Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Система контроля дорожного движения Вокорд-Трафик фиксирует ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Система контроля дорожного движения Вокорд-Трафик фиксирует весовые характеристики транспортных средств в Калининградской области (472)

Опубликовано: 04.08.2016 в 13:09

Система контроля дорожного движения Вокорд-Трафик фиксирует весовые характеристики транспортных средств в Калининградской области
Москва, 4 августа 2016 года. Интеллектуальная система контроля дорожного движения Вокорд-Трафик российской компании Вокорд – одного из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – интегрирована в систему весогабаритного контроля большегрузов и действует на дорогах Калининградской области.
Комплексы Вокорд-Трафик установлены на всех крупнейших федеральных трассах с высокой загрузкой, в том числе транзитной из Европы, на территории Калининградской области. Благодаря расширенному функционалу автоматизированные интеллектуальные комплексы Вокорд-Трафик объединены с системами динамического взвешивания автомобилей (Weight-in-motion), что повышает безопасность движения, обеспечивает сохранность дорожного покрытия.

Система Вокорд-Трафик контролирует до 99% транспортного потока в части превышения предельно допустимой (согласно регламентам и законам РФ) нагрузки на дорожное полотно.

По словам специалистов компании Вокорд, система Вокорд-Трафик, интегрированная с системами типа Weight-in-motion, представляет собой отработанное типизированное решение, обеспечивающее широкие возможности контроля трафика. Данное решение отлично зарекомендовало себя как эффективное средство, препятствующее разрушению дорожного полотна. Напомним, что интегрированное решение для контроля веса автомобилей, построенное на базе функционала системы Вокорд-Трафик, успешно применяется на одной из первых платных дорог в России – трассе М1 Беларусь «Москва-Минск».
Система Вокорд-Трафик контролирует до 99% транспортного потока в части превышения предельно допустимой (согласно регламентам и законам РФ) нагрузки на дорожное полотно. Система автоматически определяет общую массу движущегося автомобиля и нагрузку на ось даже на скорости более 200 км/ч. Вся информация об идентифицированном транспортном средстве передается в управляющий блок АСУДД, и при необходимости автомобиль отправляется на специальную площадку для контрольного взвешивания и вынесения решения о штрафе или запрете дальнейшего движения.
«Типизированное интегрированное решение для фиксации перегруженных транспортных средств на базе системы Вокорд-Трафик уже работает на дорогах России. Наша компания уделяет большое внимание разработкам, способствующим снижению аварийности на трассах и в городах. Для нас очень важно, что наши технологии позволяют существенно повысить безопасность на дорогах, более того, предотвращать инциденты которые происходят из-за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия», - рассказал генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора
«АРМО-Системы» представила универсальное поворотное устройство производства Videotec для IP-камеры или тепловизора
Новые скоростные поворотные устройства Videotec ULISSE2 предназначены для работы со стационарными IP-видеокамерами и тепловизорами различных производителей и их круглосуточной эксплуатации при внешних температурах от... Подробнее
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light
Iron Logic информирует о выходе новой версии бесплатного программного обеспечения для контроля доступа Guard Commander (2.2.154) и новой версии программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени... Подробнее
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
На рынке появился камера Smartec для уличного видеоконтроля с Full HD разрешением и ИК подсветкой
Линейку продуктов NEYRO торговой марки Smartec пополнили IP-камеры STC-IPMX3694 со встроенной видеоаналитикой от компании VCA, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль уличных объектов. Новинки снабжены 2,8-12 мм... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00