Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила идентификационные метки для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила идентификационные метки для грузовых контейнеров с дальностью их считывания до 10 м (352)

Опубликовано: 07.06.2016 в 13:07

«АРМО-Системы» представила идентификационные метки для грузовых контейнеров с дальностью их считывания до 10 м
Новые ультравысокочастотные метки ST-LT310 торговой марки Smartec предназначены для установки на различные типы металлических контейнеров и рассчитаны на использование в качестве средств идентификации перемещаемых грузов в рамках системы контроля доступа. Новинки работают в UHF диапазоне (860-960 МГц) и могут идентифицироваться считывающим устройством на дистанциях до 10 метров от него. Для защиты от клонирования часть встроенной памяти UHF метки запрограммирована в заводских условиях и не может быть изменена. При этом ее корпус устойчив к воздействию атмосферных осадков, агрессивных сред и перепадов температур.
Работа в ультравысокочастотном (UHF) диапазоне (860-960 МГц) и продуманная конструкция корпуса метки для ее крепления на металлические поверхности грузовых контейнеров обеспечивают использование ST-LT310 для контроля, например, за передвижением автотранспорта или перемещением грузов по территории крупных предприятий или между ними. Благодаря особенностям распространения радиосигнала этого диапазона, UHF метки значительно превосходят идентификаторы, работающие на частотах LF (125-134 кГц) и HF (13,56 МГц), по дальности идентификации, а сама UHF-технология обеспечивает одновременное считывание большого числа меток и карт доступа.

Этот считыватель выполняет не только программирование UHF метки, но и автоматизированный ввод данных с нее в различные программные приложения, обеспечивая высокую производительность операторов.

Программирование ST-LT310 осуществляется на уровне чипа метки (Alien H3), общая память которого логически разделена на пользовательскую часть объемом 512 бит и 96-битную заводскую с уникальным кодом, защищенным от изменений. Пользовательское поле UHF метки предназначено для записи системной информации из базы данных объекта для обмена ею со считывающими устройствами. За счет такого решения, ST-LT310 обеспечивают высокий уровень безопасности при дальней идентификации. Более того, эти UHF устройства не имеют встроенного источника питания, благодаря чему срок их службы практически неограничен.
Запись пользовательской информации на бесконтактные метки ультравысокочастотного диапазона осуществляется с помощью настольного USB-считывателя Smartec ST-CE300LR с дальностью чтения и записи 10 и 5 см, соответственно. Этот считыватель выполняет не только программирование UHF метки, но и автоматизированный ввод данных с нее в различные программные приложения, обеспечивая высокую производительность операторов. Для чтения идентификационных кодов, записанных на метки, из продуктовой линейки Smartec можно выбрать наиболее подходящий по функционалу UHF считыватель, ST-LR300 или ST-CE310LR.
10-метровая дистанция считывания новой метки Smartec позволяет идентифицировать ее без участия водителя при проезде через контрольные точки, оборудованные соответствующими считывающими устройствами Важно отметить, что ультравысокочастотные считыватели марки Smartec могут распознавать одновременно не одну, а две-три-четыре UHF метки и даже больше, что особенной важно при идентификации большого числа одновременно движущихся транспортных средств. При этом для интеграции в централизованные системы контроля доступа и другие прикладные системы UHF считыватели Smartec снабжены Виганд, Ethernet, RS-232 и RS-485 интерфейсами.
Устойчивость к внешним воздействиям позволяет использовать метки ST-LT310 в условиях агрессивной среды, при температурах от -50° С до +85° С и относительной влажности воздуха до 90%. Как и другие идентификаторы Smartec, новые UHF метки обладают достаточной механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Выполненные из высокопрочного и химически инертного пластика, эти UHF устройства имеют также высокую стойкость к длительным воздействиям щелочей и других химических веществ, которые возникают при контакте с определенными типами грузов на промышленных предприятиях.
Новые UHF метки ST-LT310 от Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 4,8 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и метки/карты других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая PTZ AHD видеокамера SATVISION!
Новая PTZ AHD видеокамера SATVISION!
Компания SATVISION сообщает вам о поступлении новой скоростной PTZ AHD видеокамеры SVC-SD2091V с 18-ти кратным зумом. В основе данной PTZ AHD видеокамеры лежит светочувствительный сенсор 1/3" Sony CMOS Exmor IMX 238... Подробнее
Macroscop презентовала решения для охраны периметров на выставке "Газ. Нефть. Технологии"
Macroscop презентовала решения для охраны периметров на выставке "Газ. Нефть. Технологии"
Компания Macroscop, разработчик ПО и сетевых видеорегистраторов для систем IP-видеонаблюдения, приняла участие в международной выставке "Газ. Нефть. Технологии", которая прошла 24-27 мая в Уфе. Решения Macroscop были... Подробнее
Sony выпущена сверхчувствительная IP-камера с поддержкой 4K и объективов с байонетом E
Sony выпущена сверхчувствительная IP-камера с поддержкой 4K и объективов с байонетом E
В ассортименте продуктов Sony Corporation для систем охранного наблюдения появились IP камеры SNC-VB770 с разрешением Ultra HD 4K, которые используют 35 мм полнокадровый сенсор Exmor™, оригинальный процессор обработки... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00