Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания HTV представляет новые IP-видеорегистраторы NVR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания HTV представляет новые IP-видеорегистраторы NVR стандарта H.265 (625)

Опубликовано: 21.07.2016 в 10:53

Представьте себе, что вам необходимо обеспечить контроль за безопасностью с помощью видеонаблюдения на важных объектах городской инфраструктуры. Естественно, что в этом случае требования к качеству изображения является одним из первостепенных.
Естественное решение в такой ситуации – использование изображений высокой четкости и технологий до разрешения 4К. Нагрузка на оборудование для передачи информации, ее декодирования и хранения у вашего заказчика от использования камер видеонаблюдения с таким разрешением весьма и весьма серьезна. Иногда даже критична. Знакомая ситуация, не так ли?
Что делать? Ведь, с одной стороны, требуется высокое качество данных, с другой стороны – обеспечение низкой нагрузки на оборудование.
Для решения данной проблемы был создан новый формат сжатия видеопотока H.265. Этот формат решает проблему нехватки пропускной способности одновременно повышает эффективность передачи данных и предоставляет множество других возможностей по расширению функциональности системы видеонаблюдения и контроля.
По сравнению с текущим основным AVC стандартом H.264, новый стандарт H.265 способен к сокращению объема передачи данных до 50%, при этом размер Bitrate уменьшается от 40% до 50% при разрешении 1080p. Как результат - при воспроизведении получается такое же превосходное качество картинки с меньшим занятым дисковым пространством.
Есть и еще одна тенденция, мимо которой невозможно пройти. Напрямую к обеспечению безопасности с помощью видеонаблюдения она не относится, но все же… Речь идет о развитии средств мобильной передачи данных – 4G и ее модификаций. Интеграция между двумя отраслями (безопасности и 4G) открывает совершенно удивительные возможности для использования видеонаблюдения. Эти возможности кардинально стимулируют спрос на рынке 4К и Ultra HD.
Стандарт сжатия видеопотока H.265 на данный момент является новым для структуры видеонаблюдения, поэтому естественно, что потребителю требуется некоторое время, чтобы принять и адаптировать решения как для IP-видеокамер с разрешением H.265 так и для сетевых видеорегистраторов NVR H.265 при одновременном использовании оборудования, работающем на стандарте H.264.
Компания HTV разработала несколько линеек видеокамер, которые используют двойной кодек H.265 / H.264:
• 5-мегапиксельные IP видеокамеры на высокотехнологичном сенсоре IMX178 с технологией Starvis и Exmor-R от компании Sony:
- уличные в термокожухе :
-HTV-IP-T5031V
-HTV-IP-T5031M
- поворотные IP PTZ видеокамеры :
-HTV-IP-PTZ5030
-HTV-IP-PTZ5018
• 2-мегапиксельные IP видеокамеры на сенсоре SONY IMX185,основанные на технологии Starlight и Exmor-R с увеличенным сенсором, что позволяет иметь высококачественное цветное изображение в ночное время:
- Уличные:
-HTV-IP-T2531V
-HTV-IP-T2531M
- Поворотные IP PTZ видеокамеры:
-HTV-IP-PTZ2530
-HTV-IP-PTZ2518
Благодаря использованию кодека H.265 в данных видеокамерах удалось не только уменьшить загрузку сети более чем на 40%, но и добиться превосходного качества изображения. Дополнительно функционал камер серьезно расширился — появились такие функции как:
• ультра DEFOG;
• интеллектуальное обнаружение;
• камера может сделать картинку изображения более ясной;
• улучшение изображение с помощью функции ROI.
Для обеспечения записи изображения с IP-камер видеонаблюдения в стандарте H.265 HTV внедряет сетевые IP-видеорегистраторы NVR с поддержкой данного протокола сжатия. Модели видеорегистраторов NVR H.265 поддерживают камеры 4K, могут записывать и декодировать 12-мегапиксельные модели, поддерживают запись с разрешением 1080P до 60fps. Помимо этого, они могут вести одновременную запись всех камер и воспроизводить 4 канала 4K в режиме реального времени. К таким моделям относятся:
• 32 канальный NVR IP видеорегистратор HTV-IP-1832 H.265 4K (30 700 рублей)
Дополнительно разрабатываются интеллектуальные функции видеорегистрации - поведенческий анализ, обнаружение лиц, пересечение зон охраны, подсчет посетителей и многое, многое другое.
Ознакомиться с техническими характеристиками видеокамер стандарта H.265 и видеорегистраторов NVR можно на официальном сайте компании HTV.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Болид". Система АРМ "Ресурс" стала еще функциональнее
Компания "Болид". Система АРМ "Ресурс" стала еще функциональнее
АРМ "Ресурс" осуществляет удаленный сбор показаний счетчиков различных производителей. Система позволяет организовать контроль расхода и учет энергоресурсов, централизованный сбор показаний общедомовых и квартирных... Подробнее
Hikvision получила престижную Премию PSI Premier Awards 2016
Hikvision получила престижную Премию PSI Premier Awards 2016
Компания Hikvision стала обладателем престижной Премии PSI Premier Awards 2016 в категории «Продукт года в сфере видеонаблюдения» за свою линейку PTZ-камер серии Darkfighter. №1 в индустрии Premier Awards –... Подробнее
Компания АЛПРО представляет приемопередатчики по витой паре VidaTec серии LiteTec для AHD видеокамер
Компания АЛПРО представляет приемопередатчики по витой паре VidaTec серии LiteTec для AHD видеокамер
В сегодняшнем обзоре мы расскажем об устройствах передачи видеосигнала по витой паре ALTP AHD торговой марки Vidatec серии LiteTec. В обзоре участвуют две модели: ALTP AHD 700 Light и ALTP AHD 1000 Light. Устройства... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00