Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Pelco выпустила наружные видеокамеры с разрешением до 5 МР ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Pelco выпустила наружные видеокамеры с разрешением до 5 МР и защитой от вандалов IK10 (370)

Опубликовано: 06.07.2016 в 12:17

Pelco выпустила наружные видеокамеры с разрешением до 5 МР и защитой от вандалов IK10
В линейке продуктов Sarix Professional II марки Pelco by Schneider Electric появились купольные камеры серии IMP, которые оснащены ударостойким термокожухом с классами защиты IK10 и IP66 и рассчитаны на эксплуатацию при температурах от -40 до +55 °C. В состав серии входят уличные купольные камеры, различающиеся между собой разрешением сенсора: IMP121-1ES/-1RS с 1280х960 пикс. (1,2 МР), IMP221-1ES/-1RS с 1920х1080 пикс. (Full HD), IMP321-1ES/-1RS с 2048х1536 пикс. (3,1 МР) и IMP521-1ES/-1RS с 2592х1944 пикс. (5 МР), соответственно, а также отсутствием/наличием встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 25 м. При этом все уличные камеры снабжены 3-10,5 мм вариообъективом с автофокусировкой и DC-Iris диафрагмой, аудио- и тревожными интерфейсами, поддерживают запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС и питание по технологии PoE+.

Немаловажно, что каждая уличная купольная камера этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным комплексным решением VideoXpert от Pelco, а также с программными продуктами сторонних компаний.

Широкий выбор купольных камер с разрешение от 5 до 1 мегапикселя предоставляет возможность подобрать модель из новой линейки под многие задачи видеонаблюдения на охраняемом объекте. Независимо от разрешения сенсора, каждая уличная купольная камера позволяет использовать видеокодеки M-JPEG и/или H.264, формировать и передавать 1 или 2 индивидуально настраиваемых видеопотока и один сервисный поток с разрешением 0,3 МР, обеспечивая оптимальное использование ресурсов системы видеонаблюдения. При этом скорость трансляции изображения от купольной камеры с разрешением до 3,1 МР составляет 30 к/с, 5-мегапиксельного видео — 15 к/с, а сервисного 0,3 МР потока при 2 к/с.
Фирменная технология обработки видеосигнала Pelco Sarix, система цифрового шумоподавления 3D DNR и функция WDR 75 дБ позволяют получать от купольной камеры изображение образцового качества в режимах «день/ночь», в том числе и в сложных световых условиях. Так, уличная купольная камера IMP121-1ES/-1RS передает цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,05/0,1 лк, IMP221-1ES/-1RS и IMP321-1ES/-1RS — до 0,25/0,1 лк, а IMP521-1ES/-1RS — до 0,3/0,1 лк (данные приведены для значения выдержки 33 мс). При этом в темное время суток уличные камеры с индексом -1RS активируют встроенный в них инфракрасный прожектор с автоматической регулировкой мощности излучения, обеспечивающий подсветку до 25 метров.
Быстрая интеграция купольной IP-камеры серии IMPх21-1хS в любые системы видеоконтроля реализуется за счет наличия интерфейса Pelco API и ее соответствия международной спецификации ONVIF, включая передовые профили S и G. Благодаря этому, новинки могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Немаловажно, что каждая уличная купольная камера этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным комплексным решением VideoXpert от Pelco, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом быстрый доступ к видео от уличной камеры можно получить через любой веб-браузер или же с планшетов или смартфонов через приложение Pelco Mobile App.
Высокую надежность работы камеры видеонаблюдения обеспечивает алюминиевый купольный корпус с плафоном из поликарбоната, который выдерживает ударные нагрузки до 20 Дж, и встроенный обогреватель, позволяющий ей работать при внешних температурах от -40 до +50°С. В базовой комплектации уличная купольная камера рассчитана на врезную установку, а в качестве опции предполагается ее подвесной монтаж с помощью кронштейна Pelco IMPPM-1ER. При этом выбор направления ее обзора осуществляться с помощью трехосевого шарнира. Стоит отметить, что питание на камеры в уличных условиях может подаваться как напрямую от источника 24 В переменного тока, так и по технологии PoE Plus.
Интеллектуальные охранные функции купольной камеры серии Sarix Pro II IMP включают систему Camera Sabotage, фиксирующую попытки закрытия/закрашивания купола и несанкционированной смены ракурса видеосъемки, а также программный детектор движения с многозонной настройкой. Наряду с этим, уличная купольная камера снабжена интерфейсами для подключения внешнего охранного датчика и управления исполнительным устройством. В случае тревоги или при нарушении IP-соединения новинки могут активировать локальную видеозапись на карту памяти формата microSDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ, для установки которой в их уличном корпусе предусмотрен соответствующий слот.
Новые вандалозащищенные уличные купольные камеры видеонаблюдения марки Pelco уже поступили в продажу по розничной цене от 841 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Hikvision увеличивает свою долю на мировом рынке видеонаблюдения
Hikvision увеличивает свою долю на мировом рынке видеонаблюдения
Компания Hikvision в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в мире производи-теля продукции для видеонаблюдения. Согласно данным отчета IHS доля рынка компании в 2015 году составила 19,5 %. Hikvision пятый год... Подробнее
Итоги конкурса проектов! Казахстан, Россия, Беларусь
Итоги конкурса проектов! Казахстан, Россия, Беларусь
В 2016 году был проведен юбилейный 10-ый конкурс "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "Орион". С 2014 года мы проводим отдельный конкурс для Республики Казахстан, а с прошлого года еще и для Республики... Подробнее
Биометрический контроль доступа и учет рабочего времени в телекоммуникационной компании: «Экотелеком» внедрил систему BioLink BioTime
Биометрический контроль доступа и учет рабочего времени в телекоммуникационной компании: «Экотелеком» внедрил систему BioLink BioTime
Сетевые биометрические терминалы эффективно разграничивают доступ в важные помещения; благодаря биометрическому учету рабочего времени уровень трудовой дисциплины повысился вдвое Биометрическую систему учета... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00