Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания АЛПРО представляет обзор видеокамер стандарта TVI ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания АЛПРО представляет обзор видеокамер стандарта TVI серии LiteTec бренда VidaTec. (878)

Опубликовано: 01.07.2016 в 14:10

Компания АЛПРО представляет обзор видеокамер стандарта TVI серии LiteTec бренда VidaTec.
Сегодня мы хотим рассказать о видеокамерах стандарта TVI в серии оборудования LiteTec бренда VidaTec.
Формат TVI полностью совместим с аналоговым видео, т.е. на выход TVI можно подключить как TVI камеру, так и обычную аналоговую. Так же полностью совместимо оборудование различных производителей, т.е. к TVI регистратору торговой марки VidaTec можно спокойно подключить TVI камеры Vidatec, Hikvision или других производителей.
По сравнению с двумя другими новыми технологиями HD – CVI и AHD, камеры TVI имеют максимальную детализацию изображения и улучшенное качество цветопередачи за счет самой высокой полосы пропускания: до 55 Мгц. Кроме того, сигнал имеет более высокую помехоустойчивость по сравнению с обычным аналоговым сигналом.

Корпус уличных TVI камер LiteTec (LM-TVI-200R20, LDV-TVI-200SL20, LDV-TVI-200SHR30) выполнен из металла и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66.

Основу ассортимента в серии LiteTec составляют популярные типы видеокамер – купольные (модели LDP-TVI-200SH20 – с фиксированным объективом 3,6 мм, LDP-TVI-200RT45 – с вариофокальным (2,8-12мм), цилиндрические видеокамеры ( МОДЕЛЬ LM-TVI-200R20 – с фиксированным объективом 3,6 мм.), а так же купольные антивандальные видеокамеры для уличной установки (МОДЕЛИ LDV-TVI-200SL20 – с фиксированным объективом 3,6 мм и LDV-TVI-200SHR30 с вариофокальным объективом 2,8-12мм). Кроме того, существует линейка 4, 8 и 16 канальных видеорегистраторов с возможностью записи сигнала с разрешением 2 Мп.
Все камеры TVI серии LiteTec построены на матрице 1 / 2,8’’ Sony CMOS (IMX322). Это 2,4 Мп матрица, созданная по технологии Exmor, позволяющая добиться светочувствительности сравнимой с ПЗС- матрицами того же класса. За обработку изображения отвечает процессор NextChip – NVP2441H, выполняющий такие функции как автоматическая регулировка усиления (АРУ), позволяющая усилить сигнал и получить картинку хорошего качества при низкой освещенности И цифровые фильтры шумоподавления (2D/3DNR). Кроме того, все камеры TVI позволяют по одной линии с видеосигналом передавать управляющие сигналы для контроля встроенного меню и движения PTZ-камер. Такая технология управления получила название UTC и является современным решением для замены RS-485.
Корпус уличных TVI камер LiteTec (LM-TVI-200R20, LDV-TVI-200SL20, LDV-TVI-200SHR30) выполнен из металла и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66. Видеокамеры снабжены обогревательным элементом, что делает возможным их использование при температурном диапазоне от -40 градусов С до +45 градусов С. Модель LM-TVI-200R20 имеет козырек и кронштейн, который позволяет закрепить ее, как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Фиксируется кронштейн надежно с помощью винтов и шестигранника.
Еще одной отличительной особенностью оборудования TVI является его стоимость, которая сопоставима с аналоговыми устройствами и в разы дешевле систем IP и HD-SDI.
Что касается конкретно оборудования, представленного в серии LiteTec бренда VidaTec, то его, без преувеличения, можно назвать отличным решением в отношении цена/качество. В настоящее время на рынке систем безопасности представлено немало устройств формата TVI, однако, практически все они, при сходном качестве картинки, имеют значительно более высокий ценовой диапазон.
Технология идеально подходит для небольших и средних систем видеонаблюдения (примерно до 100 видеокамер). Однако, следует отметить, что TVI, как и другие CCTV стандарты, неудобен для построения очень больших систем, состоящих из нескольких сотен камер.
Для получения дополнительной информации по видеокамерам формата, а так же другим устройствам марки VidaTec обращайтесь в отдел продаж компании АЛПРО по тел: (812) 702-17-52 или по эл. почте: sale@alpro.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от VidaTec – видеокамера AM-NC453-5-IR серии ProTec с разрешением 5 Мп.
Новинка от VidaTec – видеокамера AM-NC453-5-IR серии ProTec с разрешением 5 Мп.
В сегодняшнем обзоре мы хотим рассказать о новинке – уличной IP видеокамере AM-NC453-5-IR с разрешением 5 Мп. Видеокамера выполнена в стандартном уличном форм факторе «bullet», оснащена козырьком, предохраняющим от... Подробнее
4 июля состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
4 июля состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Macroscop. Первый старт». Обучение... Подробнее
Новый функционал и схемы подключения ЮНИТРОНИК 496М
Новый функционал и схемы подключения ЮНИТРОНИК 496М
Компания «ЮНИТЕСТ» сообщает о расширении функционала прибора ЮНИТРОНИК 496М, предназначенного для организации адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации и управления. Новый прибор ЮНИТРОНИК 496М... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00