Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Hikvision получила престижную Премию PSI Premier Awards ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5130
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Hikvision получила престижную Премию PSI Premier Awards 2016 (577)

Опубликовано: 20.07.2016 в 13:42

Hikvision получила престижную Премию PSI Premier Awards 2016
Компания Hikvision стала обладателем престижной Премии PSI Premier Awards 2016 в категории «Продукт года в сфере видеонаблюдения» за свою линейку PTZ-камер серии Darkfighter.
№1 в индустрии
Premier Awards – ежегодная Премия британского журнала индустрии безопасности PSI, на которую ежегодно претендуют ведущие производители и дистрибьютеры в сфере видео-наблюдения. Победитель определяется путем голосования читателей журнала. По словам редактора PSI Энди Клаттона, в 2016 году участвовало более 1000 номинантов в восьми категориях. В числе основных критериев оценки он назвал технические характеристики, функции, удобство в установке и обслуживании.
Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision: «Darkfighter на сегодняшний день – наиболее технологичное решение на рынке, которое наилучшим образом подходит для видеонаблюдения в условиях низкого освещения. Для нас большая честь получить высокую оценку нашего оборудования от читателей такого уважаемого издания как PSI».

Встроенные smart-функции, такие как определение лиц, вторжения в область, пересечения линии, входа/выхода из области, звуковых изменений, обнаружение оставленных/пропавших предметов позволяют комплексно и эффективно решить задачу по обеспечению безопасности объектов.

Высокотехнологичное решение
PTZ-камеры серии Darkfighter предназначены для видеонаблюдения в условиях низкого освещения. Благодаря большому размеру матрицы 1/1.9’’ с высокой чувствительностью 0.002лк, функции аппаратного WDR 120дБ и моторизированному вариообъективу с много-кратным увеличением камеры позволяют получить высококачественную цветную картинку без шумов и засветки даже в условиях низкой освещенности.
Встроенные smart-функции, такие как определение лиц, вторжения в область, пересечения линии, входа/выхода из области, звуковых изменений, обнаружение оставленных/пропавших предметов позволяют комплексно и эффективно решить задачу по обеспечению безопасности объектов.
История успеха
PTZ-камеры серии Darkfighter установлены в городе Солфорд на северо-западе Англии. Прежние камеры не могли обеспечить качественное изображение в условиях низкой освещенности, поэтому круглосуточное наблюдение было невозможно. После того, как в городе были установлены камеры Hikvision ситуация кардинально изменилась: теперь про-смотр и запись цветного видео с высоким разрешением возможны даже в ночное время.
Член городского совета Солфорда Дэвид Ланкастер:
«Мы были совершенно поражены работой камер Darkfighter. Они в самом деле превраща-ют ночь в день и обеспечивают превосходное качество изображения».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания АЛПРО представляет приемопередатчики по витой паре VidaTec серии LiteTec для AHD видеокамер
Компания АЛПРО представляет приемопередатчики по витой паре VidaTec серии LiteTec для AHD видеокамер
В сегодняшнем обзоре мы расскажем об устройствах передачи видеосигнала по витой паре ALTP AHD торговой марки Vidatec серии LiteTec. В обзоре участвуют две модели: ALTP AHD 700 Light и ALTP AHD 1000 Light. Устройства... Подробнее
HTV представляет 4х и 8ми портовые PoE коммутаторы 10/100 Mbps с двумя uplink
HTV представляет 4х и 8ми портовые PoE коммутаторы 10/100 Mbps с двумя uplink
Основная задача этих коммутаторов – энергообеспечение и передача данных из одной точки с помощью технологии PoE (Power over Ethernet) по одному CAT-5 кабелю. Switch 4х(HTV-POE30042) и 8ми(HTV-POE30082) - портовые. Оба... Подробнее
25 июля Macroscop проведет вебинар «Интеллектуальные модули»
25 июля Macroscop проведет вебинар «Интеллектуальные модули»
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Настройка интеллектуальных модулей Macroscop». ... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00