Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в строительно-монтажной компании: система BioLink BioTime внедрена в ООО «СвязьИнжСтрой» (434)

Опубликовано: 09.08.2016 в 09:53

Биометрический учет рабочего времени в строительно-монтажной компании: система BioLink BioTime внедрена в ООО «СвязьИнжСтрой»
Благодаря BioTime повысилась трудовая дисциплина сотрудников, следствием чего стало увеличение объемов выработки
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ООО «СвязьИнжСтрой», чья деятельность охватывает ключевые направления организаций — такие, как: охранно-пожарная сигнализация, системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией, видеонаблюдения, структурированные кабельные сети (в том числе монтаж коммуникационного оборудования и средств вычислительной техники). От персонала требуется неукоснительная пунктуальность и точность в соблюдении правил внутреннего трудового распорядка дня, и эффективному решению этой задачи способствовало внедрение BioTime.

Отпечаток пальца в отличие от карты или PIN-кода нельзя забыть или передать другому человеку, чтобы он отметил приход/уход за себя и остальных..

Точный и достоверный учет рабочего времени сотрудников предприятия осуществляет биометрический терминал BioLink FingerPass ТМ. Чтобы зарегистрировать время прихода на работу и ухода с нее, сотруднику достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев в составе терминала; о результатах идентификации терминал информирует голосовыми оповещениями, звуковыми сигналами и сообщениями на ЖК-дисплее. Изображение биометрического идентификатора трансформируется в цифровую модель; обратное преобразование невозможно. Отпечаток пальца в отличие от карты или PIN-кода нельзя забыть или передать другому человеку, чтобы он отметил приход/уход за себя и остальных.
Система биометрического учета рабочего времени BioTime была внедрена в ООО «СвязьИнжСтрой» с целью точного контроля времени нахождения персонала на службе и в этом плане полностью оправдала ожидания. Сотрудники стали находиться на объекте целый рабочий день, следствием чего стало повышение объемов выработки. Отчетами BioTime пользуется в том числе лично генеральный директор компании.
«Думаю, биометрическая система BioTime будет полезна любому руководителю, умеющему ценить рабочее время своих сотрудников, ведь, как известно, время — это деньги. Рекомендую BioTime для использования в других компаниях», — говорит генеральный директор ООО «СвязьИнжСтрой» Сергей Владимирович Самыкин.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет компактную уличную камеру C3S. Новинка подойдет для использования на дачном участке или в загородном доме, чтобы обеспечить безопасность, когда хозяев нет дома. Устройство... Подробнее
Контрольные панели серии К производства АМС (Италия)
Контрольные панели серии К производства АМС (Италия)
Сегодня мы хотим рассказать о новинке на российском рынке от компании АМС: контрольных панелях серии К. Серия представлена тремя моделями: К4, К8 и К8plus. Панель поставляется в корпусе с трансформатором и клавиатурой... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашение на семинар 10 августа
ЮНИТЕСТ приглашение на семинар 10 августа
Приглашаем принять участие в обучающем семинаре, который состоится 10 АВГУСТА в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. ПРОГРАММА СЕМИНАРА: Инновационные системы сигнализации и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00