Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» начала поставлять IP-камеры марки GANZ с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» начала поставлять IP-камеры марки GANZ с 3-мегапиксельным разрешением и ИК-прожектором (451)

Опубликовано: 29.06.2016 в 12:58

«АРМО-Системы» начала поставлять IP-камеры марки GANZ с 3-мегапиксельным разрешением и ИК-прожектором
Линейку оборудования GANZ PixelPro компании CBC Group пополнили IP-видеокамеры купольного типа ZN-D5DMP58LHE и ZN-D5DTMP58LHE, которые рассчитаны на внутреннюю и уличную установку, соответственно, а в остальном полностью идентичны. Новинки базируются на КМОП-сенсоре Sony, используют 3-10,5 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой, адаптивный ИК-прожектор для подсветки и формируют 1 или 2 настраиваемых видеопотока с разрешением до 2048х1536 пикс. и скоростью до 50 к/с в форматах H.264/M-JPEG. Кроме того, эти IP-видеокамеры с ИК-подсветкой снабжены системой коррекции поврежденных пикселей, функциями True WDR и «антитуман», а также детектором движения, аудиоканалом и входом/выходом тревоги для подключения внешнего охранного и исполнительного оборудования.

Предустановленное на IP-видеокамеры ПО улучшения качества изображения осуществляет коррекцию дефектных пикселей (DPC), автоматически распознавая «битые» пиксели 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor R и исключая их из последующей обработки процессором.

В отличие от ZN-D5DMP58LHE, IP-видеокамеры ZN-D5DTMP58LHE поставляются в термокожухе с классами защиты IP66/IK10 и работоспособны в диапазоне внешних температур -40 до +50 °C. Благодаря такому оснащению уличные IP-видеокамеры с ИК-подсветкой могут работать на объектах с высокой вероятностью актов вандализма. При этом обе модели снабжены 3-10,5 мм вариофокальным объективом с P-Iris диафрагмой, позволяющей улучшить контрастность, четкость и глубину резкости изображения, и предусматривают три варианта получения питания для всех компонентов, включая прожектор ИК-подсветки, напрямую от источника 12 В постоянного, 24 В переменного тока или через сетевой кабель по технологии PoE.
Информативное изображение обе IP-видеокамеры формируют в широком диапазоне уровней освещенности за счет различных аппаратных и программных решений. Так, например, используя встроенный инфракрасный прожектор из 18 светодиодных элементов, эти IP-видеокамеры с ИК-подсветкой передают видео «образцового» качества в темное время суток, а система авторегулировки мощности прожектора исключает засветку близко расположенных объектов. Более того, в сложных световых условиях, когда в сектор обзора видеокамеры попадают, как затемненные, так и ярко освещенные зоны, обе модели с ИК-подсветкой переходят в режим WDR и «выравнивают» изображение.
Трансляция 3-мегапиксельного видео (2048х1536 пикс.) от видеокамеры возможна при 25 к/с, а изображения стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) — с фреймрейтом 50 к/с, который требуется для идентификации движущихся объектов и разбора нештатных ситуаций. При этом IP-видеокамеры с ИК-подсветкой предоставляют возможности настройки каждого видеопотока и выбора кодека (M-JPEG или H.264) под пропускную способность канала связи, объем дискового пространства видеорегистратора и ресурсы системы видеонаблюдения в целом. Наряду с передачей видео, эти устройства с ИК-подсветкой предусматривают организацию двунаправленной передачи звука при подключении к ним внешнего микрофона и динамика.
Предустановленное на IP-видеокамеры ПО улучшения качества изображения осуществляет коррекцию дефектных пикселей (DPC), автоматически распознавая «битые» пиксели 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor R и исключая их из последующей обработки процессором. Благодаря этому, изображение от IP-видеокамеры с ИК-подсветкой будет иметь высокое качество вне зависимости от продолжительности ее эксплуатации. Для ночной видеосъемки ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE активируют ИК-подсветку, а для обработки видео при плохих световых условиях на объекте наблюдения — систему цифрового шумоподавления (3D DNR), автобаланса белого, компенсации засветки (ВLC) и функцию «антитуман».
Обнаружение тревожных событий в секторе обзора IP-видеокамеры реализовано на базе аппаратного детектора движения с настраиваемыми зонами детекции и чувствительности в них. Наряду с этим, ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE имеют вход и релейный выход тревоги для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного оборудования. В случае тревоги IP-видеокамеры с ИК-подсветкой могут активировать исполнительное устройство и отправить оповещение на FTP-сервер и/или заданные адреса электронной почты. Кроме того, новинки способны рассылать пользователям тревожные видеокадры, а для их локальной записи и хранения данные модели с ИК-подсветкой позволяют использовать опциональную карту памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ.
Новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры с ИК-подсветкой GANZ ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE серии PixelPro уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-видеокамеры марки GANZ для систем охранного наблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания «Поморье Тур» освоила систему BioLink BioTime
Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания «Поморье Тур» освоила систему BioLink BioTime
Сейчас эта система обслуживает 200 сотрудников; в составе BioTime действуют биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы... Подробнее
Решения Macroscop представлены на крупнейшей международной выставке IFSEC 2016 в Лондоне
Решения Macroscop представлены на крупнейшей международной выставке IFSEC 2016 в Лондоне
21-23 июня программные решения Macroscop для систем IP-видеонаблюдения были представлены на IFSEC International 2016 в Лондоне, Великобритания. IFSEC является одной из самых старых, крупных и влиятельных выставок... Подробнее
Новая универсальная кнопка марки Smartec для экстренной разблокировки замка эвакуационной двери
Новая универсальная кнопка марки Smartec для экстренной разблокировки замка эвакуационной двери
В ассортименте устройств Smartec, предназначенных для систем контроля доступа, появились кнопки разблокировки электрозамков ST-ER115SL-GN, рассчитанные на управление работой дверей эвакуационных выходов, в том числе и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00