Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 гигабитными ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5077
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 гигабитными портами и компактными габаритами (674)

Опубликовано: 21.06.2016 в 16:51

Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 гигабитными портами и компактными габаритами
В линейке оборудования компании Lantech появились промышленные 8-портовые коммутаторы IPGS-3008 уровня L2+, которые отличаются от аналогов компактными габаритами корпуса. Они позволяют создавать высоконадежные скоростные сети с топологией «кольцо», временем самовосстановления менее 20 мс и пропускной способностью 16 Гбит/с. Встроенные PoE-инжекторы предоставляют питание через коммутатор 8 PoE-совместимых камер и видеорегистраторов мощностью до 30 Вт каждый, а металлический корпус с IP30 и работоспособность в диапазоне внешних температур от -40 до +75°С обеспечивают применение IPGS-3008 в составе систем безопасности промышленных и транспортных объектов.
Компактный корпус IPGS-3008 (всего 43x105x152 мм) предоставляет более широкие возможности для размещения этого 8-портового устройства в ограниченных пространствах транспортных средств или телекоммуникационных шкафов и крепится с помощью DIN-рейки. Как и другие промышленные модели Lantech, этот коммутатор c 8 PoE портами имеет класс пыле-/влагозащиты IP30, выдерживает удары, вибрации и электромагнитные помехи, и выпускается в модификациях для работы в диапазонах температур от -40 до +75 °C и от -20 до +60 °C. Кроме того, новый коммутатор использует систему Watchdog для контроля загрузки процессора, оборудован релейным контактом для передачи тревожного сигнала на систему оповещения и позволяет настроить отправку уведомлений по e-mail и SMS.

Эффективное распределение электропитания на подключаемые IP-устройства типа PD (Power Device) осуществляется IPGS-3008 с использованием современных технологий управления порядком подачи электроэнергии на каждый из 8 PoE портов.

Построение надежных прикладных сетей для систем видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации здания на базе Lantech IPGS-3008 с 8 гигабитными портами осуществляется в соответствии с кольцевой топологией, а благодаря соответствию стандарту ITU G.8032 новинки обеспечивают быстрое выявление отказов и переключение на резервные пути передачи данных. За счет этого коммутатор на 8 PoE портов обеспечивает время самовосстановления сети после сбоя не более 20 мс при объединении в «кольцо» до 256 устройств. Стоит отметить, что для резервирования путей передачи данных в локальных сетях PoE-коммутаторы используют протоколы STP/RSTP и MSTP (16 MSTI), которые не вступают в «конфликт» с ITU G.8032.
Простое подключение такой периферии, как IP-камеры и IP-видеорегистраторы различных производителей, осуществляется через 8 гигабитных Ethernet портов 10/100/1000T с передачей больших объемов данных со скоростью до 16 Гбит/с. За счет реализации IEEE 802.3af/at можно организовать питание через коммутатор 8 PoE-совместимых IP-камер, как с низкой, так и высокой мощностью потребления вплоть до 30 Вт. Кроме того, коммутатор поддерживает автоопределение типа кабеля Auto MDI/MDI-X, может работать в полу- или полнодуплексном режиме, а также отображать статус PoE и сетевого подключения с помощью LED-индикаторов.
Эффективное распределение электропитания на подключаемые IP-устройства типа PD (Power Device) осуществляется IPGS-3008 с использованием современных технологий управления порядком подачи электроэнергии на каждый из 8 PoE портов. Например, коммутатор 8 PoE-портовый способен проверять состояние PD-устройства в процессе передачи на него питания и приостановить подачу тока при его «нулевой» активности. Кроме того, этот коммутатор можно настроить на подачу напряжения на каждый порт по предварительно составленному расписанию, а также на включение/выключение питания периферии и вывод служебной информации через пользовательский интерфейс.
Быстрое обнаружение в сети IP-устройств обеспечивают протоколы CDP (Cisco Discovery) и LLDP, а для упрощения конфигурирования каждого из 8 PoE портов IPGS-3008 позволяет задействовать графический интерфейс пользователя с функциями автоконфигурирования одиночного кольца, «демо» топологии и др. Удаленно настроить коммутатор с 8 PoE портами можно через веб-браузер, SNMP, Telnet или с командной строки (CLI) с возможностью экспорта конфигурации устройства в отдельный редактируемый файл для его применения на другом сетевом оборудовании Lantech и ускорения инсталляции системы. Модификации коммутатора с индексом -PTP поддерживают протокол PTP v2 IEEE1588 для синхронизации времени по всем портам с точностью до 1μs.
Новые промышленные гигабитные коммутаторы с 8 PoE портами Lantech IPGS-3008 уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от DIVITEC: видеорегистратор iDVR16330 с поддержкой разрешения записи 1080N
Новинка от DIVITEC: видеорегистратор iDVR16330 с поддержкой разрешения записи 1080N
Новинка от DIVITEC: видеорегистратор iDVR16330 с поддержкой разрешения записи 1080N DIVITEC представляет новую модель в линейке цифровых устройств видеорегистрации: DT-iDVR16330 - оптимальное решение для... Подробнее
На рынок поступили мини камеры производства AXIS с поддержкой HD 720p, Zipstream и WDR-Dynamic Contrast
На рынок поступили мини камеры производства AXIS с поддержкой HD 720p, Zipstream и WDR-Dynamic Contrast
Компания «АРМО-Системы» представила двухмодульные видеокамеры AXIS P1244, которые состоят из оптико-сенсорного блока и блока электроники, соединяемых 8-метровым кабелем, и рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений.... Подробнее
Компания Hikvision выступила в качестве титульного партнера «ФЛБ 2016»
Компания Hikvision выступила в качестве титульного партнера «ФЛБ 2016»
11 июня накануне Дня России на Малой спортивной арене «Локомотив» состоялся VII ежегодный турнир по футболу среди частных охранных предприятий России. Титульным партнером матча вы-ступила компания Hikvision. В... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00