Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила зум-объективы производства ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила зум-объективы производства Fujinon для видеоконтроля за удаленными объектами (472)

Опубликовано: 23.08.2016 в 11:39

«АРМО-Системы» представила зум-объективы производства Fujinon для видеоконтроля за удаленными объектами
В продуктовой портфеле компании Fujinon, мирового производителя оптических устройств для камер видеонаблюдения, появились мощные трансфокаторы FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1. Обе новинки позволяют полностью реализовать возможности высокочувствительных камер видеонаблюдения с Full HD сенсором формата 1/1.8” и 2/3”, соответственно, и будут эффективно работать в рамках систем круглосуточного контроля удаленных и стратегически важных объектов. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют дистанцию фокусировки 3 м и фильтр видимого света (VLC) для повышения качества картинки при низкой освещенности. Кроме того, оба трансфокатора поддерживают тонкую настройку, моторизованное управление, протокол Pelco-D, RS-232C и др.

Регулировка диафрагмы в новых трансфокаторах выполняется автоматически видеосигналом (Video) или постоянным током (DC) на выбор..

32-кратное оптическое увеличение новых трансфокаторов Fujinon с высокоточной передачей цветов будет востребовано для идентификации объектов, расположенных на значительном удалении от камеры видеонаблюдения. Благодаря наличию ИК-коррекции, FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 совместимы с камерами типа «день/ночь» и гарантируют их эффективную работу в режиме 24/7. Кроме того, в трансфокаторы установлен фильтр Visible Light Cut, который «отсекает» короткие волны видимого диапазона, пропуская лишь близкие к инфракрасному, и не допускает появление шумов, обычно возникающих на изображении из-за нехватки света, а также позволяет компенсировать влияние на качество картинки мелкодисперсных частиц тумана или дымки.
Full HD изображение премиум-качества получается во всем диапазоне фокусных расстояний, если трансфокаторы из линейки FD32 устанавливаются на современные камеры с увеличенным размером сенсора. При этом зум-объективы FD32x12.5SR4A-CV1 оптимально подходят для камер с сенсорами формата 1/1,8", а FH32x15.6SR4A-CV1 — с 2/3" чувствительными элементами. Следует отметить, что новые трансфокаторы обеспечивают точную настройку фокуса в диапазонах 12,5-400 мм и 15,6-500 мм, соответственно. За счет гибкости настройки оптики и высокого качества передаваемого светового потока их можно применять в системах видеонаблюдения наиболее ответственных объектов.
Использование сервоприводов, работающих от источников с напряжением 6, 9 и 12 В, позволяет управлять FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 дистанционно. При этом трансфокаторы предоставляют выбор способа управления, максимально удовлетворяющий требованиям конкретной системы видеонаблюдения: аналоговый сигнал (колебанием напряжения) либо через последовательный интерфейс RS-232C. В частности, управление зумом в большинстве распространенных приложений может быть реализовано по протоколу Pelco-D, или же с использованием протокола Fujifilm C10. Регулировка диафрагмы в новых трансфокаторах выполняется автоматически видеосигналом (Video) или постоянным током (DC) на выбор.
Удаленное управление рабочими параметрами трансфокатора может осуществляться оператором системы видеонаблюдения, например, посредством мультифункциональной клавиатуры с джойстиком, или по запрограммированным пресетам. Выбрав интересующий объект в кадре, оператор имеет возможность сфокусироваться на нем и при необходимости быстро масштабировать изображение до 32 крат. Благодаря мощному зуму и высокому качеству формируемого светового потока, эти трансфокаторы оптимально подойдут для работы с Full HD камерами и обеспечат максимально точную визуализацию, в том числе и при работе в условиях пониженной освещенности.
В отличие от 32-кратной оптики Fujinon предыдущих поколений, новые трансфокаторы имеют на 20% меньший по высоте корпус, что позволяет помещать их в более широкий перечень термокожухов для камер. Для простоты настройки внутри термокожуха, FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 имеют регулировочные кнопки на верхней части корпуса, а 8 отверстий с резьбой на нижней их стороне позволяют просто и надежно крепить трансфокаторы на штатив или кронштейн. Встроенный в новинках LED-индикатор зеленого цвета показывает статус питания зум-объектива в режиме Power.
Новые 32-кратные трансфокаторы для 2 MP камер FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 производства Fujinon доступны для заказа по розничной цене 10 800 и 12 150 EUR. Для получения дополнительной информации на эти и другие трансфокаторы марки Fujinon направляйте запрос на электронный адрес fujinon@fujinon-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оптики Fujinon, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Камера видеонаблюдения EZVIZ C2C: заботливый помощник для хорошей мамы
Камера видеонаблюдения EZVIZ C2C: заботливый помощник для хорошей мамы
EZVIZ, бренд компании Hikvision представляет домашнюю IP-камеру EZVIZ C2C. Новинка создана для того, чтобы дети всегда оставались под присмотром. Мамам часто приходится переживать, покидая квартиру даже на... Подробнее
бюджетная уличная мультиформатная камера 720Р
бюджетная уличная мультиформатная камера 720Р
... Подробнее
Компания IDIS анонсировала выпуск высокоскоростных купольных IP-камер с разрешением 2МП
Компания IDIS анонсировала выпуск высокоскоростных купольных IP-камер с разрешением 2МП
Ассортимент компании «Амиком» пополнился новинками от южнокорейского производителя IDIS. Купольные 2-мегапиксельные IP-камеры DC-D3233X, DC-D3233WRX и DC-D3233RX снимают видео на скорости 60 к/с (Full HD) или 30 к/с при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00