Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» представляет PoE-сплиттеры марки Beward с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Амиком» представляет PoE-сплиттеры марки Beward с дальностью действия до 100 м (415)

Опубликовано: 17.06.2016 в 12:29

«Амиком» представляет PoE-сплиттеры марки Beward с дальностью действия до 100 м
Компания «Амиком» предлагает PoE-сплиттеры с мощностью до 13 Вт торговой марки Beward. Устройства предназначены подачи питания на IP-видеокамеры без поддержки PoE по единому Ethernet кабелю.
Новый PoE сплиттер STS-01P
PoE сплиттер STS-01P Beward подключается к PoE сети, в которой по единому проводу передаются данные и подаётся электрическая мощность. Сплиттер устанавливается в разрыв кабеля и разделяет электрическую и сигнальную составляющую. Он предназначается для питания в сетях IEEE 802.3, 802.3af, 802.3u устройств, которые не поддерживают эти стандарты. При использовании неэкранированных кабелей Cat5/5e/6 наибольшее расстояние между сетевым и оконечным оборудованием не превышает 100 м. Устройство обеспечивает питанием IP-видеокамеры с потребляемой мощностью до 13 Вт и напряжением 12 В.
Сплиттер STS-01P может получать питание как от самостоятельных End-Span устройств (например, PoE-коммутаторы), так и от вспомогательных Mid-Span (PoE-инжекторы). Его Ethernet интерфейс автоматически определяет, какой вид порта потребуется. Можно использовать любой кабель - как прямой, так и перекрестный. Модель защищена от разряда статического электричества и разряда молнии. Это позволяет избежать риска поражения электрическим током при монтаже или изменениях в кабельной системе сети.
Преимущества PoE технологии
Электропитание по каналам Ethernet (PoE) становится все более популярным способом сокращения затрат. Все сетевые устройства требуют наличия канала передачи данных и источника питания для нормальной работы. Преимущество PoE состоит в том, что эта технология использует только один комплект проводов для обеспечения обоих условий. Тем самым уменьшается время на проведение монтажных работ и экономятся средства на закупку кабельно-проводниковой продукции. Устройства PoE можно включать и выключать дистанционно, что обеспечивает значительно лучшую управляемость камер наблюдения. Технология PoE также упрощает перемещение любого устройства, так как его можно просто подключать к сетевой розетке с поддержкой PoE.
«Амиком» является официальным партнером Beward – российского разработчика и производителя IP-видеосистем. Наш профессиональный коллектив обладает широкими знаниями ассортимента, навыками по подбору компонентов, аксессуаров и комплектующих для проектов различной масштабности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
28 июня Macroscop выступит на семинаре о безопасности в ресторанном бизнесе в Ростове-на-Дону
28 июня Macroscop выступит на семинаре о безопасности в ресторанном бизнесе в Ростове-на-Дону
28 июня компания Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, в сотрудничестве с Торговым домом «Реал-Сб» и ГК «ЛЕММА» приглашают принять участие в бесплатном семинаре «Как обезопасить... Подробнее
Новые пульты TANTOS для автоматики
Новые пульты TANTOS для автоматики
В продажу поступили новые пульты TANTOS TSt-TRM-4, предназначенные для дистанционного управления автоматическими шлагбаумами, воротами, калитками. Модель TSt-TRM-4 представляет собой четырехканальный пульт... Подробнее
Компания «Болид» объявляет о старте продаж считывателей "Proxy-Key"
Компания «Болид» объявляет о старте продаж считывателей "Proxy-Key"
В продажу поступили считыватели бесконтактные клавиатурные "Proxy-KeyAV", "Proxy-KeyAH", "Proxy-KeyMV", "Proxy-KeyMH". Считыватели предназначены для набора кода на клавиатуре, либо считывания уникального кода... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00