Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Итоги конкурса "Лучшая проектная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Итоги конкурса "Лучшая проектная документация" (398)

Опубликовано: 15.07.2016 в 12:26

Итоги конкурса "Лучшая проектная документация"
В этом году, помимо традиционного конкурса на лучшее проектное решение на базе ИСО "Орион", компания "Болид" объявила конкурс на лучшую проектную документацию. В нём специалисты могут продемонстрировать своё профессиональное мастерство и опыт в проектировании и оформлении документации любых систем с применением нашей продукции в области систем безопасности, автоматики инженерных систем и учёта ресурсов.
Конкурс на лучшую проектную документацию непрерывный, с подведением итогов 1 раз в году – после дня рождения компании "Болид". Условия отбора претендентов непростые: предполагают и обсуждение коллегами на форуме специалистов, и всесторонний анализ внутри компании "Болид". Однако, тем значимее результат и весомее победа. Поэтому компания "Болид" благодарит всех участников, проявивших определенную смелость и безусловный профессионализм.

Программный продукт "nanoCAD Plus" – российская универсальная САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей..

В этом году победителем конкурса стал Алексей Владимирович Финагин из города Санкт-Петербург с проектом системы охранно-пожарной сигнализации офисного здания.
Победитель награждается нашими памятными призами, званием "Лучший проектировщик года", а также специальным призом от компании "Нанософт" - лицензией на "nanoCAD ОПС".
Программный продукт "nanoCAD Plus" – российская универсальная САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей.
С помощью "nanoCAD ОПС" можно осуществлять комплексное проектирование систем: пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, охранной сигнализации, контроля и управления доступом, видеонаблюдения, порошкового и газового пожаротушения.
Применение "nanoCAD ОПС" значительно сокращает время работы, особенно над типовыми проектами и автоматизирует рутинные операции, такие как расстановка извещателей, прокладка проводов, расчёт источников питания и т.д. В программе имеется полная база оборудования компании "Болид", а также учтены особенности его применения.
Поздравляем победителя 2015-2016 года и приглашаем всех специалистов к участию в конкурсе на лучшую проектную документацию!
Ознакомиться с проектом победителя и скачать проектную документацию можно на официальном сайте компании "Болид".






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Мультиформатные видеорегистраторы TANTOS
Мультиформатные видеорегистраторы TANTOS
Представляем линейку мультиформатных видеорегистраторов TANTOS. Возникновение трех конкурирующих форматов видеонаблюдения высокой четкости разделило рынок на три лагеря, приверженцев: AHD, TVI, CVI. Споры на рынке... Подробнее
Комфортный контроль доступа: видеодомофон Optimus VM-E10
Комфортный контроль доступа: видеодомофон Optimus VM-E10
Видеодомофон Optimus VM-E10 позволяет организовать контроль доступа в помещение при помощи двусторонней аудио и видео связи. Цветной монитор видеодомофона оборудован 10.1” TFT LCD дисплеем, с разрешением 1024x600... Подробнее
Вокорд: новое комплексное решение для банковского сектора на базе системы распознавания лиц VOCORD FaceControl
Вокорд: новое комплексное решение для банковского сектора на базе системы распознавания лиц VOCORD FaceControl
Москва, 14 июля 2016 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК:... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00