Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили мини камеры производства AXIS с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили мини камеры производства AXIS с поддержкой HD 720p, Zipstream и WDR-Dynamic Contrast (368)

Опубликовано: 21.06.2016 в 12:11

На рынок поступили мини камеры производства AXIS с поддержкой HD 720p, Zipstream и WDR-Dynamic Contrast
Компания «АРМО-Системы» представила двухмодульные видеокамеры AXIS P1244, которые состоят из оптико-сенсорного блока и блока электроники, соединяемых 8-метровым кабелем, и рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений. Новые видеокамеры видеонаблюдения формируют цветное изображение с разрешением HD 720p при 30 к/с при освещенностях до 0,4 лк, поддерживают технологию WDR—Dynamic Contrast, интеллектуальное сжатие видео Zipstream, питание по PoE и локальную запись видео на карту памяти. Кроме того, они используют программный детектор движения, позволяют загружать видеоаналитические функции через AXIS Camera Application Platform и работать под управлением фирменного ПО видеонаблюдения или ONVIF-совместимых программ других разработчиков.

Благодаря этому, «вес» видеофайлов снижается в среднем вдвое, а при низкой динамичности сцены видеонаблюдения экономия достигает 90%..

Двухмодульная конструкция AXIS P1244 позволяет размещать их в местах, где невозможно или затруднительно использовать видеокамеры стандартного дизайна, в том числе и в миниатюрном корпусе. Такая конструкция предоставляет гибкие возможности для установки, например, в ограниченных пространствах банкоматов, билетных и вендинговых терминалов, кабин лифтов и других приложениях. Более того, видеокамера видеонаблюдения комплектуется крепежными элементами для монтажа сенсорного блока заподлицо с фальш-стеной либо фальш-потолком, например, в отделениях банков, магазинах и музеях, где использование традиционных средств видеонаблюдения нецелесообразно.
Мегапиксельный CMOS-сенсор видеокамеры, 2,1 мм объектив с углом обзора 102° и мощный процессор, поддерживающий режим WDR с функцией Dynamic Contrast, позволяют получать сбалансированное по цветам и контрасту изображение с разрешением HD 720p при минимальной освещенности вплоть до 0,4 лк. При этом для экономии трафика и ресурсов видеоархива эта IP видеокамера видеонаблюдения предоставляет возможность выбрать для каждого видеопотока видеокодек M-JPEG или H.264, оптимальное разрешение для текущего видеонаблюдения до 1280х720 пикс., фреймрейт до 30 к/с и битрейт. Упрощение инсталляции P1244 обеспечивает поддержка питания по технологии PoE.
Интеллектуальное кодирование видеосигналов в формате H.264 новые видеокамеры выполняют с помощью фирменной системы Zipstream, которая в реальном времени анализирует изображение и выявляет в кадре зоны повышенной важности (подвижные объекты и лица людей), и области второстепенного интереса, такие как стены и потолки. С помощью Zipstream видеокамера видеонаблюдения создает видео с высоким качеством и разрешением важных участков сцены, а остальные подвергает максимальной компрессии. Благодаря этому, «вес» видеофайлов снижается в среднем вдвое, а при низкой динамичности сцены видеонаблюдения экономия достигает 90%.
Предустановленный в видеокамеры интеллектуальный детектор движения AXIS Video Motion Detection 3 оповещает оператора о попытках несанкционированных воздействий на оптико-сенсорный модуль. Помимо этого, видеокамеры видеонаблюдения поддерживают приложение AXIS Camera Application Platform для загрузки модулей видеоаналитики различных разработчиков, которые подбираются исходя из задач видеоконтроля. Так, например, при использовании P1244 в торговых или выставочных залах можно подобрать модули видеоанализа таким образом, чтобы вместе с функциями охранного видеонаблюдения реализовывались и маркетинговые задачи, включая подсчет посетителей, время их пребывания в определенных зонах, а также составление «температурных карт».
Простая настройка видеокамеры может выполняться через интерфейс штатного программного обеспечения AXIS Camera Companion, которое предоставляется бесплатно и позволяет управлять видеосистемой из 16-ти IP-устройств AXIS, поддерживающих запись видео на карту памяти и технологию Edgestorage. Вместе с тем, двухмодульная видеокамера видеонаблюдения может работать под управление ПО AXIS Camera Station и других продуктов, соответствующих спецификации ONVIF. Важно отметить, что для исключения потери тревожных записей скрытого видеонаблюдения P1244 способна отправить видео на заданные адреса электронной почты, серверы или сетевые папки, а также выполнить запись видео на встраиваемую карту памяти.
Новые 1,2-мегапиксельные видеокамеры видеонаблюдения P1244 компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 25 615 руб. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие IP-устройства и ПО марки AXIS для охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Hikvision выступила в качестве титульного партнера «ФЛБ 2016»
Компания Hikvision выступила в качестве титульного партнера «ФЛБ 2016»
11 июня накануне Дня России на Малой спортивной арене «Локомотив» состоялся VII ежегодный турнир по футболу среди частных охранных предприятий России. Титульным партнером матча вы-ступила компания Hikvision. В... Подробнее
Журнал “Алгоритм безопасности” - спешите подписаться
Журнал “Алгоритм безопасности” - спешите подписаться
Профессиональное издание на каждом рабочем столе - подписка на журнал “Алгоритм безопасности” на второе полугодие 2016 года открыта. Вы придерживаетесь традиций. И печатное слово означает для вас запах типографской... Подробнее
Частный детектив - поиск людей
Современный мир, это не просто жизнь с яркими картинками, это в первую очередь решения, которые необходимо принимать постоянно. Решения помогают правильно разрешать разные проблемные задачи, которые возникают перед... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00