Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Smartec — IP-камеры для наружной видеосъемки с 3 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Smartec — IP-камеры для наружной видеосъемки с 3 МР разрешением и ИК-подсветкой (567)

Опубликовано: 22.06.2016 в 12:19

Премьера Smartec — IP-камеры для наружной видеосъемки с 3 МР разрешением и ИК-подсветкой
Ассортимент продуктов Smartec пополнили 3 МР камеры наблюдения STC-IPM3681 семейства OPTi, которые рассчитаны на эксплуатацию при -40 — +45°С, защищены от внешних воздействий в соответствии с классом IP66 и имеют встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 м. Благодаря применению высокочувствительной матрицы Sony Starvis, 2,8-12 мм вариообъектива с автодиафрагмой и мощного процессора, эти уличные IP-камеры обеспечивают 3-х потоковую видеопередачу с настраиваемым до 2048х1536 пикс. (3 МР) разрешением, включая стандарты HD 720p и HD 1080p, и фреймрейтом до 30 к/с. К дополнительным преимуществам новой уличной модели относится наличие режима WDR, системы цифрового шумоподавления (2D/3D DNR), детектора движения и поддержки питания по технологии PoE.

Благодаря этому, STC-IPM3681 является оптимальным выбором для охранного видеоконтроля на таких объектах, как уличные парковки, автозаправочные станции, транспортные тоннели и др..

Комбинация высокочувствительного CMOS-сенсора Starvis от Sony и вариообъектива с автодиафрагмой и сетевой настройкой фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 мм позволяет получать полноцветное изображение при освещенностях на объекте вплоть до 0,1 лк. При этом повышенное качество видеосигнала при низкой освещенности обеспечивает система цифрового подавления шумов, которая включает фильтры 2D и 3D DNR, а при активации функции WDR (расширение динамического диапазона) уличные IP-камеры способны компенсировать разницу слишком ярких и темных участков в кадре. Для уличной видеосъемки в темное время суток STC-IPM3681 использует прожектор из 8 мощных инфракрасных светодиодов, создающих 35-метровую подсветку зоны видеоконтроля.
Передача одного, двух или трех потоков видео от IP-камеры STC-IPM3681 возможна в форматах H.264 и/или M-JPEG с максимальным разрешением 3 МР, настраиваемым от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с битрейтом и скоростью обновления до 30 к/с. Использование 2 видеокодеков и поддержка конфигурирования потоков транслируемого видео предоставляют возможность адаптировать уличные IP-камеры к полосе пропускания IP-сети системы видеонаблюдения. Стоит отметить, что охранную эффективность новой уличной модели существенно повышает встроенный видеодетектор, который обнаруживает подвижные объекты в 8 выбираемых зонах кадра.
Металлический корпус IP-камеры имеет обтекаемую форму и соответствует классу климатической защиты IP66, поэтому не допускает скопления снаружи и проникновения внутрь пыли и влаги, а встроенная система обогрева/вентиляции обеспечивает ее бесперебойную работу в диапазоне внешних температур -40 … +45 °С. Для управления работой обогревателя и вентилятора уличные IP-камеры используют отдельный процессор, который отслеживает уровень температуры и исключает возможность перегрева или переохлаждения электроники. Благодаря этому, STC-IPM3681 является оптимальным выбором для охранного видеоконтроля на таких объектах, как уличные парковки, автозаправочные станции, транспортные тоннели и др.
Усиленный кронштейн с шарнирным креплением и потайной проводкой кабелей позволяет монтировать IP-камеры STC-IPM3681 на горизонтальные или вертикальные поверхности (стены и потолки). В зависимости от условий электроснабжения на объекте видеонаблюдения, уличные IP-камеры могут быть подключены напрямую к источнику 12 В постоянного тока либо через сетевой кабель в соответствии с технологией PoE, потребляя максимум 12 Вт. Важно отметить, что в условиях уличной видеосъемки STC-IPM3681 предусматривают маскирование до четырех приватных зон в кадре, например, окна жилых домов, частные придомовые территории и др., исключая их из общей картины.
Простая настройка IP-камеры и управление системой видеонаблюдения, базирующейся на IP-оборудовании марки Smartec и других производителей, реализуется с помощью ПО SmartStation, которое имеет удобную систему лицензирования и предусматривает широкие возможности для регулировки IP-устройств, а также для многоканального просмотра и записи видео и аудиопотоков, интеллектуального поиска видеофрагментов в архивном видео и другие функции. Кроме того, новые уличные IP-камеры ONVIF-совместимы, что существенно упрощает их интеграцию в состав уличных IP-видеосистем, работающих под управлением программных продуктов сторонних производителей.
Новые 3-мегапиксельные уличные IP-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3681 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 526 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Фабрика спецодежды «Формика» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime
Фабрика спецодежды «Формика» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime
«Формика» выбрала BioTime по рекомендации дружественной компании и сейчас сама советует эту систему другим фирмам Компания BioLink Solutions сообщает, что фабрика спецодежды «Формика» перешла на новую версию... Подробнее
Безопасность на лучших условиях – от новороссийского «КонтрольПРО» по франшизе с «Видеоглазом»
Безопасность на лучших условиях – от новороссийского «КонтрольПРО» по франшизе с «Видеоглазом»
Долгосрочная партнерская поддержка – одна из важнейших составляющих успеха в бизнесе, и после заключения соглашения о сотрудничестве «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» компания из Новороссийска «КонтрольПРО» смогла... Подробнее
Обзор новых купольных 2МП IP камер для помещений марки Smartec и Alteron by Smartec
Обзор новых купольных 2МП IP камер для помещений марки Smartec и Alteron by Smartec
Компания «АВАЛОН» представляет традиционный обзор новинок оборудования для организации видеонаблюдения. В данном выпуске представлены три модели IP-камер для установки внутри помещения. Объединяет камеры наличие... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00