Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое решение Samsung — камеры QND-60х0RP с 2 МР видео в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое решение Samsung — камеры QND-60х0RP с 2 МР видео в H.265 и WDR 120 дБ (637)

Опубликовано: 15.08.2016 в 12:32

Новое решение Samsung — камеры QND-60х0RP с 2 МР видео в H.265 и WDR 120 дБ
Новые купольные камеры Samsung серии QND-60х0RP входят в линейку продуктов WISENET Q, использующих высокоэффективный кодек H.265 (HEVC) для сжатия видео, технологию WiseStream для оптимизации компрессии Full HD потоков и встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 м. Каждая купольная камера с ИК подсветкой новой серии снабжена 2 МР КМОП-сенсором, поддерживает режим WDR 120 дБ и цифровое шумоподавление, но при этом модель QND-6010RP поставляется с 2,8 мм объективом, QND-6020RP — с 3,6 мм, а QND-6030RP — с 6 мм. Благодаря такой комплектации камеры с прожектором ИК подсветки оптимально подойдут для круглосуточного видеомониторинга офисных, выставочных, торговых и складских помещений, подземных паркингов и др.
Реализация видеокодека H.265 (HEVC) в новых купольных камерах Samsung позволяет экономить сетевые ресурсы системы видеонаблюдения, снижая нагрузку на сеть почти в два раза, а также увеличивать скорость передачи и качество «живого» видео для его просмотра на мобильных устройствах (смартфонах и планшетах). По тестовым данным, любая купольная камера с ИК подсветкой из серии продуктов QND-60х0RP имеет большую производительность, по сравнению с моделями с H.264, поскольку способна снизить битрейт на 25-35% и «вес» файлов на 30-50%, в зависимости от заданного разрешения и фреймрейта. При этом качество видеосигнала поддерживается на высоком уровне, как и днем, так и ночью, за счет ИК подсветки.
Поддержка стандарта Full HD позволяет купольным камерам передавать качественное изображение (1920х1080) со скоростью обновления до 30 к/с, когда для его сжатия выбирается кодек H.265 или H.264, и со скоростью 3 к/с — для видео в M-JPEG. Благодаря достаточно гибкому конфигурированию видеопотоков и применению кодека H.265, каждая купольная камера с ИК подсветкой новой серии «грамотно» распределяет нагрузку на каналы связи и экономит дисковое пространство видеозаписывающих устройств. При этом для дополнительной экономии сетевых и дисковых ресурсов в новых камерах с ИК подсветкой используется фирменный алгоритм WiseStream, который осуществляет зональное кодирование видео, повышая детализацию участков кадра, содержащих, например, подвижные объекты или лица людей.
Использование высокочувствительного 1/2,9-дюймового сенсора, светосильной оптики с фокусным расстоянием 2,8 мм, 3,6 мм и 6 мм (в зависимости от модели), прожектора инфракрасной подсветки и ряда программных функций позволяет эксплуатировать эти купольные камеры Samsung в системах круглосуточного видеомониторинга. Немаловажно, что купольная камера с ИК подсветкой использует аппаратную функцию расширения динамического диапазона (WDR 120 дБ) и формирует сбалансированное по контрастности изображение при одновременном присутствии в кадре разноосвещенных областей, а с помощью фильтра SSNR — «очищает» видео от шумов. Кроме того, QND-60х0RP задействуют встроенный прожектор в темное время, когда необходима ИК подсветка до 20 м.
Охранный функционал купольной камеры, включающий детекцию движения в зоне видеоконтроля, обнаружение несанкционированных воздействий на корпус и расфокусировки изображения, может быть расширен с помощью внешнего охранного датчика, подключение которого предусмотрено для каждой модели QND-60х0RP. В случае нештатной ситуации купольная камера с ИК подсветкой способна разослать e-mail уведомления, активировать тревожный выход и/или загрузить тревожные видеокадры на FTP-сервер. Кроме того, все камеры QND-60х0RP с ИК подсветкой могут сохранять видео на встраиваемую карту памяти microSD/SDHC/SDXC емкостью до 128 ГБ или на сетевое хранилище NAS, отслеживать их состояние и оповещать пользователей о сбоях процесса видеозаписи.
В комплект поставки новых купольных камер входит бесплатное программное обеспечение SmartViewer, позволяющее создать 32-канальную IP-систему видеонаблюдения на базе IP-камер марки Samsung. Для организации более крупных видеосистем рекомендуется использовать масштабируемое ПО Samsung Security Manager (SSM), с которым совместима любая купольная камера с ИК подсветкой и H.265. Благодаря соответствию спецификации ONVIF, эти камеры Samsung легко и быстро интегрируются в IP-видеосистемы, работающие под управлением ПО других разработчиков, и могут применяться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения любых масштабов, в том числе и на объектах, где требуется ИК подсветка.
Новые 2-мегапиксельные купольные камеры с ИК подсветкой и видеокодеком H.265 торговой марки Samsung серии QND-60х0RP уже поступили на российский рынок и доступны по розничной цене 218,17 USD. Для получения дополнительной информации на эти купольные камеры и другие модели с ИК подсветкой бренда Samsung обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уличная 2 Мп QHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080BM(3,6) от компании «Видеоглаз» – 4 стандарта видео AHD/CVI/TVI/CVBS
Уличная 2 Мп QHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080BM(3,6) от компании «Видеоглаз» – 4 стандарта видео AHD/CVI/TVI/CVBS
Новая разработка компании IPTRONIC – всепогодная цилиндрическая QHD камера IPT-QHD1080BM(3,6) поддерживает работу с четырьмя стандартами видео, поэтому сфера ее применения довольно широка – от модернизации HD или... Подробнее
Новинки DIVITEC: AHD-видеорегистраторы на 16, 24 и 32 канала. Уже на складе!
Новинки DIVITEC: AHD-видеорегистраторы на 16, 24 и 32 канала. Уже на складе!
Вниманию наших клиентов, партнеров, интеграторов систем видеонаблюдения! Новые модели видеорегистраторов DIVITEC — уже на складе в Москве и филиалах компании в городах Воронеж и Владимир. Новинки линейки iDVR... Подробнее
Macroscop и Dahua приглашают на совместный вебинар 17 августа
Macroscop и Dahua приглашают на совместный вебинар 17 августа
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального программного обеспечения для IP-камер, и Dahua Technology, производитель профессионального оборудования для систем видеонаблюдения, проведут совместный вебинар 17... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00