Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5231
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора (1075)

Опубликовано: 03.08.2016 в 15:51

«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора
Новые скоростные поворотные устройства Videotec ULISSE2 предназначены для работы со стационарными IP-видеокамерами и тепловизорами различных производителей и их круглосуточной эксплуатации при внешних температурах от -40 до +65 °С на транспортных, промышленных и спортивных объектах. Каждое поворотное устройство рассчитано на видеокамеры с поддержкой ONVIF-S и разрешением до 4K UHD, совместимо с различными трансфокаторами и VMS-платформами. ULISSE2 выпускаются в алюминиевом корпусе с IP66 и снабжены стеклоочистителем, но могут комплектоваться LED-прожекторами, омывателями и средствами защиты смотрового окна от обледенения. При этом гарантия производителя на новые устройства составляет 3 года.
Базовая комплектация ULISSE2 включает термокожух со стеклоочистителем смотрового окна для видеокамеры и мощную поворотную платформу, которая с помощью различных адаптеров Videotec может крепиться на стены, трубы, углы зданий и ограждения. При этом в новую серию входит поворотное устройство для видеокамеры, работающей в видимом диапазоне, с блоком питания на 230/24/120 В переменного тока, и модификация с германиевым окном для тепловизоров. В качестве дополнительного оснащения поворотного устройства предлагается один или два инфракрасных LED-прожектора Videotec серии UPTIRN, верхняя крышка термокожуха UPTBVTR с незамерзающим подогреваемым стеклянным окном, бочонок омывателя на 5 или 23 л и другие аксессуары.
Новое техническое решение устройства ULISSE 2-го поколения — использование приточной вентиляции для отсека видеокамеры, исключающей образование конденсата и запотевание внутренних поверхностей кожуха и смотрового окошка при перепадах температур, повышении влажности воздуха и т.д. Кроме того, новое поворотное устройство для видеокамеры имеет расширенный, по сравнению с более ранними моделями, диапазон рабочих температур (от -40°С до +65°С), и предусматривает возможность «холодного» запуска видеосистемы в 40-градусный мороз. Для увеличения срока службы эти поворотные устройства изготавливаются из алюминиевого сплава, имеют эпоксиполиэстеровое порошковое покрытие поверхности и класс пыле-/влагозащиты IP66.
Мощная поворотная платформа ULISSE2 позволяет выполнять панорамирование без ограничений с шагом 0,02°/с и наклон в пределах от +90° до -40°, сводя «мертвые» для видеоконтроля зоны практически к нулю. При этом скорость горизонтального вращения, которую обеспечивает поворотное устройство для видеокамеры, может достигать 100°/с, а вертикального — 50°/с. Следует добавить, что ULISSE2 автоматически снижает скорость поворота и наклона пропорционально кратности трансфокатора, что повышает информативность изображения при видеоконтроле за удаленными объектами. Кроме того, это устройство удерживает предустановленные позиции поворота и наклона при порывах ветра до 220 км/ч, и способно «двигаться» при ручном управлении или по предустановкам при скорости ветра до 140 км/ч.
Поддержка видеокамер с разрешением до 4К Ultra HD (выходной поток 60 Мбит/с), соответствующих ONVIF-S, позволяет применять ULISSE2 в современных системах видеонаблюдения. При этом полноценное управление камерой, ее трансфокатором и поворотной платформой, как интегрированным устройством, осуществляется через единый IP-адрес. Наряду с поддержкой видеооборудования различных производителей, можно использовать это поворотное устройство для видеокамеры Videotec CAMHD30X, которая с ним максимально совместима. Она оснащена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony Exmor™, 30-кратным трансфокатором, помещена в защищенный металлический бокс и может формировать четкое Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при освещенностях до 0,05/0,002 лк.
Устройства ULISSE2 просты в сборке и установке, поскольку, несмотря на многокомпонентную конструкцию, их можно собрать с помощью одного шестигранного ключа (hex key), входящего в комплект поставки. Инсталлировать и настраивать поворотное устройство для видеокамеры также не составит труда, так как оно предоставляет упрощенный доступ к соединениям для прокладки кабелей и проведения диагностики без демонтажа. Переводом DIP-переключателя в положение ON/OFF устанавливается режим связи оборудования (Master Mode): в первом случае поворотное устройство управляет видеокамерой по протоколу ONVIF-S (PTZ Master), во втором — PT-устройство управляется через IP-видеокамеру по RS-485 (Camera Master).
Новое уличное поворотное устройство для видеокамеры Videotec ULISSE2 уже поступило на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие интегрированные устройства позиционирования марки Videotec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Iron Logic информирует о выходе новой версии бесплатного программного обеспечения для контроля доступа Guard Commander (2.2.154) и новой версии программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени... Подробнее
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
Линейку продуктов NEYRO торговой марки Smartec пополнили IP-камеры STC-IPMX3694 со встроенной видеоаналитикой от компании VCA, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль уличных объектов. Новинки снабжены 2,8-12 мм... Подробнее
Новая документация для операторов СКУД АРМ "Орион Про"
Новая документация для операторов СКУД АРМ "Орион Про"
На сайте компании "Болид" стала доступна новая документация по работе с программным обеспечением АРМ "Орион Про" – "Руководство оператора СКУД". В руководстве рассматриваются основные функции модулей ПО АРМ "Орион... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00