Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 PoE инжекторами ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 PoE инжекторами и 2 SFP портами (501)

Опубликовано: 08.08.2016 в 11:48

Новые промышленные коммутаторы Lantech с 8 PoE инжекторами и 2 SFP портами
Линейку сетевого оборудования компании Lantech пополнили коммутаторы серии IPGS-0208MGSFP, которые предназначены для организации отказоустойчивых сетей с кольцевой топологией на промышленных и транспортных объектах. Благодаря наличию инжекторов PoE коммутатор с SFP может подавать питание на периферийные устройства с мощностью потребления до 30 Вт каждое, а через два SFP-модуля — менять скорость передачи данных. Вместе с тем, IPGS-0208MGSFP имеет пропускную способность 26 Гбит/с, защиту от вибраций и внешних воздействий по классу IP30 и диапазон рабочих температур от -40 до +75 °C.
Несмотря на компактные размеры, неуправляемые PoE коммутаторы IPGS-0208MGSFP обеспечивают высокую производительность и стабильную скорость передачи данных на коммуникационные устройства более высокого уровня. Расширить возможности нового сетевого оборудования Lantech позволяют два встроенных оптических интерфейса для подключения трансиверов, с помощью которых PoE коммутатор SFP способен транслировать потоки по оптоволокну (многомодовому или одномодовому) на большие расстояния. Стоит отметить, что один из SFP портов поддерживает скорость передачи данных 1,25 Гбит/с, тогда как второй — до 2,5 Гбит/с, а переключение между ними осуществляется с помощью DIP-переключателя.

Кроме того, можно подобрать PoE коммутатор SFP под имеющийся источник питания, напряжение которого прописывается в названии устройства, как -48V для диапазона 45~57 В пост.

Выведенные на лицевую панель устройства 8 PoE портов 10/100/1000T со встроенными инжекторами питания предназначены для подключения и полноценной работы оконечных устройств, включая IP-камеры видеонаблюдения любых производителей, поддерживающие технологии High / Power over Ethernet и соответствующие стандартам IEEE 802.3at/af. Общая мощность, которую PoE коммутатор SFP способен подавать на периферию, может достигать 240, 120 либо 80 Вт (по 30, 15 или 10 Вт на каждое подключенное устройство, соответственно), в зависимости от используемого источника питания самого сетевого оборудования Lantech. При этом потребляемая IPGS-0208MG SFP мощность не превышает 10 Вт.
Существенная экономия электроэнергии в системе видеонаблюдения достигается за счет применения в IPGS-0208MGSFP современных технологий управления порядком подачи электропитания на устройства, подключенные к PoE коммутатору через 8 соответствующих портов. В частности, PoE коммутатор SFP может осуществлять проверку степени активности каждой подконтрольной ему IP-камеры в процессе передачи на нее питания и приостанавливает подачу тока при ее «нулевой» активности. Кроме того, при необходимости IPGS-0208MG SFP позволяет подавать электроэнергию на периферию по расписанию, когда для каждого из портов предварительно составляется свой график работ.
Наличие нескольких модификаций в линейке IPGS-0208MGSFP позволяет найти «свой» коммутатор в зависимости от специфики объекта. Так, например, по диапазону рабочих температур можно выбирать модели, рассчитанные на эксплуатацию при -20 °C…+60 °C или -40 °C…+75 °C (маркируются индексом -E). Кроме того, можно подобрать PoE коммутатор SFP под имеющийся источник питания, напряжение которого прописывается в названии устройства, как -48V для диапазона 45~57 В пост. тока, и -12V — для 9,5~57 В пост. тока. Например, 12-вольтовые SFP-модели могут получать питание от бортовой сети транспортного средства и размещаться, например, в автобусах, в вагонах электропоездов или на другом транспорте, требующем организацию охранного видеонаблюдения.
Защиту электроники от вибрации, ударов и падений PoE коммутатора обеспечивает металлический корпус, который соответствует промышленным стандартам и имеет класс защиты от пыли и влаги IP30. При этом каждый PoE коммутатор с SFP может устанавливаться практически в любых местах на DIN-рейку либо на стену, обеспечивает защиту Ethernet (ESD) 6 кВ пост. тока, защиту от электростатического разряда (EFT) 2 кВ пост. тока, и снабжен релейным контактом для подключения к системе тревожного извещения, а его LED индикаторы отображают статус PoE портов, сетевого подключения и др. Высокие эксплуатационные характеристики промышленных изделий Lantech с SFP подтверждает 5-летняя фирменная гарантия.
Новые промышленные PoE коммутаторы с SFP слотами Lantech IPGS-0208MGSFP уже поступили на российский рынок, и их розничная цена составляет 525/625 USD. Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Доступная техническая безопасность от «Секьюрити Системз» - по франшизе с «Видеоглазом»
Доступная техническая безопасность от «Секьюрити Системз» - по франшизе с «Видеоглазом»
Заключить партнерское соглашение означает вывести свой бизнес на новый уровень развития, заручившись дружеской поддержкой и предложив покупателям самые «вкусные» цены и самые весомые бонусы. Именно по этому пути пошла... Подробнее
«Штучка», изменившая мир
«Штучка», изменившая мир
29-летний профессор-ядерщик Клаус Фукс под угрозой собственной смерти решил передать информацию об американских ядерных разработках Советскому Союзу, потому что считал его единственным гарантом «мирного» атома. ... Подробнее
Новая IP-камера TANTOS во встроенным микрофоном
Новая IP-камера TANTOS во встроенным микрофоном
В "Сатро-Паладин" новинка IP-видеонаблюдения TANTOS. Это новая двухмегапиксельная антивандальная IP-камера TSi-EB221F (3.6). Данная камера имеет встроенный микрофон высокого качества с хорошей чувствительностью и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00