Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые 8-мегапиксельные объективы Computar с ИК-коррекцией и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые 8-мегапиксельные объективы Computar с ИК-коррекцией и креплением CS (369)

Опубликовано: 13.07.2016 в 12:36

Новые 8-мегапиксельные объективы Computar с ИК-коррекцией и креплением CS
Компания CBC Group выпустила серию вариофокальной оптики Computar Eх3Z3915хCS-MPWIR для работы с камерами видеонаблюдения стандарта 4K Ultra HD и форматом сенсора 1/1,8” — 1/3”. Эти объективы позволяют менять фокусное расстояние в диапазоне от 3,9 до 10 мм и, в зависимости от размера чувствительного элемента и коэффициента оптического зума, обеспечивают захват сцены в пределах от 108° до 28° по горизонтали. Новая серия оптики объединяет объективы IP-камер с ручной, DC- и Р-Iris регулировкой диафрагмы, которые корректно работают с IP-камерами «день/ночь», в том числе и со встроенной ИК-подсветкой. Кроме того, новинки имеют металлическую резьбу стандарта CS, небольшие габариты и вес около 72 г.
Высокая разрешающая способность Eх3Z3915хCS-MPWIR обеспечивает создание 8,3-мегапиксельного изображения, благодаря чему новые объективы смогут корректно работать с современными камерами видеонаблюдения стандарта 4K Ultra HD (3840x2160 пикс.) и позволят им формировать картинку без каких-либо хроматических и оптических искажений. Стоит отметить, что эти объективы IP-камер оптимизированы под широкоформатные 1/1,8-дюймовые сенсоры, а также могут использоваться с чувствительными элементами меньшего размера. Кроме того, сверхвысокая детализация, которую обеспечивают Eх3Z3915хCS-MPWIR, будет заметна и при работе с IP-камерами с разрешением от 3 до 5 МР.
Простая и быстрая настройка любого объектива семейства Eх3Z3915хCS-MPWIR на объекте включает регулировку фокусного расстояния в диапазоне от 3,9 до 10 мм, за счет чего новинки обеспечивают 2,5-кратный оптический зум и предоставляют возможность выбрать оптимальный угол обзора конкретной сцены видеонаблюдения. Например, устанавливая объективы на IP-камеры с форматом сенсора 1/1,8'' можно выбрать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 108° до 42° в зависимости от требуемой кратности увеличения, а на матрицах с диагональю 1/3” — от 70° до 28°, соответственно. Более того, Eх3Z3915хCS-MPWIR имеют минимальное расстояние фокусировки 0,8 метров и позволяют отрегулировать глубину резкости для повышения качества изображения от IP-камеры при видеосъемке удаленных предметов.
Компактные габариты корпуса и малый вес Eх3Z3915хCS-MPWIR, а также высокие оптические характеристики, предоставляют возможность использовать эти объективы в составе комплекта видеонаблюдения на уличных объектах. Для этого объектив и IP-камера помещаются в термокожух с обогревателем, вентилятором и требуемым классом пыле- и влагозащиты, что исключает риск их переохлаждения либо перегрева и других негативных последствий атмосферных воздействий. Важно отметить, что в оптической системе всех моделей серии Eх3Z3915хCS-MPWIR используются только стеклянные линзы, которые отличаются высокой абразивной стойкостью, а для крепления IP-камер имеется прочная металлическая резьба типа CS.
Между собой оптические устройства серии Eх3Z3915хCS-MPWIR различаются типом управления диафрагмой. Для работы на объектах со стабильным освещением оптимально подойдет объектив E3Z3915CS-MPWIR с ручной регулировкой диафрагмы, а для работы в сложных световых условиях рекомендуется устанавливать модели с АРД. При этом объективы для IP-камер EG3Z3915FCS-MPWIR снабжаются быстродействующей автодиафрагмой DC-Iris типа, управляемой сигналом постоянного тока, а EG3Z3915KCS-MPWIR используют передовую технологию P-Iris, реализованную с применением миниатюрного электромотора и специального программного обеспечения, которое оптимизирует работу оптики и сенсора IP-камеры для получения образцового изображения при любых световых условиях.
Корректная работа новой оптики с камерами типа True Day/Night, использующими механический ИК-фильтр для переключения между режимами видеосъемки, реализована с помощью специального покрытия поверхности линз. Это покрытие компенсирует сдвиг фаз, который возникает в момент перехода между режимами «день» и «ночь» и, тем самым, исключает расфокусировку изображения. Благодаря этому, данные объективы IP-камер не требуют дополнительных перенастроек. Наряду с этим, ИК-коррекция оптики Computar позволяет IP-камерам работать со штатной или опциональной инфракрасной подсветкой и осуществлять видеосъемку на объекте видеонаблюдения даже при нулевой видимости.
Новые объективы для IP-камер с разрешением 4K Ultra HD торговой марки Computar уже поступили на российский рынок. При этом розничная цена на модели E3Z3915CS-MPWIR составляет 174 USD, на EG3Z3915FCS-MPWIR — 180 USD, а на EG3Z3915KCS-MPWIR — 192 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие объективы марки Computar для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
КБ РОДИНА на Чемпионате мира по хоккею 2016
КБ РОДИНА на Чемпионате мира по хоккею 2016
КБ РОДИНА принимает активное участие в обеспечении безопасности на Чемпионате Мира по хоккею 2016. Лучшие сотрудники несут службу по обеспечению правопорядка на территории СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. На... Подробнее
«Большой фестиваль футбола» под защитой КБ Родина
«Большой фестиваль футбола» под защитой КБ Родина
1 июня 2016 года в Саратове состоялся праздник «Большой фестиваль футбола», посвященный Международному дню защиты детей. Праздничную программу посетили более 6000 человек. Главными гостями стали: мэр города Валерий... Подробнее
Компания АЛПРО представляет оборудование MagLock - устройства для организации системы контроля доступа.
Компания АЛПРО представляет оборудование MagLock - устройства для организации системы контроля доступа.
В сегодняшнем обзоре мы расскажем об оборудовании бренда MagLock. Бренд возник в 2013 году и за это время успел приобрести заметную популярность в сфере системы контроля и управления доступом. Не в последнюю очередь это... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00