CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое предложение Pelco — малогабаритные камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое предложение Pelco — малогабаритные камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 МР и защитой от вандалов (650)

Опубликовано: 10.08.2016 в 11:53

Новое предложение Pelco — малогабаритные камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 МР и защитой от вандалов
Линейку сетевых продуктов Sarix Enhanced 2-го поколения производства Pelco by Schneider Electric пополнили три высокочувствительные видеокамеры IMEх29-1IS, которые имеют компактный ударопрочный корпус купольного типа с IK10 и формируют четкое и контрастное цветное видео при 0,05 лк. Каждая новая купольная видеокамера снабжена 1/2,8” КМОП-сенсором Sony, вариофокальным объективом с 3-9 мм, P-Iris диафрагмой и автофокусом, а также использует новейшую фирменную технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ и другими функциями, значительно повышающими качество видеосигнала. Кроме того, новинки предусматривают возможность двунаправленной трансляции звука, записи видео на карту памяти microSDНС/SDХС и активацию многофункциональной системы видеоаналитики.

Более того, все купольные устройства с SureVision 3.0 имеют более высокую светочувствительность, составляющую 0,05 лк при выдержке 33 мс..

Выполненные в соответствие с классом ударозащиты IK10, новые видеокамеры рассчитаны на установку внутри помещений, где есть вероятность повреждения видеооборудования, например, на транспортных объектах (в метро, на вокзалах и в аэропортах), на стадионах или в общественных учреждениях. При этом любая купольная видеокамера этой серии имеет все необходимые аксессуары для накладной установки, может использовать переходник IMEPM-1I для подвесного монтажа или IMEICM-1I для врезной установки. Купольная конструкция IMPх29-1IS с шарнирным креплением видеомодуля позволяет быстро и просто выбрать ракурс видеосъемки, а интуитивно-понятное меню — задать требуемые рабочие параметры в зависимости от условий на объекте.
Между собой видеокамеры серии IME Mini Dome различаются разрешением используемого 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора. Так, модель IMP329-1IS формирует изображение с наибольшим разрешением 3 МР (2048х1536 пикс.) при 60 к/с, IME229-1IS — с Full HD (1920х1080 пикс.), а IME129-1IS — с 1280х960 пикс. При этом все эти купольные видеокамеры комплектуются моторизованным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и автодиафрагмой типа P-Iris, обеспечивающей оптимальную глубину резкости практически при любом уровне освещенности на объекте. Важным достоинством новых купольных моделей является поддержка ими интеллектуальной системы автофокусировки, учитывающей такие факторы, как переключение между режимами «день/ночь», перепады внешних температур и другие.
Использование новейшей версии фирменной технологии SureVision (3.0) позволило получить от видеокамеры изображение образцового качества в широком диапазоне уровней освещенности, поскольку она реализует такие функции, как расширенный до 130 дБ динамический диапазон (WDR), повышение четкости (Anti-Bloom) и резкости картинки. Для улучшения качества изображения при слабом свете купольная видеокамера оснащена прогрессивным 3D фильтром шумоподавления, который отслеживает изменения уровня освещенности и улучшает тональную компрессию для точной передачи цветов и контрастности видео. Более того, все купольные устройства с SureVision 3.0 имеют более высокую светочувствительность, составляющую 0,05 лк при выдержке 33 мс.
Предустановленная в IMEх29-1IS видеоаналитика выделяется богатым функционалом и, наряду, со стандартной для многих видеокамер детекцией движения и регистрацией попыток закрытия/закрашивания прозрачного купола, предоставляет такие возможности, как контроль направления перемещения объектов, фиксация праздношатающихся людей, остановившихся транспортных средств, появления или исчезновения предметов и сбор статистических данных. При этом купольная видеокамера позволяет настроить работу видеоаналитических функций по расписанию в зависимости от времени суток и рабочих/выходных дней. К примеру, с помощью купольной камеры днем можно вести подсчет людей, пересекающих виртуальные границы, а ночью — отслеживать несанкционированные воздействия.
Простая интеграция видеокамер новой серии в любые системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API или по ONVIF, включая передовые профили S и G, благодаря чему IMEх29-1IS могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Немаловажно, что каждая купольная видеокамера этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным аппаратно-программным решением Pelco VideoXpert, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом быстрый доступ к видео купольной видеокамеры можно получить с помощью приложения Pelco Mobile App через любой веб-браузер или же с планшетов или смартфонов.
Новые вандалозащищенные купольные видеокамеры наблюдения IMP129-1IS, IMP229-1IS и IMP329-1IS марки Pelco скоро поступят в продажу. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые блоки питания Optimus
Новые блоки питания Optimus
Для нормальной работы любой видеокамеры необходимо стабилизированное и постоянное электропитание. К сожалению, его организации часто не уделяют достаточного внимания, а ведь качественный блок питания выбрать не так... Подробнее
«Амиком» представляет высокоскоростную 2-мегапиксельную IP-камеру от BEWARD
«Амиком» представляет высокоскоростную 2-мегапиксельную IP-камеру от BEWARD
«Амиком» представляет камеру BD5260 с 2-Мп высокочувствительным CMOS-сенсором Exmor-R (0.002 лк) и передовой технологией 2xWDR до 120 дБ. В новинке доступен режим высокоскоростной съемки до 60 к/с, которая позволяет не... Подробнее
Разумность и минимализм видеонаблюдения магазина
Разумность и минимализм видеонаблюдения магазина
На первый взгляд, нет ничего проще сделать СВН в маленьком магазине: купить несколько видеокамер, видеорегистратор, - и вопрос решён. Но когда владелец или специалист, отвечающий за безопасность в магазине, сталкивается... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00