Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Ресторан «ЛИНДЕРХОФ» внедрил биометрическую систему учета ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Ресторан «ЛИНДЕРХОФ» внедрил биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime (476)

Опубликовано: 16.08.2016 в 10:06

Ресторан «ЛИНДЕРХОФ» внедрил биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime
Дисциплина сотрудников — это 50% успеха в бизнесе, и данное преимущество наращивает точный, достоверный и эффективный учет рабочего времени BioTime
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в пивном ресторане «ЛИНДЕРХОФ». Этот ресторан на юго-западе Москвы привлекает посетителей домашним теплом и уютом, изысканной кухней, способной удовлетворить самые разные вкусы, интересными мероприятиями (включая трансляцию спортивных матчей). В ресторане с любовью воссоздана атмосфера предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире; еще одна традиция — вежливость и пунктуальность персонала, и укреплять ее помогает система BioTime.

Еще одно «измерение» BioTime — облегчение повседневной деятельности топ-менеджеров и отдела кадров, избавленных от ежедневной рутины по контролю персонала, формированию графиков работы, составлению отчетов: все эти задачи автоматически решает BioTime..

Управляющий проектом «ЛИНДЕРХОФ» Илья Романов полагает, что дисциплина сотрудников — это 50% успеха в бизнесе. Ресторан сознательно отказался от использования карт в учете рабочего времени; преимуществами биометрической системы в ресторане считают не только ее продвинутые технические характеристики, но и позитивное влияние на имидж компании.
Биометрическая система учета рабочего времени рассматривается как мощное и эффективное средство управления персоналом. Еще одно «измерение» BioTime — облегчение повседневной деятельности топ-менеджеров и отдела кадров, избавленных от ежедневной рутины по контролю персонала, формированию графиков работы, составлению отчетов: все эти задачи автоматически решает BioTime.
Перечень направлений, по которым используется биометрическая система учета рабочего времени, весьма обширен. В частности, BioTime ведет мониторинг соблюдения правил внутреннего трудового распорядка дня работниками производства; по достоинству оценена разветвленная структура отчетов; в дальнейшем планируется интеграция учета рабочего времени с системой 1С и другими ИТ-решениями.
Особенно востребованным оказался сервис СМС-информирования об опозданиях. Сообщения об этих событиях могут отправляться как самому сотруднику, так и его начальнику; в ресторане «ЛИНДЕРХОФ» с интересом ожидают появления новых функций, связанных с интеграцией биометрического учета рабочего времени и мобильных технологий.
«Биометрическую систему BioTime можно с успехом использовать не только в индустрии питания, но и в любой сфере деятельности, где нужен учет, порядок и автоматизация управления персоналом, его логистики, так сказать», — говорит Управляющий проектом «ЛИНДЕРХОФ» Илья Романов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новое решение Samsung — камеры QND-60х0RP с 2 МР видео в H.265 и WDR 120 дБ
Новое решение Samsung — камеры QND-60х0RP с 2 МР видео в H.265 и WDR 120 дБ
Новые купольные камеры Samsung серии QND-60х0RP входят в линейку продуктов WISENET Q, использующих высокоэффективный кодек H.265 (HEVC) для сжатия видео, технологию WiseStream для оптимизации компрессии Full HD потоков... Подробнее
Уличная 2 Мп QHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080BM(3,6) от компании «Видеоглаз» – 4 стандарта видео AHD/CVI/TVI/CVBS
Уличная 2 Мп QHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080BM(3,6) от компании «Видеоглаз» – 4 стандарта видео AHD/CVI/TVI/CVBS
Новая разработка компании IPTRONIC – всепогодная цилиндрическая QHD камера IPT-QHD1080BM(3,6) поддерживает работу с четырьмя стандартами видео, поэтому сфера ее применения довольно широка – от модернизации HD или... Подробнее
Новинки DIVITEC: AHD-видеорегистраторы на 16, 24 и 32 канала. Уже на складе!
Новинки DIVITEC: AHD-видеорегистраторы на 16, 24 и 32 канала. Уже на складе!
Вниманию наших клиентов, партнеров, интеграторов систем видеонаблюдения! Новые модели видеорегистраторов DIVITEC — уже на складе в Москве и филиалах компании в городах Воронеж и Владимир. Новинки линейки iDVR... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00