Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Лето, море, отпуск, пляж … раздолье для квартирных ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Лето, море, отпуск, пляж … раздолье для квартирных краж (609)

Опубликовано: 15.06.2016 в 13:15

Лето, море, отпуск, пляж … раздолье для квартирных краж
Только за первый квартал 2016 года число квартирных краж в Москве составило 736. Из них большая часть была совершена посредством проникновения в окна, форточки или балконы, остальное – взлом входной двери. И это при том, что первый квартал приходится на зимне-весенние месяцы года, а чего же нам ожидать в летние – разгар солнечных деньков, идеальных для поездок на дачу, и отпусков большинства жителей мегаполиса? Думаем, что при таком же подходе к охране своего имущества как у большинства сейчас – ничего хорошего.
Квартирные воришки в настоящее время работают на высокопрофессиональном уровне, и это касается не только их технической оснащенности и наглости, а также их умения минимизировать свои риски. Именно поэтому большая часть краж (более 83%) происходит в будние дни с 9 до 13 часов, именно в это время все работающее население отсутствует в своей квартире, если, конечно же, вообще не уехали из города.

Конечно, мы могли бы порекомендовать Вам самые элементарные меры безопасности: закрывать окна, балконы, уходя из дома; не хранить ключи в «условных местах», не передавать их соседям и иным людям, однако, все это малоэффективно.

По данным Министерства внутренних дел, в 2015 году каждый день регистрировалось до 25 квартирных краж. И пусть этот показатель немного ниже, чем в 2014 году, однако, все равно данного рода преступность находится на высоком уровне. Думаем, что представленные статистические данные должны убедить Вас в единственно правильном решении – самостоятельно позаботиться о безопасности своего имущества и принять необходимые меры, собираясь уехать в отпуск или планируя отъезд за город.
Конечно, мы могли бы порекомендовать Вам самые элементарные меры безопасности: закрывать окна, балконы, уходя из дома; не хранить ключи в «условных местах», не передавать их соседям и иным людям, однако, все это малоэффективно. Все-таки мы современные люди и живем в век развитых технологий, причем доступных любому «карману». Идеальным вариантом для охраны квартиры или коттеджа являются охранные системы, такие как «Юпитер», «Приток», «Проксима», благодаря которым Вы всегда будете знать, что происходит в Вашей квартире, и будете уверенны, что в случае взлома быстро пребудет помощь: сигнал о проникновении поступает на пульт охраны Вашего округа, сотрудники вневедомственной охраны через 3-5 минут уже будут у дверей Вашей квартиры в полной готовности задержать преступников.
Заказать установку охранной сигнализации Вы можете у профессионалов своего дела – компании «Альянс», осуществляющей свою деятельность с 2004 года, и имеющую многочисленную армию довольных клиентов. Всегда готовы предложить наилучший вариант охраны: выгодно и с должным качеством.
Не оставляйте заботу о своей безопасности на второй план, пожалуйста, помните, что беду всегда легче предотвратить, чем решать её последствия!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Амиком» представляет скоростные турникеты элитного класса от PERCo
Компания «Амиком» представляет скоростные турникеты элитного класса от PERCo
Компания «Амиком» объявляет о начале продаж скоростных турникетов PERCo-ST-01. Преграждающие устройства выполнены в элегантном дизайне и обеспечивают безопасность прохода. Основная отличительная особенность –... Подробнее
Микрофоны для камер видеонаблюдения
Микрофоны для камер видеонаблюдения
IP-видеокамеры со встроенным микрофоном не всегда могут обеспечить качественную запись и передачу чистого звука. Встроенный микрофон обладает широким диапазоном направленности и записывает не только человеческую речь,... Подробнее
Требования к профессиональном образованию с 01 июля 2016 г.
Требования к профессиональном образованию с 01 июля 2016 г.
1 июля 2016 года начинает действовать статья 195.3 Трудового кодекса РФ «Порядок применения профессиональных стандартов», которая повышает требования к уровню образования руководителей и специалистов, работающих в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00