Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Samsung — 2 МР PTZ-камеры с 23х оптикой для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Samsung — 2 МР PTZ-камеры с 23х оптикой для уличного и внутреннего видеомониторинга (422)

Опубликовано: 27.06.2016 в 15:21

Премьера Samsung — 2 МР PTZ-камеры с 23х оптикой для уличного и внутреннего видеомониторинга
Samsung пополнила линейку сетевого оборудования WiseNet Lite для систем охранного видеонаблюдения двумя IP-видеокамерами SNР-L6233P и SNР-L6233НP, которые оборудованы высокоточным поворотным механизмом, 23-кратным трансфокатором и 2-мегапиксельным КМОП-сенсором. Каждая поворотная IP-видеокамера формирует изображение в H.264 с разрешением Full HD и фреймрейтом 30 к/с при освещенностях до 0,005/0,0005 лк, а также поддерживает WDR 100 дБ, 12х цифровой зум, функцию «Антитуман» и предустановленные видеоаналитические функции. При этом видеокамера SNР-L6233P предназначена для видеоконтроля в помещениях, а SNР-L6233НP — на уличных объектах с риском вандализма при внешних температурах от -50 до +50°С.

Наличие таких гибких настроек у поворотных моделей Samsung позволяет установить оптимальное соотношение между качеством формируемого изображения, объемом видеофайлов и нагрузкой на каналы связи..

Мощный поворотно-наклонный механизм с точностью позиционирования ±0,2° и 23-кратный трансфокатор (44-102,1 мм) с DC-Iris-диафрагмой позволяют получать информативное изображение как близко, так и далеко расположенных от видеокамеры объектов. При этом вращение камерного модуля поворотная IP-видеокамера может выполнять на 360°, а его наклон в пределах от -15° до +195° с максимальной скоростью 500°/с при движении по предустановкам и до 120°/с — в ручном режиме управления. Стоит отметить, что новинки предусматривают программирование до 255 пресетов, один тур автопатрулирования и манипулирование положением поворотного механизма с кнопок на панели IP-видеорегистратора, с помощью пульта телеметрии или через интерфейс управляющего ПО.
Среди большинства аналогов SNР-L6233Р и SNР-L6233НP выделяются высокой светочувствительностью, которая в режимах работы «день/ночь» составляет 0,005/0,0005 лк (50 IRE), а также поддерживают программные приложения для адаптации изображения от видеокамеры к любым условиям освещенности. Так, например, поворотная IP-видеокамера компенсирует избыток либо недостаток света, попадающего на ее чувствительный элемент, путем изменения выдержки электронного затвора в диапазоне от 2 до 1/12000 с (АРУ), позволяет в режиме WDR 100 дБ транслировать сбалансированное по яркости и контрастности видео, компенсировать шумовые составляющие видеосигнала с помощью SSNRIII и улучшать контраст за счет SSDR. Для оптимизации контрастности изображения при задымленности, тумане или измороси эти поворотные видеокамеры можно перевести в режим «Антитуман».
Мультипотоковую трансляцию изображения видеокамеры SNР-L6233Р и SNР-L6233НP осуществляют в форматах M-JPEG или H.264, предоставляя возможность выбрать разрешение и скорость обновления кадров в зависимости от требований к системе видеонаблюдения объекта и пропускной способности каналов связи. И уличная поворотная IP-видеокамера, и модель для помещений, поддерживают максимальное разрешение Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейт 30 к/с в H.264, в то время как в M-JPEG максимальная частота обновления возможна при разрешении до 800х600 пикс., а при HD 720p и Full HD составит 15 к/с. Наличие таких гибких настроек у поворотных моделей Samsung позволяет установить оптимальное соотношение между качеством формируемого изображения, объемом видеофайлов и нагрузкой на каналы связи.
Охранный функционал каждой IP-видеокамеры Samsung включает современные видеоаналитические алгоритмы, с помощью которых SNР-L6233Р и SNР-L6233НP осуществляют детекцию движения и звука, способны выявлять попытки порчи корпуса, закрытия объектива, фиксировать пересечение объектами заданных виртуальных границ, распознавать лица, обнаруживать появление либо исчезновение предметов и т.д. Кроме того, любая поворотная IP-видеокамера новой серии имеет 4 входа и 2 выхода тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительного оборудования, и в случае поступления сигнала тревоги способна загрузить тревожное видео на FTP-сервер, перевести поворотный механизм в предустановленное положение, активировать запись на карту памяти SD/SDHC/SDXC и др.
Для организации 2-36-канальной системы видеонаблюдения на базе новых и других IP-видеокамер, а также видеорегистраторов и видеосерверов марки Samsung, можно использовать бесплатное ПО SmartViewer, а для более крупных видеосистем — ПО Samsung Security Manager (SSM). Для удаленного просмотра текущего или архивного изображения, которое формирует поворотная IP-видеокамера SNР-L6233Р или ее уличная модификация SNР-L6233НP, разработано мобильное приложение iPOLiS mobile, доступное для устройств на платформах Android и iOS. За счет того, что новые поворотные модели соответствуют ONVIF (S), SUNAPI и SVNP, они совместимы с мощными VMS-платформами компаний Milestone, Pelco, Bosch и др., и управляющим ПО различных российских разработчиков.
Новые 2-мегапиксельные уличные/внутренние поворотные IP-видеокамеры торговой марки Samsung серии SNP-L6233 уже поступили на российский рынок и доступны по розничной цене от 1 635 USD. Для получения дополнительной информации на эти поворотные IP-видеокамеры и другие модели производства Samsung обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IPTRONIC и VideoNet проводят совместный вебинар, старт – 29 июня в 11 часов
IPTRONIC и VideoNet проводят совместный вебинар, старт – 29 июня в 11 часов
Уже совсем скоро – 29.06 в 11 утра начнется вебинар, проводимый совместно компаниями IPTRONIC и VideoNet. На этот вебинар приглашаются все те, кто хочет знать, как с помощью видеонаблюдения обеспечить безопасность... Подробнее
Китай до сих пор успешно атакует США, но реже
Китай до сих пор успешно атакует США, но реже
Новый отчет компании fireeye показывает значительное снижение числа китайских кибер-атак на США с 2014 года, но Китай наверняка не остановил кражу интеллектуальной собственности. Успешные кибератаки китайской хакерской... Подробнее
Важность принятия более активной роли для защите наших данных
Важность принятия более активной роли для защите наших данных
Много данных имеет большой потенциал, чтобы сделать наши решения более эффективными и действенными. Но как и любое мощное оружие, в неправильных руках может иметь катастрофические последствия. Номер вашей кредитной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00