Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
RVi представил новые мультиформатные TVI-регистраторы с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5133
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

RVi представил новые мультиформатные TVI-регистраторы с поддержкой AHD, IP и аналоговых видеокамер (539)

Опубликовано: 13.09.2016 в 11:58

RVi представил новые мультиформатные TVI-регистраторы с поддержкой AHD, IP и аналоговых видеокамер
«Амиком» представляет три новых TVI-видеорегистратора от российского бренда RVi, которые поддерживают мультиформатный режим и могут одновременно подключать AHD, IP и аналоговые камеры. Новинки различаются количеством устройств того или иного формата, которое можно подключить единовременно, а также возможностью полностью функционировать в IP или аналоговом режиме.
RVi-HDR04LA-TA — 4-канальный видеорегистратор выполнен в компактном корпусе и допускает установку 1 жесткого диска объемом до 6 Тб. Устройство позволяет подключить 4 видеокамеры: TVI, AHD или PAL + IP, либо 5 IP-камер. Имеет по одному HDMI и VGA видеовыходу.
RVi-HDR08LA-TA — 8-канальный видеорегистратор так же, как и 4-канальная модель, имеет компактный корпус и позволяет подключать жесткий диск (до 6 Тб). Подключает 8 видеокамер: TVI, AHD или PAL + 2 IP, либо 10 IP-камер. Имеет по одному HDMI и VGA видеовыходу.

В случае подключения IP-камер — 2048*1536 пикселей (3Мп).

RVi-HDR16LB-TA — 16-канальный видеорегистратор встроен в металлический корпус и позволяет устанавливать до 2 жестких дисков каждый объемом до 6 Тб. Позволяет подключить 16 камер: TVI, AHD или PAL + 2 IP, либо 18 IP-камер. Имеет по 1 HDMI, VGA и BNC видеовыходу, 4 аудиовхода и 1 аудиовыход RCA, а также 16 тревожных входов и 4 выхода.
Особенности разрешения
Регистраторы могут работать как в полностью аналоговом, так и в полностью IP-режиме, а также комбинировать их в рамках одного устройства. Разрешение записи в аналоговом режиме при этом составляет 1920*1080 пикселей со скоростью 48 к/с для 4-канальной, 96 к/c для 8-канальной и 192 к/с для 16-канальной модели. В случае подключения IP-камер — 2048*1536 пикселей (3Мп). Разрешение аналогового сигнала составляет 960*576 пикселей на скорости 100 к/с для 4-канальной, 200 к/c для 8-канальной и 400 к/с для 16-канальной модели.
Технические характеристики
При использовании коаксиального кабеля 75-3 дальность передачи сигнала регистраторов достигает 500 м. Все модели используют алгоритм сжатия Н.264 и H.264+ . Модели управляются посредством программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое предоставляется для бесплатного скачивания на официальном сайте компании RVi. Таким образом, все сетевые устройства RVi — IP-камеры, цифровые TVI, CVI и IP-видеорегистраторы, можно объединить в единую систему.
В каталоге «Амиком» вы можете приобрести любую продукцию бренда RVi для построения успешной системы наблюдения. Наши консультанты ответят на любые вопросы и расскажут об установке и технических особенностях выбранного оборудования.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Умный Дом» из Сарова – наилучшие цены на безопасность по франшизе с «Видеоглазом»
«Умный Дом» из Сарова – наилучшие цены на безопасность по франшизе с «Видеоглазом»
Пожизненная гарантия на качественное оборудование видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и других средств безопасности, предлагаемых по самым низким ценам – так вкратце можно обрисовать некоторые преимущества... Подробнее
Новый пассивный POE удлинитель SATVISION!
Новый пассивный POE удлинитель SATVISION!
Компания SATVISION рада сообщить вам о расширении ассортимента товаров и представляет пассивный POE удлинитель SVT-101 POE, который позволит увеличивать трассу подключения IP видеокамер. Малые габариты и масса, а... Подробнее
Пора обратить особое внимание
Пора обратить особое внимание
Пока гром не грянет… Думается, все знают продолжение, набившей оскомину, пословицы… Тем не менее…В подавляющем своем большинстве в организациях и на предприятиях, не говоря о жилых помещениях, не установлена пожарная... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00