Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры купольного типа от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры купольного типа от Smartec с ИК-подсветкой, WDR и настройкой объектива по сети (664)

Опубликовано: 31.05.2016 в 12:04

«АРМО-Системы» представила 2 МР камеры купольного типа от Smartec с ИК-подсветкой, WDR и настройкой объектива по сети
Модельный ряд IP-устройств марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения пополнила камера купольного типа STC-IPMX3592, которая использует высокочувствительный КМОП-сенсор Sony Exmor, 3-9 мм объектив, инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 35 м и обеспечивает круглосуточный видеоконтроль с разрешением до Full HD при 30 к/с. Новая купольная камера с ИК-подсветкой поддерживает режим WDR, который улучшает не только визуальное восприятие видео, но и работу встроенного модуля видеоаналитики от компании VCA. Наряду с передачей удаленным пользователям 1 или 2 потоков, STC-IPMX3592 предусматривает локальную видеозапись на встраиваемую карту памяти формата microSD. Для настройки и управления этой камерой с ИК-подсветкой может использоваться ПО SmartStation либо любой другой ONVIF-совместимый программный продукт.

В отличие от предшественников, данная купольная камера с ИК-подсветкой использует всего 14 светодиодов Osram с высокой интенсивностью свечения, которых достаточно, чтобы обеспечить заявленную дальность действия.

В STC-IPMX3592 предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, который регистрирует активности в зоне видеоконтроля камеры и нештатные ситуации. Для увеличения возможностей анализа изображения можно докупить лицензии из продуктов компании VCA с более широким функционалом и осуществлять, например, подсчет количества объектов, их классификацию по размеру, определение направления движения, фиксацию остановки/задержки в определенной зоне или др. При этом новая купольная камера с ИК-подсветкой позволяет настроить до 40 зон или линий детекции в кадре и назначить для них до 60 правил обработки. При условии правильной подборки и использовании средств видеоанализа IP-камера с ИК-подсветкой марки Smartec станет эффективным инструментом охранного видеоконтроля.
Передавать Full HD видео купольная IP-камера способна в 1 либо 2-потоковом режиме с частотой обновления до 30 к/с в форматах H.264 и/или M-JPEG. При этом STC-IPMX3592 предусматривает индивидуальную настройку параметров каждого видеопотока, позволяя выбрать максимальное разрешение 1920x1080 пикс. и фреймрейт до 30 к/с. Благодаря популярному форм-фактору и разрешению Full HD, эта купольная камера с ИК-подсветкой обеспечит круглосуточную видеосъемку в помещениях различного назначения, будь то офисные комплексы, торговые центры и т.д. Важно отметить, что подача питания на электронику камеры и прожектор ИК-подсветки может осуществляться по технологии PoE либо напрямую от источника 12 В постоянного тока, а мощность потребления новинки не превышает 7 Вт.
Встроенный светодиодный ИК-прожектор обеспечивает подсветку зоны видеоконтроля купольной камеры на расстояниях до 35 метров от места ее установки. Для исключения засветки близко находящихся объектов, как статичных, так и подвижных, у STC-IPMX3592 имеется автоматическая регулировка мощности ИК-светодиодов («адаптивная подсветка»). В отличие от предшественников, данная купольная камера с ИК-подсветкой использует всего 14 светодиодов Osram с высокой интенсивностью свечения, которых достаточно, чтобы обеспечить заявленную дальность действия. В отсутствии ИК-подсветки, STC-IPMX3592 способна формировать информативное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,5 лк, благодаря использованию высокочувствительного 1/2.9" КМОП-сенсора Sony Exmor и ряда программных функций.
Купольная конструкция и небольшие габариты камеры обеспечивают многовариантность ее монтажа на объекте наблюдения. Независимо от того, горизонтально или вертикально будет установлена купольная камера с ИК-подсветкой, 3-осевой шарнирный кронштейн крепления ее камерного модуля позволит максимально точно выбрать ракурс видеосъемки, а штатный 3-9 мм вариообъектив настроить угол обзора. Важно отметить, что используемая в STC-IPMX3592 оптика имеет авторегулировку диафрагмы и предусматривает установку требуемого угла обзора и фокуса удаленно по сети. Кроме того, в корпусе камеры с ИК-подсветкой имеется слот microSD для карты памяти емкостью до 32 ГБ, которая применяется для локальной записи тревожного видео.
Для настройки и управления системой видеонаблюдения, в которой используются новые купольные камеры и другие модели Smartec семейства NEYRO, рекомендуется использовать ПО SmartStation, работающее с многосерверными и гибридными конфигурациями и обеспечивающее организацию несколько пунктов автономной охраны. ПО SmartStation позволяет реализовать весь функционал, который поддерживает купольная камера с ИК-подсветкой, осуществляет обработку метаданных видеоаналитики, запись видео и воспроизведение из архива одновременно, предлагает временную шкалу для навигации по архиву, обеспечивает настройку и управление связями событие/реакция, автоматический контроль работоспособности системы и многое другое.
Новые 2-мегапиксельные купольные камеры с ИК-подсветкой до 35 м Smartec STC-IPMX3592 уже поступили на российский рынок и доступны по розничной цене 534 USD. Для получения дополнительной информации на эту и другие IP-камеры Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа на производстве: система BioLink BioTime внедрена в АО «Гран»
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа на производстве: система BioLink BioTime внедрена в АО «Гран»
BioTime обслуживает 250 сотрудников; биометрические терминалы интегрированы с турникетами разных моделей; главным результатом применения системы стало установление полного контроля за состоянием трудовой дисциплины... Подробнее
Контроллеры «Мираж» поддерживают биометрические считыватели
Контроллеры «Мираж» поддерживают биометрические считыватели
Контроллеры «Мираж» производства НПП «Стелс» теперь поддерживают биометрические, а также другие бесконтактные считыватели и клавиатуры с интерфейсом Wiegand. Поддержка происходит с помощью преобразователя STEMAX... Подробнее
Компания «Видеоглаз» представляет блок индикации на 60 разделов С2000-БИ SMD (Болид)
Компания «Видеоглаз» представляет блок индикации на 60 разделов С2000-БИ SMD (Болид)
Визуальная индикация разделов охранной или пожарной сигнализации может производиться с помощью специально для этого предназначенного блока на 60 разделов Болид С2000-БИ SMD (в составе системы «Орион»). Поскольку сама... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00