Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые IP-видеорегистраторы Bosch с поддержкой 32 IP-камер, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые IP-видеорегистраторы Bosch с поддержкой 32 IP-камер, архивом на 8/16 ТБ, iSCSI и USB (381)

Опубликовано: 11.07.2016 в 15:40

Новые IP-видеорегистраторы Bosch с поддержкой 32 IP-камер, архивом на 8/16 ТБ, iSCSI и USB
«АРМО-Системы» представила PC-Based видеорегистраторы серий DIVAR IP 3000/5000 от Bosch Security, которые являются надежным, простым в настройке и эксплуатации и сравнительно недорогим решением для организации систем видеонаблюдения на 32 IP-канала. Новинки снабжены корпусом типа minitower, поставляются с предустановленными жесткими дисками (общим объемом 8/16 ТБ) и предусматривают расширение видеоархива через интерфейс iSCSI. Каждый сетевой видеорегистратор из серий 3000/5000 обеспечивает простое управление видеопотоками от IP-камер Bosch и других производителей, а DIVAR IP 5000 позволяет осуществлять интеллектуальный поиск по метаданным видеоаналитики Bosch IVA. Кроме того, эти сетевые устройства имеют гигабитные интерфейсы, USB-порты, скорость записи потоков 120/310 Мбит/с и предоставляют локальный, удаленный и мобильный доступ к видео.
Аппаратная часть DIVAR IP 3000 базируется на двухъядерном 3,3 ГГц процессоре Intel i3-2120, а DIVAR IP 5000 — на четырехъядерном 2,08 ГГц Intel N3150, за счет чего эти 32-канальные видеорегистраторы обеспечивают высокую производительность. Кроме того, модели 3000-й серии используют модуль памяти DDR3 1066/1333 МГц UDIMM и предустановленную систему Microsoft Windows Storage Server 2008 R2, в то время как каждый сетевой видеорегистратор из 5000-й серии поставляется с памятью DDR3L SO.DIMM и работает на современной платформе для систем хранения информации Microsoft Windows Storage Server 2012 R2. Благодаря такому оснащению новинки позволяют реализовать централизованное управление сетевой видеосистемой с возможность записи видео, его хранения, поиска и просмотра.
Несколько базовых вариантов комплектации DIVAR IP 3000 и DIVAR IP 5000, различающихся числом и емкостью установленных жестких дисков, облегчают выбор наиболее подходящих моделей под конкретные задачи охранного видеонаблюдения. Для удобства заказчика в 3000-ю серию входит сетевой видеорегистратор без жестких дисков (DIP-3040-00N), модель с двумя HDD SATA по 2 ТБ каждый (DIP-3042-2HD) и с 4-мя HDD по 2 ТБ (DIP-3042-4HD). Перечень базовых устройств 5000-й серии значительно шире: в нем можно найти NVR как с одним HDD на 4 ТБ (DIP-5044EZ-1HD), так и 4-мя HDD по 4 ТБ (DIP-5044EZ-4HD). Внешне все эти сетевые регистраторы идентичны, имеют удобный форм-фактор minitower для настольного размещения и предусматривают быстрый доступ к жестким дискам с фронтальной стороны корпуса.
Расширение архива видеорегистраторов осуществляется через интерфейс iSCSI, поддерживающий подключение систем хранения данных, резервирование и т.д. При этом сетевой видеорегистратор трехтысячной серии совместим с двумя приборами серии DIVAR IP 2000, в то время как пятитысячный позволяет использовать комплекты расширения хранилища DVR-XS200-A (2 ТБ) и DVR-XS400-A (4 ТБ). Важно отметить, что все сетевые устройства DIVAR IP 3000 имеют один гигабитный интерфейс и обеспечивают пропускную способность 120 Мбит/с, которая не зависит от числа и объема предустановленных жестких дисков (max. 4 HDD SATA на 8 ТБ). Сетевой видеорегистратор DIVAR IP 5000 имеет два гигабитных порта, максимальную скорость записи 310 Мбит/с и способен работать с в два раза большим архивом, подстраивая полосу пропускания под параметры используемых дисков.
Для полнофункционального управления видеозаписью и работы с любыми ONVIF-совместимыми камерами видеорегистраторы DIVAR IP 3000 и DIVAR IP 5000 используют программное обеспечение Bosch Video Recording Manager с лицензией на 32 канала, поддерживающее такие современные технологии, как Video Streaming Gateway и Dynamic Transcoding. Так, благодаря Dynamic Transcoding любой сетевой видеорегистратор из новой линейки позволяет просматривать видео высокого качества (UHD) при ограниченной полосе пропускания. В отличие от 5000-й серии, сетевой видеорегистратор DIVAR IP 3000 имеет на борту предустановленное ПО управления Bosch Video Management System (BVMS), а среди передовых функций DIVAR IP 5000 следует выделить Forensic Search — интеллектуальный поиск по метаданным записей от IP-камер с видеоаналитикой Bosch IVA.
Удаленный доступ к системе на базе DIVAR IP 3000 и DIVAR IP 5000 может быть реализован с помощью ПО Operator Client Bosch VMS, тогда как для доступа к нескольким таким видеосистемам требуется подключить каждый сетевой видеорегистратор к серверу Enterprise Management Server Bosch VMS. Кроме того, для воспроизведения и просмотра видео в режиме реального времени Bosch созданы приложения Video Security App и Video Security Client. Следует отметить, что любой сетевой видеорегистратор новых линеек рассчитан на работу с клавиатурой, монитором и внешними накопителями, а при покупке дополнительных лицензий — с матричным коммутатором Allegiant, ATM/POS-терминалами и сервером интегрированной системы безопасности DIVAR IP OPC для BIS (MBV-FOPC-DIP).
Новые сетевые видеорегистраторы Bosch DIVAR IP 3000/5000 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене от 105 447 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другое сетевое оборудование компании Bosch Security Systems обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
03.08.2016 состоится Семинар Panasonic - Moxa - RusGuard
03.08.2016 состоится Семинар Panasonic - Moxa - RusGuard
Приглашаем Вас принять участие в семинаре по системам безопасности компаний Panasonic, Ниеншанц-Автоматика (дистрибьютор Moxa) и RusGuard, который состоится 3 августа 2016 г. в г. Новосибирск в конференц-зале... Подробнее
Современный уличный корпус видеокамер EL
Современный уличный корпус видеокамер EL
Камера для наружного видеонаблюдения является важным элементом системы безопасности объекта. При выборе такой видеокамеры необходимо учитывать, что она постоянно подвергается воздействию различных климатических условий... Подробнее
Вышел новый драйвер пак для программного обеспечения Tantos InView 2.5X.
Вышел новый драйвер пак для программного обеспечения Tantos InView 2.5X.
Добавлена поддержка камер с объективом «рыбий глаз». Программное обеспечение позволяет «развернуть» видео с таких камер, использовать электронный PTZ, разделить изображение на несколько независимых областей и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00