Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«Амиком» представил многофункциональные тестеры для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Амиком» представил многофункциональные тестеры для видеосистем разных стандартов от компании JUSTESTER (421)

Опубликовано: 10.08.2016 в 12:24

«Амиком» представил многофункциональные тестеры для видеосистем разных стандартов от компании JUSTESTER
В компании «Амиком» - официального партнера JUSTETER, теперь можно приобрести новую линейку тестеров для настройки видеосистем разных стандартов: аналоговых, TVI, AHD, СVI и IP. Все модели могут не только определять причину возникновения проблем в линии, но и находить точное место возникновения сбоя.
Новые тестеры от JUSTESTER предполагают определенное разрешение у тестируемых устройств. Так, для аналоговых устройств это — D1, для TVI, AHD и CVI — 2Мп, для IP — 5Мп. Важная особенность новинок — умение определять причину сбоя и указывают место возникновения проблемы. Кроме того, они позволяют настроить функционал камер через OSD-меню, проверить разрешение, протестировать провода на предмет пробоев и обрывов, а также сократить время и затраты на установку и поиск неисправностей в системе. Все модели новых тестеров оснащены встроенным блоком питания 12В, 4-дюймовым монитором для вывода информации и удобной флип-клавиатурой (кроме модели JT-N52). Тестеры автоматически определяют тип подключаемой аппаратуры, позволяют делать снимки экрана, просматривать и записывать видео с устройств. Все модели с поддержкой IP-камер совместимы с крупнейшими мировыми брендами: Hkvision, Dahua, Samsung, AXIS и пр.

JT-62 — тестер аналоговых, TVI, AHD, IP-камер и поддержкой питания по PoE и дополнительной функцией TDR — возможностью определения длины и типа кабеля, в т.ч.

Особенности моделей от JUSTESTER
JT-52 — тестер аналоговых, HD-TVI и AHD видеокамер. Устройство оснащено встроенным LED-фонарем.
JT-60 — тестер аналоговых и IP-камер. С помощью него можно осуществлять PTZ-управление, проверять DHCP-сервер, обновлять программное обеспечение камеры, проводить тест сети 10М/100М, потери пакетов, обнаружение петли.
JT-61 — тестер аналоговых и IP-камер, с возможностью тестирования питания PoE. В целом он соответствует модели JT-60, плюс проводит тестирование сети 10М/100М/1000М, мониторит соединение с помощью пинг-функции, сканирует и выводит MAC и IP-адреса.
JT-62 — тестер аналоговых, TVI, AHD, IP-камер и поддержкой питания по PoE и дополнительной функцией TDR — возможностью определения длины и типа кабеля, в т.ч. витой пары. В остальных возможностях совпадает с моделью JT-61.
JT-62-AHD — тестер AHD, аналоговых и IP-камер. Так же, как и предыдущая модель, имеет TDR функцию — определяет длину и тип кабеля, имеет возможность управления PTZ и тестирования PoE. Оснащен встроенным LED-фонарем.
JT-62-TVI — тестер аналоговых, TVI и IP камер. Имеет TDR функцию и тестирует PoE питание.
JT-62-CVI — тестер CVI и IP камер с TDR функцией и поддержкой питания POE.
JT-N52 — тестер аналоговых, TVI, CVI и AHD камер. В отличие от остальных моделей, у устройства отсутствует клавиатура, но есть оптический измеритель мощности.
JUSTESTER — это сочетание современных технологий и достижений, которые позволяют максимально упростить процесс настройки систем видеонаблюдения различных сигналов. Все устройства можно заказать в компании «Амиком», специалисты которой предложат оперативную техническую и консультационную поддержку, а также расскажут об условиях доставки.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новое предложение Pelco — малогабаритные камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 МР и защитой от вандалов
Новое предложение Pelco — малогабаритные камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 МР и защитой от вандалов
Линейку сетевых продуктов Sarix Enhanced 2-го поколения производства Pelco by Schneider Electric пополнили три высокочувствительные видеокамеры IMEх29-1IS, которые имеют компактный ударопрочный корпус купольного типа с... Подробнее
Новые блоки питания Optimus
Новые блоки питания Optimus
Для нормальной работы любой видеокамеры необходимо стабилизированное и постоянное электропитание. К сожалению, его организации часто не уделяют достаточного внимания, а ведь качественный блок питания выбрать не так... Подробнее
«Амиком» представляет высокоскоростную 2-мегапиксельную IP-камеру от BEWARD
«Амиком» представляет высокоскоростную 2-мегапиксельную IP-камеру от BEWARD
«Амиком» представляет камеру BD5260 с 2-Мп высокочувствительным CMOS-сенсором Exmor-R (0.002 лк) и передовой технологией 2xWDR до 120 дБ. В новинке доступен режим высокоскоростной съемки до 60 к/с, которая позволяет не... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00