Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила поворотные камеры Bosch с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила поворотные камеры Bosch с защитой от вандалов, разрешением до Full HD и 30х оптикой (382)

Опубликовано: 30.05.2016 в 11:13

«АРМО-Системы» представила поворотные камеры Bosch с защитой от вандалов, разрешением до Full HD и 30х оптикой
В ассортименте оборудования Bosch Security появились мощные PTZ-камеры серии AUTODOME IP 5000 HD, которые предназначены для уличной видеосъемки с разрешением HD/Full HD, обеспечивают панорамирование на 360°, 30-кратное оптическое увеличение и детализацию лиц людей на расстояниях до 190 м. Для адаптации к сложным световым условиям уличные поворотные камеры видеонаблюдения новой серии используют технологии iDNR и «Антитуман», а также формируют в режимах день/ночь информативное изображение при освещенностях до 0,04/0,008 лк. В отличие от большинства уличных IP-камер, новые поворотные модели снабжены аудиоинтерфейсом, поддерживают карты памяти емкостью до 2 ТБ и позволяют реализовать дополнительные возможности видеонаблюдения на охраняемом объекте.
Высокоскоростной PTZ-механизм уличной камеры позволяет эффективно отслеживать перемещение людей и транспортных средств в зоне видеоконтроля, а специальные программные алгоритмы — постоянно удерживать их в фокусе, даже при изменении зума 30-кратного трансфокатора. Более того, уличные поворотные камеры видеонаблюдения AUTODOME IP 5000 HD с разрешением Full HD формируют четкое изображение лица человека на расстояниях от них до 190 м, а модели с HD 720p — до 125 м. Управление их поворотным механизмом может осуществляться вручную или автоматически с назначением до 256 препозиций и двух 15-минутных маршрутов патрулирования. При этом новые камеры видеонаблюдения обеспечивают максимальную скорость поворота/наклона 300/200 °/с и точность «наведения» ±0,2°.
4-потоковая трансляция видео с индивидуально настраиваемым разрешением до HD/Full HD и фреймрейтом до 30 к/с выгодно выделяет эти уличные камеры среди аналогов, а ряд реализованных в них программных технологий снижает нагрузку на сеть и размер видеоархива до 50 %. Немаловажно, что новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения используют дифференцированное кодирование видео, после которого важные части сцены записываются с более высоким разрешением и качеством, а менее значимые (фоновые) подвергаются максимальной компрессии. Также поворотные камеры способны «видеть» при задымлениях с помощью функции «Антитуман» и активно подавляют шумы (iDNR) до сжатия видео.
Оригинальная технология Dynamic Transcoding в сочетании с мобильным приложением Bosch Video Security App предоставляет быстрый и удобный доступ к видео любой уличной камеры серии AUTODOME IP 5000 HD, в том числе и к полноразмерному HD изображению, для его записи или просмотра, а также позволяет управлять их панорамированием, наклоном и зумом. При этом для передачи видео без задержек уличные поворотные камеры видеонаблюдения автоматически корректируют скорость передачи данных. Чтобы использовать все возможности технологии Dynamic Transcoding, необходимо добавить в систему IP-видеонаблюдения видеозаписывающие устройства DIVAR IP или VIDEOJET XTC производства Bosch.
Для повышения сохранности архива уличные камеры позволяют вести запись видео непосредственно на сетевое устройство iSCSI или на встраиваемую карту памяти (до 32 ГБ microSDHC и до 2 ТБ microSDXC). При этом активацией записи может служить сигнал тревоги от встроенного детектора движений, от одного или двух внешних охранных датчиков, подключаемых к двум выходам тревоги, либо по расписанию. Наряду с локальной видеозаписью, при поступлении тревожного сигнала уличные поворотные камеры видеонаблюдения могут активировать релейный выход, осуществить патрулирование по маршруту, перейти к заданной предустановке или выполнить другое действие. При этом для управления записью видео от поворотной камеры можно использовать ПО видеонаблюдения Bosch Video Recording Manager (VRM).
Продуманная конструкция уличной камеры облегчает процесс ее установки, состоящий из трех этапов, что позволяет сэкономить не менее 5 минут на одно подключение, по сравнению с другими стандартными купольными PTZ-камерами видеонаблюдения. При этом все уличные поворотные камеры видеонаблюдения серии AUTODOME IP 5000 HD работоспособны в диапазоне температур от -40 до +60 °C, имеют класс климатической защиты IP66 и ударопрочности IK10, а для упрощения их подключения к сети и подачи электропитания используют технологию PoE+. В зависимости от модификации, новые поворотные камеры рассчитаны для подвесной либо врезной установки, а c опциональными аксессуарами от Bosch их можно монтировать и на углах зданий, и на столбах.
Новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch серии AUTODOME IP 5000 HD уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене от 124 563 рублей. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование компании Bosch Security Systems обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка в линейке товаров Компании АЛПРО - оборудование бренда TFortis
Новинка в линейке товаров Компании АЛПРО - оборудование бренда TFortis
Продолжая курс на расширение спектра предлагаемого оборудования, ООО «АЛПРО» становится партнером компании Fort Telecom, являющейся разработчиком оборудования для организации систем ip-видеонаблюдения промышленного... Подробнее
Компания «Видеоглаз» представляет NVR регистратор NVR0420P (4 канала) от IPTRONIC
Компания «Видеоглаз» представляет NVR регистратор NVR0420P (4 канала) от IPTRONIC
Для организации IP видеонаблюдения вам потребуются не только сетевые камеры, но и NVR регистратор, который «возьмет на себя» обработку видео, создание и хранение архива, сетевые функции и многое другое. Если ваш объект... Подробнее
Видеонаблюдение: найдётся всё!
Видеонаблюдение: найдётся всё!
Компания "Болид" расширила поставляемый ассортимент оборудования продукцией по видеонаблюдению! Теперь Вы можете приобрести видеокамеры, видеорегистраторы и другое сопутствующее оборудование таких популярных брендов... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00