Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от VidaTec – видеокамера AM-NC453-5-IR серии ProTec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от VidaTec – видеокамера AM-NC453-5-IR серии ProTec с разрешением 5 Мп. (889)

Опубликовано: 01.07.2016 в 13:02

Новинка от VidaTec – видеокамера AM-NC453-5-IR серии ProTec с разрешением 5 Мп.
В сегодняшнем обзоре мы хотим рассказать о новинке – уличной IP видеокамере AM-NC453-5-IR с разрешением 5 Мп.
Видеокамера выполнена в стандартном уличном форм факторе «bullet», оснащена козырьком, предохраняющим от осадков и засветки и кронштейном, позволяющим устанавливать камеру, как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях, в зависимости от конкретных условий по месту. Длина устройства (с козырьком) составляет 284 мм, а диаметр – 109 мм.
Как и другие видеокамеры VidaTec, AM-NC453-5-IR обладает отличным качеством сборки. Корпус герметичен, имеет класс защиты IP 66, и надежно защищает электронное устройство от влаги и пыли. Подогрев обеспечивает комфортную температуру работы.

Она хорошо показывает себя в условиях низкой освещенности: 0,01 Lux для цветного изображения и 0 Lux при использовании ИК подсветки.

В видеокамере используется новейшая матрица Sony IMX178, 1/1,8'' CMOS. Благодаря технологии STARVIS эти матрицы обеспечивают существенно большую чувствительность по сравнению с другими CMOS-сенсорами. AM-NC453-5-IR имеет вариофокальный объектив 3,6 – 10 мм, максимальное разрешение 2592х1944 соответствует фреймрейту 25 к/с.
Еще одним существенным отличием данной уличной IP видеокамеры от предыдущих моделей является наличие кодека H.265 или HCVC (от англ. High Efficiency Video Coding – высокоэффективное кодирование изображений). Кодек Н.265 обеспечивает формат видеосжатия с применением более эффективных алгоритмов по сравнению с Н.264.
Другими словами, при том же самом качестве изображения видеопоток, сжатый кодеком Н.265 имеет вдвое меньший битрейт, чем поток, сжатый кодеком Н.264.Более высокая производительность нового кодека обусловлена некоторыми структурными улучшениями, главными из которых являются изменение максимального размера блока, введение параллельного декодирования и реализация произвольного доступа к изображению внутри видеопотока.
Камера имеет механический ИК-фильтр для работы в режиме «день/ночь». Она хорошо показывает себя в условиях низкой освещенности: 0,01 Lux для цветного изображения и 0 Lux при использовании ИК подсветки. Дальность ИК подсветки до 50 м.
AM-NC453-5-IR имеет функцию WDR (широкий динамический диапазон), 3Д шумоподавление, что значительно улучшает качество получаемого изображения и совместима с оборудованием других производителей по стандарту ONVIF.
Есть слот для SD карты емкостью до 64 Гб, а так же устройство поддерживает доступ со смартфонов и удаленный мониторинг, а так же присутствует возможность подключения внешнего микрофона через аудиовход. При подключении динамика для вывода звука через аудиовыход обеспечивается двухсторонняя аудиосвязь.
Еще одной интересной особенностью является поддержка технологии Р2Р. Данная технология очень удобна в случае организации удаленного домашнего видеонаблюдения, так как в ней реализована возможность самостоятельной установки без сложных манипуляций с сетевым оборудованием. Камера с поддержкой Р2Р начинает работать сразу после подключения к интернету, посредством сетевого кабеля или по Wi-Fi. Использование технологии Р2P в системах видеонаблюдения позволяет существенно упростить настройку оборудования и исключить использование статического IP как обязательного условия работы всей системы.
В настоящее время уличную IP видеокамеру AM-NC453-5-IR без преувеличения можно назвать одной из топовых моделей в линейке VidaTec, подходящей для решения большинства задач уличного видеонаблюдения
Для получения дополнительной информации по уличной IP видеокамере AM-NC453-5-IR, а так же другим устройствам марки VidaTec обращайтесь в отдел продаж компании АЛПРО по тел: (812) 702-17-52 или по эл. почте: sale@alpro.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
4 июля состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
4 июля состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Macroscop. Первый старт». Обучение... Подробнее
Новый функционал и схемы подключения ЮНИТРОНИК 496М
Новый функционал и схемы подключения ЮНИТРОНИК 496М
Компания «ЮНИТЕСТ» сообщает о расширении функционала прибора ЮНИТРОНИК 496М, предназначенного для организации адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации и управления. Новый прибор ЮНИТРОНИК 496М... Подробнее
Вокорд переводит системы биометрической идентификации VOCORD FaceControl на нейронно-сетевой алгоритм распознавания лиц
Москва, 30 июня 2016 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК:... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00