Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсированы 4 МР мини камеры AXIS с защитой ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсированы 4 МР мини камеры AXIS с защитой от вандалов и широкоугольным объективом (438)

Опубликовано: 01.08.2016 в 11:50

«АРМО-Системы» анонсированы 4 МР мини камеры AXIS с защитой от вандалов и широкоугольным объективом
В ассортименте продуктов AXIS появились компактные по размеру IP-камеры M3046-V, которые оснащены вандалозащищенным корпусом купольного типа и могут использоваться в достаточно пыльных и влажных помещениях, поскольку соответствуют требованиям стандартов IK08/IP42. Новые IP-камеры видеонаблюдения используют 4-мегапиксельный сенсор, 2,4 мм широкоугольный объектив и формируют при освещенностях до 0,3 лк цветное изображение с разрешением до 2688х1520 пикс. и скоростью обновления 25 к/с. Кроме того, M3046-V имеют функцию WDR для повышения детализации картинки при неравномерном освещении сцены видеонаблюдения, алгоритмы Zipstream для снижения трафика без ущерба качеству и позволяют устанавливать модули видеоаналитики различных разработчиков и осуществлять видеозапись на встраиваемую карту памяти.

Важно, что для организации электропитания камеры видеонаблюдения применяется только технология Power-over-Ethernet (PoE)..

Видеоконтроль на большой по площади территории IP-камеры M3046-V обеспечивают за счет использования 4-мегапиксельного сенсора и широкоугольного объектива с фокусным расстоянием 2,4 мм и углами обзора по горизонтали/вертикали 128/69°. Благодаря этому, новые IP-камеры видеонаблюдения станут эффективным инструментом видеомониторинга в торговых залах, офисах, на вокзалах и других подобных местах. Для повышения эффективности видеонаблюдения на объектах коридорного типа и лестничных площадках M3046-V позволяют выбрать режим видеосъемки Axis Corridor Format, в котором формируется вертикально ориентированное изображение, а для точной настройки его размеров — функцию подсчета пикселей Pixel Counter.
Передачу 4-мегапиксельного видео образцового качества IP-камеры осуществляют с фреймрейтом 25 к/с и использованием технологии Zipstream, обеспечивающей наиболее эффективное сжатие видео в формате H.264 и снижающей нагрузку на сеть на 50% и более. С помощью интеллектуальных алгоритмов Zipstream IP-камеры видеонаблюдения выделяют в кадре области повышенного интереса, например, подвижные объекты и/или лица людей, и передают их с высоким разрешением и качеством, в то время как второстепенные участки (стены и потолки) — подвергают максимальному сжатию. В дополнение к этому, у M3046-V имеется мультимедийный выход HDMI, через который к ней можно подключить напрямую монитор видеонаблюдения и просматривать на нем текущее изображение.
Компактный и легкий корпус IP-камеры M3046-V, размером с ладонь, соответствует классам защиты от механических воздействий IK08, а также от пыли и влаги IP42. При этом монтаж IP-камеры видеонаблюдения можно выполнять быстро и просто накладным способом на любые горизонтальные или вертикальные поверхности без использования дополнительных крепежных элементов, а ракурс видеосъемки выбирать поворотом шарнирного крепления их видеомодуля. С помощью кронштейна AXIS T91A50, заказываемого отдельно, M3046-V можно монтировать подвесным способом, а при использовании T91A27 — устанавливать на столбе или трубе. Важно, что для организации электропитания камеры видеонаблюдения применяется только технология Power-over-Ethernet (PoE).
Интеллектуальный видеодетектор AXIS Video Motion Detection 3 и система оповещения о попытках повреждения корпуса IP-камеры и закрытия/закрашивания ее прозрачного купола позволяют отслеживать все несанкционированные действия в зоне видеоконтроля. При этом для увеличения числа детектируемых тревожных событий IP-камеры видеонаблюдения позволяют устанавливать различные модули видеоаналитики, которые загружаются через AXIS Camera Application Platform. В этом случае, система будет получать от IP-камеры информацию, например, о пересечении виртуальных границ, направлении перемещения объектов, о численности людей в определенных зонах и др. Логику реакции M3046-V на тревоги можно настроить через меню, доступное через любой веб-браузер, а также с помощью специализированных программ видеонаблюдения: AXIS Camera Companion, AXIS Camera Station и др.
Информативное и полностью сбалансированное цветное изображение от IP-камеры можно получать при уровнях освещенности на объекте вплоть до 0,3 лк. При этом существенно улучшить яркостной баланс и контрастность затемненных и пересвеченных участков сцены позволяет функция WDR, а для подстройки под специфику освещенности на каждом конкретном объекте IP-камеры видеонаблюдения предоставляют возможность воспользоваться функциями регулировки цветности, яркости, резкости, баланса белого и скорости электронного затвора. При необходимости получения о камеры качественного видео из помещений с дефицитом света, рекомендуется установить универсальные светодиодные прожекторы AXIS T90Bх5, позволяющие вести стабильное видеонаблюдение даже в условиях полной темноты.
Новые 4-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения AXIS M3046-V уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 31 611 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая двухмегапиксельная IP-камера TANTOS с поддержкой PoE
Новая двухмегапиксельная IP-камера TANTOS с поддержкой PoE
В "Сатро-Паладин" новинка - IP-камера TANTOS TSi-Pls22FP (4). Это двухмегапиксельная цилиндрическая уличная IP камера с ИК-подсветкой, питанием по PoE и от 12 В. Камера выполнена в миниатюрном пластиково-металлическом... Подробнее
Вокорд: единственная компания на российском рынке, предлагающая полный спектр решений для фиксации нарушений ПДД
Вокорд: единственная компания на российском рынке, предлагающая полный спектр решений для фиксации нарушений ПДД
Москва, 28 июля 2016 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – стала единственной компанией на рынке, поставляющей... Подробнее
Компания Hikvision выпустила новую уличную IP-камеру c функцией WDR до 120 дБ
Компания Hikvision выпустила новую уличную IP-камеру c функцией WDR до 120 дБ
Компания «Амиком» представляет новую IP-камеру DS-2CD2022WD-I от Hikvision, которая сохранила все характеристики предшествующей модели DS-2CD2022-I, добавив технологию WDR до 120 дБ. Это устройство подходит для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00