Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили 4-канальные настольные видеорегистраторы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили 4-канальные настольные видеорегистраторы CBC Group с записью от Full HD до 5 МР видео (605)

Опубликовано: 15.06.2016 в 13:23

На рынок поступили 4-канальные настольные видеорегистраторы CBC Group с записью от Full HD до 5 МР видео
В линейке 5 МР видеорегистраторов PixelMASTER компании CBC Group появилась 4-канальная модель NR-4M62, которая рассчитана на работу в составе малых и средних IP-систем видеонаблюдения частных домовладений, небольших офисов, магазинов, кафе и др. При этом встроенный в NVR 4-канальный РоЕ-коммутатор обеспечивает прямое питание подключенных к нему IP-камер, что упрощает инсталляцию системы. Новинки предусматривают запись видео с разрешением до 5 МР на канал в формате H.264 на встраиваемые жесткие диски, работоспособность которых отслеживает система диагностики S.M.A.R.T. Помимо записи и хранения видео от IP-камер, этот NVR предоставляет удаленный доступ к его просмотру через стационарные ПК или мобильные устройства.
Новые 4-канальные видеорегистраторы NR-4M62 серии PixelMASTER способны записывать и хранить видео от IP-камер видеонаблюдения, которые имеют разрешение до 5 мегапикселей. При этом видео с максимальным разрешением NVR 4 канальный может записывать со скоростью 15 к/с по всем каналам одновременно, а 3-мегапиксельное — при 25 или 30 к/с. В зависимости от требований к безопасности объекта, NR-4M62 предусматривает видеозапись в непрерывном режиме, по расписанию, по сигналам тревоги или срабатыванию видеодетектора подключенной IP-камеры. Стоит отметить, что воспроизводить видео из архива NVR позволяет с Full HD качеством и суммарной скоростью 120 к/с.
Обнаружение и конфигурирование подключенных к регистратору IP-камер марки GANZ осуществляется автоматически по принципу Plug & Play, а питание на них подается от встроенного 4-канального PoE-коммутатора (при использовании камерой технологии PoE). В частности, NVR 4-канальный может работать с новыми IP-камерами GANZ ZN-C6DHE, которые позволяют транслировать видеопотоки с разрешением 5 МР при 25 к/с либо Full HD при 50 к/с, применяют аппаратный WDR, функции цифрового зума, шумоподавления, компенсации засветки и коррекции дефектных пикселей матрицы. При этом параметры видео этих камер можно настраивать с использованием средств NVR или сервисного монитора.
Создание локального видеоархива NR-4M62 возможно на базе двух жестких дисков типа SATA требуемого объема, которые устанавливаются внутри корпуса 4-канального устройства. Для расширения архивного пространства можно воспользоваться внешними запоминающими устройствами, подключаемыми к интерфейсам eSATA и USB, а доступ авторизованным пользователям к текущим видеопотокам и архивным записям 4-канальный NVR предоставляет через web-интерфейс с сетевых ПК или мобильных устройств (смартфонов, планшетов) на платформе iOS и Android. Помимо поддержки образцового качества записываемого / передаваемого изображения и его «малого» веса, NVR обеспечивает высокую скорость трансляции «живого» видео.
Используя систему самодиагностики, 4-канальный регистратор GANZ NR-4M62 отслеживает температуру внутри своего корпуса и контролирует исправность работы охлаждающего вентилятора, что обеспечивает бесперебойность его работы. Кроме того, NVR 4-канальный снабжен контрольным таймером WatchDog, который проверяет работоспособность предустановленной операционной системы Linux, отправляя с заданной периодичностью запросы и автоматически перезагружая ОС в случае отсутствия ответа. При этом диагностику состояния жестких дисков NVR осуществляет с помощью системы S.M.A.R.T., которая прогнозирует выход из строя установленных HDD типа SATA и позволяет выполнить их своевременную замену.
Охранный функционал NR-4M62 реализован на базе детекторов движения подключенных к нему камер, которые фиксируют движущиеся объекты по видеосигналу. При необходимости к 4-канальному видеорегистратору можно подключать до 6-ти внешних охранных датчиков и до 5-ти исполнительных устройств, таких как сирена, электромагнитные замки и т.д. В случае поступления сигнала тревоги 4-канальный NVR может перейти в заранее заданный режим записи, оповестить о тревоге оператора видеосистемы по e-mail и активировать другие запрограммированные действия. При этом логика работы NVR по тревоге настраивается индивидуально под различные задачи.
Новые 4-канальные NVR GANZ NR-4M62 серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие NVR марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
20 июня состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
20 июня состоится технический вебинар "Настройка Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Настройка программного комплекса... Подробнее
Лето, море, отпуск, пляж … раздолье для квартирных краж
Лето, море, отпуск, пляж … раздолье для квартирных краж
Только за первый квартал 2016 года число квартирных краж в Москве составило 736. Из них большая часть была совершена посредством проникновения в окна, форточки или балконы, остальное – взлом входной двери. И это при... Подробнее
Компания «Амиком» представляет скоростные турникеты элитного класса от PERCo
Компания «Амиком» представляет скоростные турникеты элитного класса от PERCo
Компания «Амиком» объявляет о начале продаж скоростных турникетов PERCo-ST-01. Преграждающие устройства выполнены в элегантном дизайне и обеспечивают безопасность прохода. Основная отличительная особенность –... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00