Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания АЛПРО представляет оборудование MagLock - ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания АЛПРО представляет оборудование MagLock - устройства для организации системы контроля доступа. (846)

Опубликовано: 12.07.2016 в 17:49

Компания АЛПРО представляет оборудование MagLock - устройства для организации системы контроля доступа.
В сегодняшнем обзоре мы расскажем об оборудовании бренда MagLock. Бренд возник в 2013 году и за это время успел приобрести заметную популярность в сфере системы контроля и управления доступом. Не в последнюю очередь это связано с тем, что все оборудование MagLock отличается привлекательным дизайном, надежностью в эксплуатации и качеством исполнения, а так же весьма демократичной ценой.
Рассмотрим каждое из направлений немного подробней
- Считыватели бесконтактных карт.
Все устройства имеют всепогодный, антивандальный, металлический корпус. Класс защиты IP 68 в сочетании с температурным диапазоном от -45 градусов Цельсия до +60 градусов Цельсия делает пригодными для установки в любых погодных условиях. Считыватели бесконтактных карт имеют привлекательный дизайн со световыми индикаторами контроля прохода на корпусе, напряжение питания составляет 9V-16V DC, выход Wiegand 26 и дистанцию подключения 100 м.
ALP 005E и ALP 006E – поддерживают стандарт EM Marine с дальностью считывания 5-6 см, ALP 005M и ALP 006M – поддерживают стандарт Mifare с дальностью считывания 3-5 см. При этом считыватели бесконтактных карт ALP005 отличаются от своих собратьев марки ALP 006 только габаритами и имеют менее вытянутую форму.
- Клавиатуры доступа, совмещенные с контроллером доступа и считывателем бесконтактных карт.
Все клавиатуры доступа имеют ряд общих характеристик:
-память на 2000 пользователей;
-доступ по: карте, коду, карте+коду;
- подсветка клавиатуры;
- полное программирование с клавиатуры.
При этом каждая модель обладает собственной индивидуальностью за счет определенных параметров, разнообразие которых дает возможность подобрать для создания систему контроля и управления доступом именно то устройство, которое нужно для выполнения поставленной задачи.
Клавиатура доступа ALP 008H-W поддерживает стандарт HID и подключается к другому контроллеру по интерфейсу Wiegand 24/36.
Модель ALP 600EM-W поддерживает стандарт EM Marine а так же имеет возможность подключения внешнего считывателя бесконтактных карт. Интерфейс Wiegand 24/36.
Клавиатуру доступа ALP K5EM можно как подключить к другому контроллеру доступа в качестве считывателя бесконтактных карт, так и подключить внешний считыватель к ней самой. Стандарт считывания Em Marine.
Клавиатуры доступа ALP CC1EH и ALP CC1EM являются наиболее многозадачными устройствами из всех. Они имеют 2 реле, следовательно пригодны для управления 2 дверями, имеется возможность подключения внешнего считывателя бесконтактных карт. Присутствует запрет двойного прохода, звуковой сигнал и регулировка времени открытой двери. При этом модель ALP CC1EH поддерживает стандарт бесконтактных карт EM Marine и HID, а ALP CC1EM – EM Marine и Mifare. Необходимо отметить, что эти модели невозможно подключить к другому контроллеру доступа в качестве считывателя.
Контроллер доступа ALP M2EM имеет всепогодный антивандальный корпус, память на 10000 пользователей, поддерживает стандарт EMMarine. Возможно подключение внешнего считывателя, регулировка времени открытия двери. В комплекте к устройству прилагается 2 бесконтактные карты «add» и «delite», с помощью которых можно добавлять и удалять пользователей а так же пульт ДУ для удобства управления и настройки системы.
Последним можно упомянуть ALP 2008EM, соединяющую в себе контроллер доступа, клавиатуру доступа и считыватель бесконтактных карт формата EMMarine. Устройство имеет память на 6500 пользователей, регулировку времени открытия двери, возможность подключения кнопки «звонок». Интерфейс Wiegand 26/34. Кодонаборная клавиатура выполнена из пластика, отличается привлекательным исполнением и может использоваться как самостоятельное устройство организации системы контроля и управления доступом в помещение, а световые индикаторы на передней панели облегчают взаимодействие с устройством. Особо хочется отметить наличие у этой модели триггерного режима, который позволяет последовательно включать и выключать различные устройства, например, свет.
-Кнопки выхода
Кнопки MagLock , подобно другим устройствам этого типа, универсальны и совместимы с любыми электрически управляемыми замками. В линейке присутствует значительное количество модификаций, выполненных их метали и пластика, для уличного и внутреннего исполнения, врезные или накладной установки.
Все кнопки выхода отличает качественное исполнение и привлекательный дизайн. Разнообразие размеров и вариантов исполнения позволяет использовать их в составе системы контроля и управления доступом в офисных интерьерах самого разного стиля.
- Электромеханические и электромагнитные замки.
Среди электромеханических замков можно отметить ML-B126 и ML-B196A. Оба замка имеют усилие удержания до 1000 кг, диаметр выдвижного штыря 16 мм и питание 12В. Отличие ML-B196A в том, что он имеет так же датчик положения двери и таймер задержки на 0,3,6 и 9 секунд.
Отдельно стоит упомянуть такую модель как ML-B126A, предназначенную для стеклянных дверей толщиной 10-12 мм. Помимо врезных моделей у MagLock присутствует ряд накладных модификаций.
Что касается электромагнитных замков, то можно выделить несколько серий:
ML-M60, ML-M100 и ML-M180 – малогабаритные замки с усилием удержания на отрыв 60 кг, 100 кг и 180 кг соответственно.
ML-M280LED; ML-M350LED; ML-500LED – электромагнитные замки с LED индикацией.
Особый интерес вызывает модель ML-M280BZLED, которая помимо LED индикации имеет звуковую индикацию с возможностью задержки ее срабатывания от 0 до 18 секунд. Усилие удержания на отрыв у данной модели составляет 280 кг.
Отдельно стоит отметить ML-M180D и ML-M280D – электромагнитные замки для двухстворчатых дверей с усилием удержания на каждую створку по 180 кг и 280 кг соответственно.
Комплекты
В заключение скажем несколько слов про коробочный вариант системы контроля и управления доступом для одной двери. Комплекты поставляются как для уличной, так и для внутренней установки. В состав системы входит:
Комплект включает все необходимое для установки системы контроля и управления доступом на дверь и в настоящий момент не имеет аналогов среди других брендов.
Для получения дополнительной информации по оборудованию бренда MagLock обращайтесь в отдел продаж компании АЛПРО по тел: (812) 702-17-52 или по эл. почте: sale@alpro.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Macroscop и Axis приглашают на вебинар об оптимизации расходов в крупных видеосистемах
Macroscop и Axis приглашают на вебинар об оптимизации расходов в крупных видеосистемах
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Axis Communications, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают посетить совместный вебинар «Как... Подробнее
Компания "Болид". Новая версия АРМ ПЦО "Эгида-3"
Компания "Болид". Новая версия АРМ ПЦО "Эгида-3"
В новой версии АРМ ПЦО "Эгида-3" выпуск 6 расширились функциональные возможности программы и появились новые интеграционные решения: • Обновлен и оптимизирован графический интерфейс рабочего места оператора, менеджера... Подробнее
Новые IP-камеры производства Smartec для видеоконтроля в помещениях с 5 МР и ИК-подсветкой на 15 м
Новые IP-камеры производства Smartec для видеоконтроля в помещениях с 5 МР и ИК-подсветкой на 15 м
В продуктовой линейке Smartec OTPi появились IP-камеры STC-IPM5591, которые предназначены для видеоконтроля внутри помещений. Они имеют вандалозащищенный купольный корпус с классом климатической защиты IP66 и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00