CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания «Поморье Тур» освоила систему BioLink BioTime (693)

Опубликовано: 29.06.2016 в 10:23

Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания «Поморье Тур» освоила систему BioLink BioTime
Сейчас эта система обслуживает 200 сотрудников; в составе BioTime действуют биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ООО «Поморье Тур». Эта успешно развивающаяся фирма оказывает полный комплекс услуг для путешественников по жемчужине России — Северной Карелии, включая организацию рыбалки и охоты, сплав и рафтинг, экскурсионные, снегоходные и велосипедные туры. Такая многогранная деятельность и традиции гостеприимства требуют эффективного управления персоналом, учета его рабочего времени и активности в целом, что и обусловило необходимость внедрения системы BioTime.

Еще одно преимущество BioTime — полная автоматизация учета рабочего времени.

Сейчас она ведет учет рабочего времени 200 сотрудников ООО «Поморье Тур»; в составе BioTime действуют биометрические терминалы BioLink FingerPass ТМ. Для регистрации времени прихода/ухода достаточно коснуться сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминал; о результатах биометрической идентификации терминал информирует звуковым оповещением, цветовой индикацией и сообщениями на дисплее.
Главная задача, поставленная перед системой учета рабочего времени, — укрепление трудовой дисциплины и мотивация персонала на ответственное выполнение поставленных перед ним задач. Биометрические технологии здесь наиболее эффективны: отпечаток пальца нельзя забыть или «одолжить» другому человеку; сведения о биометрических идентификаторах преобразуются в цифровые модели, восстановить из которых исходные изображения невозможно.
Еще одно преимущество BioTime — полная автоматизация учета рабочего времени. Сведения о событиях приходов/уходов сотрудников транслируются на сервер системы, где служат для автоматического формирования отчетов. В комплект поставки включены 17 готовых отчетов, а также конструктор и дизайнер для создания собственных отчетных форм.
Специалисты ООО «Поморье Тур» в данный момент заняты изучением и освоением разнообразных функций биометрической системы учета рабочего времени. Гибкость настройки графиков работы и политик учета рабочего времени позволяет создавать эффективные модели, которые планируется применять и на других объектах компании — таких, например, как отель «Гандвик», мотель «Пушной», турбаза «Шуезеро».
«Система BioTime стала действенным средством управления персоналом и контроля за выполнением правил внутреннего трудового распорядка дня. Это интересное решение, которое может с успехом использоваться в индустрии туризма», — говорит инженер по АСУП ООО «Поморье Тур» Роман Дудкин.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Решения Macroscop представлены на крупнейшей международной выставке IFSEC 2016 в Лондоне
Решения Macroscop представлены на крупнейшей международной выставке IFSEC 2016 в Лондоне
21-23 июня программные решения Macroscop для систем IP-видеонаблюдения были представлены на IFSEC International 2016 в Лондоне, Великобритания. IFSEC является одной из самых старых, крупных и влиятельных выставок... Подробнее
Новая универсальная кнопка марки Smartec для экстренной разблокировки замка эвакуационной двери
Новая универсальная кнопка марки Smartec для экстренной разблокировки замка эвакуационной двери
В ассортименте устройств Smartec, предназначенных для систем контроля доступа, появились кнопки разблокировки электрозамков ST-ER115SL-GN, рассчитанные на управление работой дверей эвакуационных выходов, в том числе и... Подробнее
Программное обеспечение "Болид" в реестре российских программ
Программное обеспечение "Болид" в реестре российских программ
С 1 января 2016 года установлен запрет на использование на предприятиях и объектах с полным или частичным государственным финансированием программного обеспечения, не внесенного в Единый реестр российских программ для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00