Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
CBC Group анонсировала сетевой видеорегистратор с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

CBC Group анонсировала сетевой видеорегистратор с разрешением записи до 5 МР, OC Linux и 16 аудиоканалами (256)

Опубликовано: 30.08.2016 в 11:36

CBC Group анонсировала сетевой видеорегистратор с разрешением записи до 5 МР, OC Linux и 16 аудиоканалами
Продуктовую линейку GANZ PixelMASTER компании CBC Group пополнил 16-канальный видеорегистратор NR-16M62, предназначенный для записи, хранения, передачи и воспроизведения видео от IP-камер видеонаблюдения любых производителей. Используя кодек H.264, этот NVR на 16 камер осуществляет поканально видеозапись с разрешением до 5 МР при 12,5 к/с и 3 МР при 25 к/с на жесткие диски типа SATA, устанавливаемые в соответствующие слоты внутри корпуса, а сохранность видеоархива обеспечивают системы самодиагностики S.M.A.R.T. и WatchDog. Кроме того, NVR имеет HUB с двумя гигабитными Ethernet портами, 8-портовый PoE-коммутатор, видеовыходы HDMI и VGA для монитора, 10/9 входных/выходных тревожных интерфейсов, два USB-разъема и RS-485/RS-232.

Кроме того, в любой момент времени записанные и хранящиеся на NVR видеофайлы можно экспортировать на FTP-север или съемные USB-носители, для подсоединения которых у нового видеорегистратора имеется 2 соответствующих разъема..

Половина из 16 IP-камер с H.264 может подключаться к видеорегистратору напрямую по методу Peer to Peer, минуя посредника в виде внешнего сетевого коммутатора. Это позволяет быстро «разворачивать» систему видеонаблюдения на объекте и экономить время и финансовые затраты на ее инсталляцию. При этом настройка через NVR 16-ти IP-камер может осуществляться комплексно или индивидуально через его экранное меню. Следует добавить, что наличие у NR-16M62 8-портового PoE-коммутатора с суммарной мощностью 72 Вт позволяет организовать электропитание подключенных к NVR камер, поддерживающих технологию Power over Ethernet.
Запись видео одновременно по всем 16-ти каналам с разрешением 5 МР и скоростью 12,5 к/с обеспечивают аппаратные и программные средства видеорегистратора, а для 3-мегапиксельных потоков доступен фреймрейт 25 к/с. В зависимости от задач видеоконтроля, NVR 16-канальный можно настроить на непрерывный режим видеозаписи, по расписанию или сигналам тревоги, которые может формировать встроенный видеодетектор либо внешние охранные датчики IP-камер, осуществляющие детекцию по движению, звуку, разбитию стекла и т.д., или их системы видеоаналитики. Вместе с тем, NVR фиксирует такие тревоги, как исчезновение видеосигнала, включение/выключение системы, изменение настроек, подключение удаленных пользователей и др.
Видеоархив 16-канальной видеосистемы может создаваться локально на базе NR-16M62 с использованием одного или двух жестких дисков с интерфейсом SATA и емкостью до 4 ТБ каждый, а его увеличение осуществляется с помощью внешнего хранилища, которое подключается к устройству видеорегистрации через порт eSATA. Помимо записи видео, NVR на 16 IP-камер может выполнять передачу текущего изображения по сети для просмотра удаленными пользователями. Кроме того, в любой момент времени записанные и хранящиеся на NVR видеофайлы можно экспортировать на FTP-север или съемные USB-носители, для подсоединения которых у нового видеорегистратора имеется 2 соответствующих разъема.
Система самодиагностики 16-канального NR-16M62 обеспечивает контроль температуры внутри его корпуса и исправность работы охлаждающего вентилятора для исключения перегрева видеорегистратора. Кроме того, NVR 16 снабжен таймером WatchDog, который проверяет работоспособность предустановленной операционной системы Linux, отправляя с заданной периодичностью запросы и автоматически перезагружая ОС в случае отсутствия ответа. Диагностику состояния жестких дисков NVR выполняет система S.M.A.R.T., прогнозирующая сбои HDD SATA, на которые производиться запись видео, для их своевременной замены на другие.
Универсальный корпус NR-16M62 позволяет устанавливать его на рабочем месте оператора системы видеонаблюдения с подключением монитора с HDMI/VGA видеовходами, на который вывод изображения осуществляется в полно- или мультиэкранном режиме. При использовании NVR на 16 IP-камер в качестве сетевой рабочей станции удаленный доступ к нему можно предоставить авторизованным пользователям через сетевые ПК с Firefox, Chrome, Safari, MS Internet Explorer и другими веб-браузерами, совместимыми с ОС MS Windows, Linux и Mac Os/X. Также доступ к NVR возможен через мобильные устройства с операционной системой Android или iOS.
Новые 16-канальные NVR GANZ NR-16M62 серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок по розничной цене от 712 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие NVR марки GANZ для систем IP-видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Synology представил NAS-сервер с возможностью наращивания объема хранения до 36 дисков
Synology представил NAS-сервер с возможностью наращивания объема хранения до 36 дисков
В каталоге «Амиком» появился масштабируемый сервер RS3617xs, в котором применены передовые технологии хранения больших объемов данных. Важная особенность новинки - способность наращивать емкость хранения до 36 дисков.... Подробнее
Учебные фильмы от Iron Logic
Учебные фильмы от Iron Logic
Iron Logic информирует о выходе двух новых учебных фильмов: «Прошивка контроллера Guard Net», «Прошивка контроллера Z-5R Web». С помощью фильма «Прошивка контроллера Guard Net» зрители узнают, как прошить контроллер... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсирована серия видеокамер Pelco с SureVision 3.0 для видеосъемки в уличных условиях
«АРМО-Системы» анонсирована серия видеокамер Pelco с SureVision 3.0 для видеосъемки в уличных условиях
В предложениях Pelco появились купольные камеры IMEх29-1хS линейки Sarix Enhanced II, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях с сильно меняющимся или неравномерным освещением зоны видеоконтроля,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00