Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая клавиатура Satel INT-TSH для управления и настройки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая клавиатура Satel INT-TSH для управления и настройки систем сигнализации и «умного дома» (744)

Опубликовано: 09.08.2016 в 12:33

Новая клавиатура Satel INT-TSH для управления и настройки систем сигнализации и «умного дома»
Компания Satel выпустила сенсорную клавиатуру INT-TSH для управления и мониторинга системы охранной сигнализации на базе приемно-контрольных приборов серий Integra, Integra Plus, Versa и Versa Plus. Новое устройство имеет корпус черного, серебристого или белого цвета и 7-дюймовый сенсорный дисплей, на который выводится информация о работе системы и интуитивно-понятное меню управления в виде иконок. Благодаря возможности создания наборов макрос-команд, клавиатура системы охранной сигнализации обеспечивает быстрый запуск ранее запрограммированных сценариев работы оборудования, в том числе и сложных. Помимо управления устройствами охранной сигнализации, INT-TSH позволяет настраивать работу домашней автоматики (система «умный дом») при совместной работе с ПКП Integra и Integra Plus.

Для этого достаточно на 3 секунды прикоснуться к одной из трех иконок на экране устройства, соответствующих данным действиям..

Управляющая клавиатура Satel INT-TSH снабжена 7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, который имеет разрешение 800x480 пикселей и мгновенно реагирует на легкое прикосновение, как современные планшеты или смартфоны. Продуманный пользовательский интерфейс с разноцветными иконками обеспечивает интуитивно-понятное управление работой устройств системы охранной сигнализации и/или домашней автоматики, позволяя запускать «в одно касание» различные сценарии их работы и отслеживать текущее состояние. Благодаря этому, включение и выключение охранной сигнализации, а также управление системами жизнеобеспечения дома, осуществляется без задержек.
Персонализация основного экранного меню сенсорной клавиатуры может выполняться под предпочтения каждого пользователя системы. Для удобства эксплуатации системы охранной сигнализации информация на дисплее может быть представлена в виде крупных иконок без описания (полностью графический вид) или в виде небольших иконок с кратким описанием функционала (текстово-графическое представление). Более того, для одних пользователей можно сделать доступными только основные команды для охранной сигнализации, например, постановку объекта на охрану/снятие с охраны, тогда как другие смогут настраивать и управлять оборудованием сигнализации и домашней автоматики через интерфейс с более широким перечнем команд.
Реализация сложных сценариев работы системы осуществляется путем создания макрос-команд, настройка которых доступна при работе с ПКП Satel INTEGRA и INTEGRA Plus. При этом INT-TSH позволяет запрограммировать 4 набора макрос-команд для устройств системы охранной сигнализации, включающих до 16 простых команд. Важно отметить, что INT-TSH предоставляет быстрый доступ для передачи тревожного сигнала от охранной сигнализации, включая «пожар», «нападение» или «медицинская помощь». Для этого достаточно на 3 секунды прикоснуться к одной из трех иконок на экране устройства, соответствующих данным действиям.
Управление работой элементов «умного дома» и оборудованием охранной сигнализации осуществляется через определенные разделы экранного меню сенсорной клавиатуры INT-TSH. В частности, пользователи могут настроить освещение в разных помещениях, контролировать работу систем обогрева и кондиционирования воздуха, управлять шторами с электроприводом, рольставнями и т.д. Более того, через эту клавиатуру системы охранной сигнализации можно управлять гаражными или уличными воротами, освещением прилегающей к зданию территории и даже автоматической системой полива газонов и растений. При этом клавиатура сигнализации INT-TSH предоставляет возможность активировать работу всех контролируемых систем по расписанию с использованием таймеров ПКП INTEGRA.
Текущее состояние системы сигнализации и других устройств объекта можно просматривать на главном экране клавиатуры, включая информацию о состоянии охранных зон, групп или выходов, о температуре в помещениях, значение которой считывается с соответствующих датчиков, и др. В режиме ожидания на экране клавиатуры системы охранной сигнализации может отображаться дата и время, значки макрос-команд, а также состояние охранных групп и домашней автоматики. Кроме того, когда клавиатура не активна, ее можно использовать в качестве электронной фоторамки. При этом устройство будет «прокручивать» на дисплее слайд-шоу из фотографий, предварительно загруженных на его съемную microSD карту памяти.
Новая сенсорная клавиатура Satel INT-TSH для системы охранной сигнализации и домашней автоматики уже поступила на российский рынок и доступна для покупки по розничной цене 414 USD. Для получения дополнительной информации об этих клавиатурах и другом оборудовании Satel для систем охранной сигнализации обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Satel, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый 5Мп объектив с диафрагмой P-Iris - Tamron M118VP1250IR
Новый 5Мп объектив с диафрагмой P-Iris - Tamron M118VP1250IR
Компания Tamron Co., Ltd., Сайтама, Япония (президент и генеральный директор: Shiro Ajisaka), специализирующаяся на производстве оптических компонентов и являющаяся одним из лидеров на рынке объективов для систем... Подробнее
Биометрический учет рабочего времени в строительно-монтажной компании: система BioLink BioTime внедрена в ООО «СвязьИнжСтрой»
Биометрический учет рабочего времени в строительно-монтажной компании: система BioLink BioTime внедрена в ООО «СвязьИнжСтрой»
Благодаря BioTime повысилась трудовая дисциплина сотрудников, следствием чего стало увеличение объемов выработки Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime... Подробнее
Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет компактную уличную камеру C3S. Новинка подойдет для использования на дачном участке или в загородном доме, чтобы обеспечить безопасность, когда хозяев нет дома. Устройство... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00