдения скоростных поворотных камер Hikvision серии Darkfighter. В ассортимент вошли модели DS-2DF8236I-AEL, DS-2DF8223I-AEL, DS-2DF6236-AEL и... Подробнее
Новые 5-мегапиксельные IP-камеры TANTOS
Новые 5-мегапиксельные IP-камеры TANTOS
В продаже появилась новая IP-камера TANTOS - TSi-Ple51VP (3.6-10). Это пятимегапиксельная камера, способная выдавать 25 кадров в секунду при максимальном разрешении. Благодаря примененному в камере сенсору SONY... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00