Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые камеры Smartec с IP66, разрешением до 5 МР и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые камеры Smartec с IP66, разрешением до 5 МР и передачей цветного изображения при 0,05 лк (381)

Опубликовано: 22.08.2016 в 13:44

Новые камеры Smartec с IP66, разрешением до 5 МР и передачей цветного изображения при 0,05 лк
Ассортимент продуктов Smartec линейки OTPi пополнили 5-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM5691, которые имеют корпус с защитой от внешних воздействий в соответствии с классом IP66, рассчитаны на эксплуатацию при -40 — +45°С и снабжены ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м. Благодаря использованию высокочувствительной матрицы Starvis компании Sony, моторизированной оптики с автодиафрагмой и мощного процессора, новые уличные камеры обеспечивают 3-х потоковую видеопередачу с настраиваемым до 5 МР разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. К дополнительным преимуществам новой уличной модели следует отнести наличие функции WDR, системы цифрового шумоподавления (2D/3D DNR) и антитуман.
Формируя видео с разрешением до 5 мегапикселей, новая IP-камера Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей, номеров автомобилей и других объектов в кадре, как визуальными методами, так и с использованием средств видеоаналитики. При выборе максимального разрешения 2592x1944 пикс. (5 МР) уличные камеры поддерживают частоту обновления 15 к/с, тогда как для видео 2048x1536 (3 MP), 1920x1080 (Full HD) и ниже — до 30 к/с. Кроме того, новинки могут передавать одновременно три видеопотока в H.264 и M-JPEG с битрейтом от 100 до 12000 Кбит/с, что позволяет адаптировать видео от камеры к возможностям уличной IP-инфраструктуры объекта.
Использование в STC-IPM5691 светочувствительного 6 MP сенсора Sony Starvis IMX178 увеличенного размера, светосильной оптики и ряда программных функций позволяет камере формировать видео высокого качества в широком диапазоне уровней освещенности на объекте. Благодаря такому оснащению уличные камеры Smartec способны передавать цветное видео при освещенностях вплоть до 0,05 лк, а при сильном недостатке света переходят в черно-белый режим видеосъемки и активируют встроенный ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных светодиодов, с дальностью подсветки 35 метров. Наличие таких функций, как антитуман, расширенный динамический диапазон и подавление шумов повышает качество и четкость картинки при контрастном уличном освещении, фоновой/встречной засветке и др.
Компактные габариты корпуса STC-IPM5691 с классом защиты IP66 и усиленным кронштейном крепления с полной скрытой проводкой кабеля исключают выход из строя камеры при внешних воздействиях. При этом обогрев/охлаждение внутреннего пространства корпуса регулируется отдельным процессором, благодаря чему уличные камеры стабильно функционируют в широком температурном диапазоне, нижняя граница которого достигает -40 °С, а верхняя — +45 °С. Поддержка двух вариантов электропитания расширяет инсталляционные возможности камеры при ее установке на уличном объекте. Так, в зависимости от используемой IT-инфраструктуры STC-IPM5691 можно подключить по технологии PoE или к источнику 12 V DC напрямую.
Наличие слота для microSD карты памяти предоставляет возможность локальной записи на нее видео от камеры при поступлении сигнала тревоги от встроенного детектора движения, при сбоях связи с сервером и наступлении ряда других событий. При этом уличные камеры поддерживают работу с картами памяти объемом до 64 ГБ. Помимо записи тревожного видео на карту памяти, новые уличные камеры смогут выполнять ряд других запрограммированных действий, в числе которых информирование о ситуации оператора или владельца уличной системы видеонаблюдения посредством рассылки e-mail уведомлений и/или загрузки тревожного видео на FTP-сервер.
Удаленная настройка STC-IPM5691 и управление многоканальной системой видеонаблюдения, объединяющей IP-камеры и различные IP-устройства Smartec и других производителей, будет намного удобнее с ПО SmartStation. Это программное обеспечение поддерживает мультисерверную архитектуру, предоставляет все необходимые функции для настройки оборудования, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и эффективного решения других задач охранного видеонаблюдения. За счет соответствия стандартам ONVIF уличные камеры STC-IPM5691 полноценно работают в составе видеосистем на базе программ сторонних разработчиков. При использовании 1-3 камер, удаленный просмотр видео от этих уличных моделей возможен и через веб-браузер по IP-адресу.
Новые 5-мегапиксельные уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5691 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 648 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для уличных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый регистратор TANTOS, не требующий настройки
Новый регистратор TANTOS, не требующий настройки
В "Сатро-Паладин" новинка сетевого видеонаблюдения TANTOS - видеорегистратор TSr-NV0414P Light для быстрого запуска системы видеонаблюдения. Часто при подключении IP-камер к регистратору есть неудобство –... Подробнее
мультиформатная 2 Мп камера видеонаблюдения
мультиформатная 2 Мп камера видеонаблюдения
... Подробнее
24 августа состоится совместный вебинар Macroscop и Arecont Vision
24 августа состоится совместный вебинар Macroscop и Arecont Vision
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-видеонаблюдения, и Arecont Vision, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают принять участие в бесплатном вебинаре «Эксклюзивные... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00