Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый 8-канальный регистратор производства CBC Group для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый 8-канальный регистратор производства CBC Group для бюджетных IP-видеосистем (365)

Опубликовано: 02.08.2016 в 09:41

Новый 8-канальный регистратор производства CBC Group для бюджетных IP-видеосистем
Компания CBC Group выпустила 8-канальный видеорегистратор NR-8M62, который вошел в серию продуктов PixelMASTER и предназначен для записи, хранения и трансляции видео- и аудиосигналов от IP-камер в рамках малых и средних по масштабу систем видеонаблюдения. Новый видеорегистратор на 8 камер оборудован PoE-коммутатором для подачи питания на подключенные к нему IP-устройства, двумя слотами для установки HDD SATA общей емкостью до 8 ТБ и записывает видео в формате H.264 с разрешением до 5 МР на канал. При этом сохранность видеоархива контролируют такие системы диагностики, как WatchDog и S.M.A.R.T. Кроме того, NR-8M62 имеет видеовыходы HDMI и VGA, 2 USB-порта, аудиоканал, 10 входов и 9 выходов тревоги и интерфейсы RS-485/RS-232.

Для обеспечения непрерывного видеомониторинга новый видеорегистратор способен автоматически отслеживать исчезновение видеосигнала, изменение настроек системы, подключение удаленных пользователей и т.д.

Возможность записи 5-мегапиксельного изображения и гибкой настройки его качества позволяют использовать видеорегистратор в качестве ядра IP-системы видеонаблюдения в небольших магазинах, ресторанах, офисах и на автостоянках, а также как часть более крупных видеосистем. При подключении к видеорегистратору 8 камер марки GANZ, их обнаружение и конфигурирование будет выполнено автоматически по принципу Plug and Play. Для ONVIF-совместимых камер других производителей будет доступно упрощенное подключение и настройка, в том числе и за счет встроенного в NR-8M62 PoE-коммутатора, который обеспечивает подачу питающего напряжения по витой паре на 8 камер с технологией Power-over-Ethernet.
Настройка режимов записи на видеорегистратор (непрерывного, по расписанию и по сигналу тревоги) с максимальным разрешения 5 МР при 12,5 к/с или 3 МР при 25 к/с выполняется в соответствии с задачами системы видеонаблюдения объекта и требуемым временем хранения записанных материалов в архиве. Для создания локального видеоархива видеорегистратор на 8 камер позволяет установить внутри корпуса один или два жестких диска типа SATA с емкостью до 4 ТБ каждый, а для увеличения дискового пространства — подключить внешний массив через eSATA интерфейс. При этом резервное копирование записанного от 8 камер видео возможно на FTP-север или внешние USB-накопители.
Встроенные системы самодиагностики видеорегистратора обеспечивают отслеживание температуры внутри корпуса и контроль исправности работы охлаждающего вентилятора для исключения перегрева NR-8M62. Кроме того, новый видеорегистратор на 8 камер снабжен таймером WatchDog, который проверяет работоспособность предустановленной операционной системы Linux, отправляя с заданной периодичностью запросы и автоматически перезагружая ее в случае отсутствия ответа. Диагностику состояния жестких дисков NR-8M62 выполняет система S.M.A.R.T., прогнозирующая выход из строя HDD, на которые производиться запись видео от 8 камер, для их своевременной замены на новые.
Для обеспечения непрерывного видеомониторинга новый видеорегистратор способен автоматически отслеживать исчезновение видеосигнала, изменение настроек системы, подключение удаленных пользователей и т.д. Благодаря наличию тревожных интерфейсов видеорегистратор на 8 камер позволяет подключать внешние охранные датчики и управлять исполнительным устройством. При необходимости NR-8M62 может принимать сигнал от датчика движения любой из 8 камер, обеспечивая оперативное обнаружение подвижных объектов на контролируемой территории. При фиксации такого события NR-8M62 предусматривает активацию исполнительного устройства и/или переход к тревожной видеозаписи.
Электропитание видеорегистратора осуществляется напрямую от источника 12 В или через 48 В адаптер, входящий в комплект поставки, благодаря чему для подключения NR-8M62 к инфраструктуре объекта не требуется дополнительных аксессуаров. Для вывода высококачественного изображения на монитор видеорегистратор на 8 камер имеет видеовыход HDMI, а для доступа к видео удаленным пользователям снабжен веб-сервером, предоставляющим возможность просмотра текущего/архивного изображения и настройки 8 камер с сетевых десктопных устройств. Немаловажно, что NR-8M62 также предоставляет доступ авторизованным пользователям через смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.
Новые сетевые видеорегистраторы на 8 камер GANZ NR-8M62 серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок по розничной цене 660 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая версия ПО "Мобильный Криминалист" позволяет извлекать данные из Pokemon Go
Новая версия ПО "Мобильный Криминалист" позволяет извлекать данные из Pokemon Go
Компания ООО "Оксиджен Софтвер", российский разработчик и поставщик передовых средств для проведения криминалистических исследований мобильных устройств и облачных сервисов, выпустила новую версию продукта "Мобильный... Подробнее
Система автоматической записи телефонных разговоров Спрут-7 – от Агат-РТ и компании «Видеоглаз»
Система автоматической записи телефонных разговоров Спрут-7 – от Агат-РТ и компании «Видеоглаз»
Разработка компании Агат-РТ под названием «встраиваемый автоматический аппаратно-программный комплект Спрут-7» будет незаменима там, где требуется вести запись телефонных переговоров по различным линиям связи (IP,... Подробнее
Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ
Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ
Компания Hikvision объявляет о выходе на российский рынок потребительского бренда EZVIZ и старте продаж камеры для домашнего наблюдения EZVIZ C2mini. EZVIZ – популярная во многих странах марка пользовательских... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00