Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
BEWARD представил антивандальную IP-камеру с разрешением ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BEWARD представил антивандальную IP-камеру с разрешением 2Мп и сверхчувствительным сенсором SONY Exmor (607)

Опубликовано: 02.09.2016 в 11:53

BEWARD представил антивандальную IP-камеру с разрешением 2Мп и сверхчувствительным сенсором SONY Exmor
В каталоге «Амиком» появилась новая IP-видеокамера B2710DMR от BEWARD. Эта миниатюрная IP-камера в антивандальном корпусе оснащена ИК-подсветкой с диодами III поколения дальностью до 8 м, 2-мегапиксельным чувствительным сенсором SONY Exmor и технологией DWDR. Новинка также может подключать внешний микрофон и оптимально подходит для работы в суровых погодных условиях.
Характеристики видео
IP-камера B2710DMR от BEWARD имеет 1/2.8″ CMOS-сенсор SONY Exmor с чувствительностью 0.01 лк (день) и 0.005 лк (ночь), благодаря которому отлично передает цвета и обеспечивает высокое качество изображения. В зависимости от места установки, к устройству можно подобрать один из нескольких совместимых объективов: 2.8 / 3.6 / 6 / 8 / 12 / 16 мм. Угол обзора при этом может составлять от 18 до 104°. Съемка происходит в режиме Full HD (до 25 к/с при максимальном разрешении 1920×1080. Новинка обладает технологией расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала DWDR, благодаря которой различает объекты не только на фоне источника яркого света, но и вокруг него, не теряя в насыщенности цвета и качестве. Благодаря фильтрам шумоподавления 2DNR, 3DNR и Smart NR даже мельчайшие детали изображения передаются максимально четко. Для кодировки видео используются форматы Н.264 и MJPEG.

Другая отличительная черта модели B2710DMR — ИК-подсветка с диодами III поколения, благодаря которым наблюдение можно производить даже в полной темноте.

Внешний микрофон
Одна из главных особенностей новой модели — возможность подключать внешний микрофон без организации дополнительного питания. В B2710DMR активный микрофон запитывается по технологии PoE непосредственно от самой камеры, что сокращает издержки — не требует установки дополнительных блоков питания — и упрощает процесс инсталляции самого устройства.
ИК-подсветка с диодами III поколения
Другая отличительная черта модели B2710DMR — ИК-подсветка с диодами III поколения, благодаря которым наблюдение можно производить даже в полной темноте. Они отличаются от обычных увеличенным ресурсом работы и повышенной стабильностью параметров. Каждый из них равноценен 15 обычным, таким образом, всего 2 светодиода нового поколения могут обеспечить дальность действия 8 м. Также в камере предусмотрен механически ИК-фильтр с режимом «день/ночь», благодаря которому непрерывный мониторинг можно производить независимо от наличия тех или иных источников освещения.
Установка и применение
Уличная камера B2710DMR встроена в металлический корпус с классом защиты IP66, который успешно противостоит ударным нагрузкам и позволяет устройству работать при температурах −45 до +50°C. Питание происходит от источника постоянного тока 12В или по технологии PoE (IEEE 802.3 af). Запись изображений осуществляется на карту памяти microSDHC. Встроенный детектор движения имеет 4 зоны определения с возможностью их пользовательской настройки. Управление прибором осуществляется через веб-интерфейс или профессиональное бесплатное ПО, которое поставляется в комплекте.
Продукция бренда BEWARD широко представлена в каталоге «Амиком», где можно приобрести IP-видеокамеры, видеорегистраторы, коммутаторы и многое другое. Компания является одним из массовых поставщиков всех компонентов систем видеонаблюдения на российском рынке.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
5 сентября состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
5 сентября состоится технический вебинар "Macroscop. Первый старт"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре «Macroscop. Первый старт». Обучение... Подробнее
Долгожданный NEO GSM в продаже
Долгожданный NEO GSM в продаже
Долгожданная новинка TANTOS в "Сатро-Паладин". Это уникальный монитор домофона NEO GSM со встроенным GSM-модулем. Помимо стандартных функций обычного монитора, данный монитор позволяет: - Переадресовывать вызов с... Подробнее
Защитить 14 миллионов – главная задача
Защитить 14 миллионов – главная задача
Более 14 миллионов учеников по всей России пошли сегодня в школу. Вопросу обеспечения безопасности школьников по-прежнему уделяется огромное внимание и значительные средства. Год назад премьер Дмитрий Медведев... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00