Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора (803)

Опубликовано: 03.08.2016 в 15:51

«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора
Новые скоростные поворотные устройства Videotec ULISSE2 предназначены для работы со стационарными IP-видеокамерами и тепловизорами различных производителей и их круглосуточной эксплуатации при внешних температурах от -40 до +65 °С на транспортных, промышленных и спортивных объектах. Каждое поворотное устройство рассчитано на видеокамеры с поддержкой ONVIF-S и разрешением до 4K UHD, совместимо с различными трансфокаторами и VMS-платформами. ULISSE2 выпускаются в алюминиевом корпусе с IP66 и снабжены стеклоочистителем, но могут комплектоваться LED-прожекторами, омывателями и средствами защиты смотрового окна от обледенения. При этом гарантия производителя на новые устройства составляет 3 года.
Базовая комплектация ULISSE2 включает термокожух со стеклоочистителем смотрового окна для видеокамеры и мощную поворотную платформу, которая с помощью различных адаптеров Videotec может крепиться на стены, трубы, углы зданий и ограждения. При этом в новую серию входит поворотное устройство для видеокамеры, работающей в видимом диапазоне, с блоком питания на 230/24/120 В переменного тока, и модификация с германиевым окном для тепловизоров. В качестве дополнительного оснащения поворотного устройства предлагается один или два инфракрасных LED-прожектора Videotec серии UPTIRN, верхняя крышка термокожуха UPTBVTR с незамерзающим подогреваемым стеклянным окном, бочонок омывателя на 5 или 23 л и другие аксессуары.
Новое техническое решение устройства ULISSE 2-го поколения — использование приточной вентиляции для отсека видеокамеры, исключающей образование конденсата и запотевание внутренних поверхностей кожуха и смотрового окошка при перепадах температур, повышении влажности воздуха и т.д. Кроме того, новое поворотное устройство для видеокамеры имеет расширенный, по сравнению с более ранними моделями, диапазон рабочих температур (от -40°С до +65°С), и предусматривает возможность «холодного» запуска видеосистемы в 40-градусный мороз. Для увеличения срока службы эти поворотные устройства изготавливаются из алюминиевого сплава, имеют эпоксиполиэстеровое порошковое покрытие поверхности и класс пыле-/влагозащиты IP66.
Мощная поворотная платформа ULISSE2 позволяет выполнять панорамирование без ограничений с шагом 0,02°/с и наклон в пределах от +90° до -40°, сводя «мертвые» для видеоконтроля зоны практически к нулю. При этом скорость горизонтального вращения, которую обеспечивает поворотное устройство для видеокамеры, может достигать 100°/с, а вертикального — 50°/с. Следует добавить, что ULISSE2 автоматически снижает скорость поворота и наклона пропорционально кратности трансфокатора, что повышает информативность изображения при видеоконтроле за удаленными объектами. Кроме того, это устройство удерживает предустановленные позиции поворота и наклона при порывах ветра до 220 км/ч, и способно «двигаться» при ручном управлении или по предустановкам при скорости ветра до 140 км/ч.
Поддержка видеокамер с разрешением до 4К Ultra HD (выходной поток 60 Мбит/с), соответствующих ONVIF-S, позволяет применять ULISSE2 в современных системах видеонаблюдения. При этом полноценное управление камерой, ее трансфокатором и поворотной платформой, как интегрированным устройством, осуществляется через единый IP-адрес. Наряду с поддержкой видеооборудования различных производителей, можно использовать это поворотное устройство для видеокамеры Videotec CAMHD30X, которая с ним максимально совместима. Она оснащена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony Exmor™, 30-кратным трансфокатором, помещена в защищенный металлический бокс и может формировать четкое Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при освещенностях до 0,05/0,002 лк.
Устройства ULISSE2 просты в сборке и установке, поскольку, несмотря на многокомпонентную конструкцию, их можно собрать с помощью одного шестигранного ключа (hex key), входящего в комплект поставки. Инсталлировать и настраивать поворотное устройство для видеокамеры также не составит труда, так как оно предоставляет упрощенный доступ к соединениям для прокладки кабелей и проведения диагностики без демонтажа. Переводом DIP-переключателя в положение ON/OFF устанавливается режим связи оборудования (Master Mode): в первом случае поворотное устройство управляет видеокамерой по протоколу ONVIF-S (PTZ Master), во втором — PT-устройство управляется через IP-видеокамеру по RS-485 (Camera Master).
Новое уличное поворотное устройство для видеокамеры Videotec ULISSE2 уже поступило на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие интегрированные устройства позиционирования марки Videotec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Iron Logic информирует о выходе новой версии бесплатного программного обеспечения для контроля доступа Guard Commander (2.2.154) и новой версии программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени... Подробнее
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
Линейку продуктов NEYRO торговой марки Smartec пополнили IP-камеры STC-IPMX3694 со встроенной видеоаналитикой от компании VCA, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль уличных объектов. Новинки снабжены 2,8-12 мм... Подробнее
Новая документация для операторов СКУД АРМ "Орион Про"
Новая документация для операторов СКУД АРМ "Орион Про"
На сайте компании "Болид" стала доступна новая документация по работе с программным обеспечением АРМ "Орион Про" – "Руководство оператора СКУД". В руководстве рассматриваются основные функции модулей ПО АРМ "Орион... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00