Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка в линейке товаров Компании АЛПРО - оборудование ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка в линейке товаров Компании АЛПРО - оборудование бренда TFortis (556)

Опубликовано: 27.05.2016 в 16:56

Новинка в линейке товаров Компании АЛПРО - оборудование бренда TFortis
Продолжая курс на расширение спектра предлагаемого оборудования, ООО «АЛПРО» становится партнером компании Fort Telecom, являющейся разработчиком оборудования для организации систем ip-видеонаблюдения промышленного масштаба под торговой маркой TFortis.
Оборудование TFortis состоит из:
- специализированных РоЕ коммутаторов;
- термокожухов;
- монтажных щкафов;
-инжекторов;
- медиаконвертеров;
- дополнитиельного оборудования (кронштейны, монтажные панели, SWP-модули)
Оборудование TFortis обладает радом уникальных возможностей, с помощью которых можно легко решить проблемы, возникающие при организации уличного видеонаблюдения.
В первую очередь, это суровые условия эксплуатации. Обычные коммутаторы редко предназначены для работы при отрицательных температурах. Оборудование TFortis работает при температуре от -550С до +550С. А степень защиты – IP66 позволяет использовать коммутаторы в любых погодных условиях.
Одна из распространенных причин выхода из строя видеокамер – холодный старт при отрицательных температурах. Благодаря функции предварительного прогрева термокожухи TFortis обеспечивают комфортный запуск видеокамер и гарантируют их благополучный старт в экстремальных условиях.
Даже самые надежные ip видеокамеры нередко зависают. Это приводит к непредвиденным финансовым и трудовым затратам. Функция автоматической перезагрузки видеокамер позволяет строить необслуживаемые сети и значительно сократить издержки.
TFortis также позволяет значительно уменьшить затраты на кабельную сеть, и работы по ее прокладке. Обычно интеграторы питают камеры по РоЕ, а до термокожуха приходится тянуть отдельное питание, что приводит к дополнительным затратам.
Термокожухи TFortis питаются по Ethernet, а благодаря технологии dual PoE передача данных, питание видеокамеры и питание термокожуха осуществляется по одному кабелю.
Гроза- еще одна проблема уличного сетевого видеонаблюдения. Из-за наводок по Ethernet во время грозы выходит из строя значительное количество видеокамер. Коммутаторы Tfortis имеют встроенную грозозащиту по всем портам, которая надежно защищает как коммутатор, так и сами видеокамеры.
Ну и наконец, стоит отметить, что оборудование TFortis это полностью российская разработка, аналогов которой на текущий момент на рынке систем видеонаблюдения просто нет.
Для получения дополнительной информации по оборудованию TFortis, обращайтесь в отдел продаж компании АЛПРО по тел: (812) 702-17-52 или по эл. почте: sale@alpro.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» представляет NVR регистратор NVR0420P (4 канала) от IPTRONIC
Компания «Видеоглаз» представляет NVR регистратор NVR0420P (4 канала) от IPTRONIC
Для организации IP видеонаблюдения вам потребуются не только сетевые камеры, но и NVR регистратор, который «возьмет на себя» обработку видео, создание и хранение архива, сетевые функции и многое другое. Если ваш объект... Подробнее
Видеонаблюдение: найдётся всё!
Видеонаблюдение: найдётся всё!
Компания "Болид" расширила поставляемый ассортимент оборудования продукцией по видеонаблюдению! Теперь Вы можете приобрести видеокамеры, видеорегистраторы и другое сопутствующее оборудование таких популярных брендов... Подробнее
Компания АЛПРО представляет новинку от компании ZK Teco – биометрический замок ZK PL10 с возможностью управления по Bluetooth.
Компания АЛПРО представляет новинку от компании ZK Teco – биометрический замок ZK PL10 с возможностью управления по Bluetooth.
В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим новинку от компании ZK Teco – биометрический замок со сканером отпечатка пальца ZK PL10 с возможностью управления по Bluetooth через мобильное устройство. Биометрический замок ZK PL10... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00